Темперирование
Уверена, что вы уже знаете, что профессиональная работа с шоколадом невозможна без темперирвоания. В современном кондитерском мире есть несколько популярных способов. Мы выбрали и много лет пользуемся самым, на наш взгляд, простым: темперированием при помощи шоколадных каллет. У вас точно все получится с первого раза, для этого мы даем четкую формулу и все необходимые рекомендации.

Классический трюфель
Рецепт классического трюфеля, на примере которого мы покажем основные принципы работы с ганашем.

Развитие навыков письменного перевода
Новое видео из рубрики Шекспир Учит!

Предметы милой советской старины| выпуск 2
Привет! И это снова Уилл! :)
Новый выпуск "предметы милой советской старины" уже на sponsr!
А остальные увидят позже!