logo
Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучная аналитика по материалам Рузова В.О.
Previous Next
All posts
4 comments

Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
13
Светлана Горячева год назад
Спасибо! Мне очень откликнулась в этой замечательной беседе мысль о том, что пост — это настоящий праздник. Ведь раньше, до встречи с ведическими знаниями, я думала, что пост подразумевает ограничение, прежде всего, в пище, потому что слышала вокруг такое мнение, и это воспринималось, как аскеза. Но теперь я знаю, что пост — это не просто изменения в питании, это, прежде всего, изменение своих мыслей, и для меня стало настоящим праздником и наслаждением думать о возвышенном, о чистом, о красивом. И соблюдение регулирующих принципов для меня самый что ни на есть праздничный пост, потому что он идёт постоянно, а слово "постоянно" происходит от слова "пост"...
Comment deleted. Recover?
10
avatar
Level within project
10
Level at sponsr.ru
10
Виктория Григоренко год назад
В основном люди пост воспринимают, как аскезу, а выход из поста, как праздник. Но по факту получается, что нам тяжело быть в чистоте, тяжело быть возвышенными. И как мы радуемся, когда пост заканчивается. Человек возвращается в болото зависти, вожделения, гнева. Но наша задача получить вкус от возвышенного состояния сознания, чтобы грязь нас больше не прельщала.
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
12
Darichka год назад
Каждый год во время православного Поста идёт обсуждение этой темы. Говорят возвышенные речи. Но как-то "воз и ныне там". Большинство воспринимают его как развлечение или диету. Получается, что Праздник - не сама аскеза, а выход из неё. Медаль на шею!
Comment deleted. Recover?
10
avatar
Level within project
10
Level at sponsr.ru
10
Василиса год назад
Сколько мудрых мыслей в одной беседе! Пост – день открытых дверей в удивительный мир чистоты и благости. Но мы настолько привыкли к другому – к пребыванию в грязи, привыкли к грязной пище, мыслям, словам и делам, так что пост для большинства – не совсем понятное явление. Дурной запах грехов мешает почувствовать аромат благости. Много лет религия вообще была под запретом, а потом пришла свобода вероисповедания. Так что же удивительного в том, что после всего этого нам так трудно прийти к Богу, вспомнить о том, кто мы, понять вкус радости во время поста? Да, так мало хороших примеров, зато восхваляются успехи во грехе. Поэтому и понимание поста в основном неправильное и выполнить трудно. Очень нужны простые и мудрые объяснения и напоминания, большое за это спасибо! ???

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048