Не обессудьте: сейчас будет опять о  памятнике Дзержинскому . Уж больно в этой истории всё складно и демонстративно с точки зрения технологий имитации.  На неделе московская Общественная палата под присмотром знатного мастака альтернативной истории Венедиктова испуганно этот вопрос рассматривала. Испуганно – это потому что сверху не поступало никаких указаний (по крайней мере, публичных), какое решение должно быть правильным. И поди угадай. Классовое-то чутьё специально назначенной ручной общественности подсказывает, что восстанавливать Дзержинского никак нельзя. Но классовое чутьё к кремлёвскому мнению не пришьёшь: всякие же бывают оттуда нежданчики. Поэтому независимые общественные авторитеты избрали единственно безошибочную тактику. Описанную в  нашей предыдущей заметке на заданную тему:  «…Топить в

Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 700₽ в месяц
logo Однако

Разменять Невского на Дзержинского: о навыках имитации исторической идеологии [Андрей СОРОКИН]

Не обессудьте: сейчас будет опять о памятнике Дзержинскому. Уж больно в этой истории всё демонстративно с точки зрения технологий имитации.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048