Почему сегодня система образования России абсолютно не удовлетворяет запросы большинства населения страны? Как и почему мы ушли от одной из лучших систем образования в мире — от советской? Откуда пошли реформы, разрушившие стройную систему?
Многие думают, что сегодняшние реформы системы образования хаотичны и непоследовательны. Другие же считают их прогрессивными, идущими по пути раскрытия индивидуальности ребенка. Нам же нужен четкий ответ на вопросы и беспристрастный взгляд на происходящее. Именно поэтому я и провел отдельное большое исследование и докопался до истины.
В этой серии материалов вы как раз и сможете узнать самые истоки тех самых реформ системы образования России. Мы заглянем в самые основы, поймем откуда все пошло, пройдем шаг за шагом по истории и пути этих реформ от начала и до сегодняшнего дня. После этого станет понятно не только то, что происходит сейчас в образовании, но и к чему все идет. То есть будет полностью понятна картина будущего системы и, соответственно, наших детей.
Здесь будут вскрыты самые сокровенные тайны в системе, раскрыты тонкие детали реформ, те моменты, которые недоступны обычному человеку в простой жизни. К примеру, вы поймете, полезны ли детские сады Монтессори, прогрессивен ли проектный подход, методика Занкова или метод Эльконина-Щетинина в школе. Вы раз и навсегда для себя ответите на вопрос — важны ли и прогрессивны «индивидуальные траектории развития»?
Это то, что должен знать каждый, поскольку система образования — это одна из важнейших стратегических областей развития страны. Если вы в этом разберетесь, то фактически сможете обеспечить верный путь для развития своих детей, обеспечить им будущее.
Поэтому присоединяйтесь к сообществу! Вперед за важными знаниями!
НЕМНОГО О СЕБЕ
Меня зовут Коновалов Семён 🤝
📈 Я – специалист в области стратегического управления крупными организациями и корпорациями, долгое время работал бизнес-аналитиком, руководителем проектов - управлял сложными проектами организационного развития крупнейших организаций. Обладаю широкими способностями в области аналитики и работы с большими массивами данных.
🥇 Аналитические способности были подтверждены на государственном уровне, когда в 2015 году я стал лауреатом Всероссийского конкурса «Молодой аналитик», организованного при содействии Военно-промышленной комиссии России. Имею 10-тилетний опыт работы в области стратегического управления в крупнейших организациях отечественного тяжелого машиностроения, в том числе на руководящих должностях.
🌐 В ходе работы с успехом были реализованы проекты по формированию стратегии корпорации, выстраиванию системы стратегического управления, систем управления проектами, бизнес-процессами, качеством, финансового моделирования, систем бюджетирования и управленческого учета, внедрению автоматизированных систем управления конструкторскими разработками, управления проектами, формированию панели руководителя машиностроительной организации.
👀 Среди личных интересов присутствуют также психология, в т.ч. теория психотипов, история, экономика, теория управления.