21 окт 2024
1 минута

Шоколадный торт в чугунной сковородке

Ингредиенты

  • (на один торт):
  • 160 г шоколада 70%
  • 160 г соленого сливочного масла
  • 160 г сахара
  • 1 яйцо
  • Несколько капель лимонного сока

Подготовка

Это самый вкусный рецепт торта. Поставьте противень в духовку. Растопите вместе масло, сахар и шоколад. Когда это будет сделано, добавьте яйцо, тщательно перемешайте и вылейте в чугунную сковороду. Если вы хотите быть уверены, что пирог не прилипнет, положите на дно бумагу для выпечки.

Готовьте в духовке около 15 минут, время от времени переворачивая. Очень важно задать температуру в диапазоне от 150°C до 190°C. После того, как торт будет готов, вы будете так счастливы! Но сначала дайте ему остыть примерно 20 минут, и тогда можно продолжать работу. В последний раз, когда я готовил этот торт, я намазал его крем-фрешем, покрыл жареными персиками и базиликом, а также добавил немного лимонного сока. Мама Мия!

Но вы можете есть его так, как вам нравится. Наслаждайтесь!


Бесплатный
Комментарии
Здесь будут комментарии к публикации