logo
84
читателя
Горячее Ферментирование для Всех  Я просто и наглядно рассказываю моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ).
Публикации Уровни подписки Контакты О проекте Фильтры Метки Статистика Контакты Поделиться
О проекте
Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.
Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды — те вещества, которые ожидает пищеварительная система.
В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять. Конечно, этот проект нельзя назвать школой, так как в его рамках невозможно уделять внимание каждому подписчику индивидуально. Однако вы сможете использовать механизм комментариев, чтобы давать мне обратную связь. Если вы, тем не менее, хотите моего внимания к вам индивидуально, то у вас для этого есть хорошая возможность: подписаться на платиновый уровень. Здесь вы уже будете общаться со мной не при помощи комментариев, а через электронную почту, сохраняя ваши индивидуальные проблемы от посторонних глаз.
Подписываясь на этот проект, вы заглядываете в мою кухонную лабораторию, в которой я создаю новые технологии питания и испытываю их на себе.
Гладков С. М.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Бронза 500 ₽ месяц

Это базовый уровень подписки. Вы получаете доступ к текстам и фотографиям моих публикаций. Тексты можно копировать, но изображения - нет. Посты выкладываются еженедельно, их объём - от 15 до 20 страниц. В них обсуждаются практические и теоретические вопросы Горячего Ферментирования, даются описания рецептов и тонкости процесса приготовления блюд. На этом уровне вы можете убедиться, что этот проект - то, что вам нужно. И затем уже перейти на более высокие уровни подписки.

Оформить подписку
Серебро 990 ₽ месяц

На этом уровне вы получаете доступ к текстовым публикациям и фотографиям плюс возможность комментировать посты и задавать вопросы по теме публикаций. В течение месяца подписки вы можете задать до 5 вопросов. "Серебряный" уровень - это так же, как и "бронза", переходной уровень, на котором вы убеждаетесь, что пришли по адресу.

Оформить подписку
Золото 1 750 ₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне, кроме текстов и фотографий, вы можете просматривать видеоролики. Помимо еженедельных текстовых постов, вы получаете доступ к видеолекциям длительностью от получаса до часа, в которых вы сможете увидеть, как я в своей кухонной лаборатории готовлю блюда Горячего Ферментирования. Вы можете задать до 5 вопросов в течение одного месяца подписки. Вопросы задаются в комментариях, строго по теме конкретного поста. Если вы хотите задавать мне вопросы более широкого плана, получать от меня рекомендации, то вам следует переходить на "платиновый" уровень.

Оформить подписку
Платина 5 000 ₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне вы получаете доступ ко всему публикуемому мной контенту: текстам, фотографиям, видео и загруженным файлам (например, к некоторым моим книгам). Кроме этого, вы получаете право на ежемесячную бесплатную получасовую консультацию по Скайпу, либо возможность раз в неделю беседовать со мной по телефону в течение 10 минут. Вы также имеете право задавать большее количество вопросов: до пяти в разделе комментариев, и до 30 вопросов в месяц по электронной почте.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
84 подписчика
Обновления проекта
Метки
Гладков Сергей Михайлович 164 горячее ферментирование 114 питание при раздражённом ЖКТ 91 питание ослабленных людей 83 нарушение ассимиляции 82 питание при потере веса 82 воспаление кишечника 38 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 10 бактериальное питание 4 ГФ грибов 4 Диетическая гомеопатия 4 абсолютное исцеление 2 алхимическая сметана 2 бактериальный белок 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 гомеопатия и Аюрведа 2 Горячее Ферментирование орехов 2 Грибное мясо 2 ГФ для диабетиков 2 ГФ квиноа 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ орехов 2 ГФ подсолнечных семечек 2 ГФ рыжиков 2 ГФ сушёных грибов 2 ГФ топинамбура 2 ГФ хлеба 2 Доктор Келли 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 питание травой 2 Питание травой и листьями 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 Пропионовый сыр 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 Ledum и Hypericum 1 активация жёлчного пузыря 1 Алмазы Вечности Мгновений 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 альфа галактозидаза 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Аюрведа и гомеопатия 1 Аюрведа об онкологии 1 Безглютеновый хлеб 1 белки топинамбура 1 Благословение снега 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 бурый рис ГФ 1 вата доша 1 вегетарианство 1 Вегетарианство и болезни 1 Взаимоотношения с насекомыми 1 воспламенение нервов 1 Воспламеняющее искусство 1 Все темы проекта 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 глюкозооксидаза 1 гомеопатические ресурсы 1 гомеопатические симптомы трав 1 гомеопатия 1 гомеопатия для вата доши 1 гомеопатия и вата 1 гомеопатия и вата доша 1 гомеопатия и капха 1 гомеопатия и питание 1 гомеопатия и питта 1 гомеопатия и скрытые свойства 1 гомеопатия и сыроедение 1 гомеопатия и язва 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 Горячее ферментирование грибов 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ белых грибов 1 ГФ бобовых 1 ГФ булгур 1 ГФ галактанов 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ для Всех 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ и зрение 1 ГФ и квашение 1 ГФ и омега3 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ косметика 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ кукурузной крупы 1 ГФ кулинария 1 ГФ кускус 1 ГФ кускуса 1 ГФ лисичек 1 ГФ макаронных изделий 1 ГФ манки из полбы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ ореховая паста 1 ГФ пасты Орзо 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ поленты 1 ГФ полимеров галактозы 1 ГФ пропаренного риса 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ семечки 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ сыроежек 1 ГФ топинамбура уточнение 1 ГФ торт 1 ГФ тортилья 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ хлеб из гороха 1 ГФ цельного риса 1 ГФ чёрных сухарей 1 ГФ шампиньонов 1 декстриновый ГФ пирог 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительное употребление 1 длительные голодания 1 Доктор Герсон 1 долговременные последствия диет 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Едим лилейник 1 едим одуванчик 1 Едим Пасхальный Кулич 1 Ёжики из ГФ хлеба 1 желчегонная паста 1 Желчегонные блюда ГФ 1 желчегонный суп 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 Замедление усвоения ГФ 1 зелёные ГФ каши 1 зелёные ГФ салаты 1 Золотая басма 1 Зрение и Аюрведа 1 Зрение и диеты 1 идеальные белки 1 идиосинкразия в питании 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 инулин инвертаза топинамбур 1 Информационная Алхимия 1 информационная магия 1 информационное воздействие пищи 1 Ирина Слепова 1 искусственный интеллект 1 Использование ИИ в гомеопатии 1 Использование пепла при ГФ 1 Как бороться с клещами 1 как принимать гомеопатию 1 Как сохранить зубы 1 Как съесть килограмм травы 1 как съесть много шпината 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и гомеопатия 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 каталаза 1 квашение 1 квашение и соли 1 Квашеный мангольд 1 колбаса из шампиньонов 1 конституция и симптом 1 Консультации 1 конфеты из кускуса 1 Копирайт и авторские права 1 Котлеты из шампиньонов 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лёгкий массаж шеи 1 лекарства для капхи 1 Лечение атеросклероза 1 Массаж полотенцем 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 мягкое очищение печени 1 Наилучшая Мультиварка 1 неврологическая стимуляция 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 новогоднее блюдо 1 новогодние рецепты 1 новое поколение хлебосыров 1 Новые ГФ каши 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 овощная каша 1 овощное шампанское 1 Овощные сливки 1 Оглавление публикаций 1 Огненный снег 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 Оливки из семечек 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 опыт работы с ИИ 1 орехово-пшеничные ГФ коржи 1 ореховое печенье 1 ореховые трюфели 1 острый напиток из овощей 1 Ошибки при ГФ 1 пасхальное блюдо 1 Первая стадия воспаления 1 Перекись водорода 1 Перекись и зубы 1 Печенье из ГФ миндаля 1 Питание бактериями 1 Питание в кризисных условиях 1 питание зеленью 1 питание по группам крови 1 Питание стихиями 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 пищевой лейкоцитоз 1 пищевые аллергии 1 повышение чувствительности 1 поиск источника жизни 1 полимеры фруктозы 1 полимеры фруктозы в диете 1 политика подписок 1 приготовление бобовых 1 приём гомеопатии 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 Природолюбие 1 Природолюдие 1 пробиотическте блюдо 1 проблемы вегетарианства 1 программирование жизни 1 прогревание внутренних органов 1 продовольственная проблема 1 пропионовая чечевица 1 пропионово-протеазный сыр 1 пропионовокислый продукт 1 пропионовый кулич 1 просветление и здоровье 1 Психо нейро физиология 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 Работа со стихиями 1 разделённая жидкая доза 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 Режим ГФ питания 1 салат зелёное гнездо 1 санкции 1 саттвические ГФ блюда 1 сборник рецептов ГФ 1 системная энизимотерапия 1 скипидарные ванны 1 скрытые свойства продуктов 1 скрытые свойства трав 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Снег благословение Природы 1 соли ингибиторы 1 соли стимуляторы 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 список публикаций ГФ 1 сроки сохранности ферментов 1 Столбняк и гомеопатия 1 Суварна басма 1 Сыр из лаваша 1 сыроедение и язва 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 тантра и диеты 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 траволечение и гомеопатия 1 турмалин 1 турмалиновые накладки 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 устранение газов 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 ферментирование инулина 1 ферментирование корнеплодов 1 ферментирование масел 1 ферментирование топинамбура 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 хлебосыр из лаваша 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 Холодные ГФ супы 1 холодные обливания 1 Цветоедение 1 черемша и кешью 1 Чипсы из ГФ грибов 1 чистка печени 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 эликсир из одуванчика 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 язва 12-перстной кишки 1 Больше тегов
Читать: 6+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Специализация «Золотых» Препаратов

Доступно подписчикам уровня
«Золото»
Подписаться за 1 750₽ в месяц

Читать: 5+ мин
Т
logo
Твой источник красоты

Что такое термолифтинг: просто о сложном

Здравствуйте! ‎Меня‏ ‎зовут ‎Тори ‎Блейз, ‎я ‎косметолог‏ ‎с ‎15-летним‏ ‎стажем‏ ‎и ‎специализируюсь ‎на‏ ‎аппаратных ‎методиках‏ ‎омоложения. ‎Сегодня ‎расскажу ‎о‏ ‎процедуре,‏ ‎которая ‎вызывает‏ ‎массу ‎вопросов‏ ‎и ‎интереса ‎у ‎моих ‎пациентов‏ ‎—‏ ‎термолифтинг. ‎Давайте‏ ‎разберёмся, ‎что‏ ‎это ‎такое, ‎как ‎он ‎работает,‏ ‎кому‏ ‎подходит‏ ‎и ‎чего‏ ‎от ‎него‏ ‎ожидать.

Что ‎такое‏ ‎термолифтинг?

Термолифтинг‏ ‎— ‎это‏ ‎аппаратная ‎процедура, ‎направленная ‎на ‎подтяжку‏ ‎кожи ‎и‏ ‎улучшение‏ ‎её ‎качества ‎без‏ ‎хирургического ‎вмешательства.‏ ‎Основана ‎на ‎мягком ‎прогреве‏ ‎глубоких‏ ‎слоёв ‎кожи‏ ‎с ‎помощью‏ ‎инфракрасного ‎излучения ‎или ‎световой ‎энергии.

Температурное‏ ‎воздействие‏ ‎запускает ‎естественные‏ ‎процессы ‎восстановления:‏ ‎сокращаются ‎коллагеновые ‎волокна, ‎кожа ‎становится‏ ‎более‏ ‎плотной,‏ ‎упругой, ‎гладкой.‏ ‎Это ‎одна‏ ‎из ‎тех‏ ‎процедур,‏ ‎после ‎которых‏ ‎многие ‎пациенты ‎говорят: ‎«Не ‎знаю,‏ ‎что ‎вы‏ ‎сделали,‏ ‎но ‎я ‎выгляжу‏ ‎как ‎после‏ ‎отпуска!»

Как ‎работает ‎термолифтинг?

Процедура ‎проста‏ ‎и‏ ‎безопасна. ‎Специалист‏ ‎водит ‎по‏ ‎коже ‎манипулой ‎аппарата, ‎которая ‎прогревает‏ ‎ткани‏ ‎до ‎температуры‏ ‎42–45°C. ‎В‏ ‎этот ‎момент ‎происходят ‎три ‎ключевых‏ ‎процесса:

Сокращение‏ ‎существующего‏ ‎коллагена ‎—‏ ‎уже ‎в‏ ‎момент ‎процедуры‏ ‎вы‏ ‎видите ‎лёгкий‏ ‎лифтинг-эффект.

Запуск ‎неоколлагенеза ‎— ‎кожа ‎начинает‏ ‎самостоятельно ‎вырабатывать‏ ‎новый‏ ‎коллаген.

Улучшение ‎микроциркуляции ‎и‏ ‎питания ‎тканей‏ ‎— ‎кожа ‎выглядит ‎свежее‏ ‎и‏ ‎здоровее.

Сама ‎процедура‏ ‎занимает ‎в‏ ‎среднем ‎30–60 ‎минут ‎и ‎не‏ ‎требует‏ ‎никакой ‎анестезии‏ ‎или ‎восстановительного‏ ‎периода.

Какие ‎аппараты ‎используются ‎для ‎термолифтинга?

На‏ ‎сегодняшний‏ ‎день‏ ‎на ‎рынке‏ ‎представлено ‎множество‏ ‎аппаратов ‎для‏ ‎термолифтинга.‏ ‎Самые ‎известные:

Titan‏ ‎(Cutera) — работает ‎на ‎инфракрасном ‎излучении, ‎подходит‏ ‎для ‎лица‏ ‎и‏ ‎тела.

Thermage ‎— одна ‎из‏ ‎самых ‎популярных‏ ‎систем, ‎даёт ‎яркий ‎и‏ ‎стойкий‏ ‎эффект.

ST ‎(Syneron) — сочетает‏ ‎инфракрасное ‎тепло‏ ‎и ‎биполярный ‎RF.

GentleWaves ‎— более ‎мягкое‏ ‎световое‏ ‎воздействие ‎для‏ ‎профилактики ‎старения.

Oligio — это‏ ‎современный ‎аппарат ‎для ‎неинвазивного ‎термолифтинга,‏ ‎работающий‏ ‎по‏ ‎технологии ‎контролируемого‏ ‎прогрева ‎тканей‏ ‎с ‎помощью‏ ‎инфракрасного‏ ‎излучения.

Именно ‎на‏ ‎этом ‎аппарате ‎я ‎рекомендую ‎делать‏ ‎термолифтинг. ‎Так‏ ‎как‏ ‎Он ‎обеспечивает ‎точечное‏ ‎и ‎безопасное‏ ‎воздействие ‎на ‎средние ‎слои‏ ‎дермы,‏ ‎стимулируя ‎сокращение‏ ‎коллагеновых ‎волокон‏ ‎и ‎активируя ‎выработку ‎нового ‎коллагена.

Благодаря‏ ‎встроенной‏ ‎системе ‎охлаждения‏ ‎и ‎интеллектуальному‏ ‎контролю ‎температуры, ‎процедура ‎термолифтинг ‎Oligio проходит‏ ‎комфортно‏ ‎и‏ ‎безболезненно, подходит ‎для‏ ‎чувствительной ‎кожи‏ ‎и ‎не‏ ‎требует‏ ‎восстановления. ‎Аппарат‏ ‎эффективен ‎для ‎улучшения ‎овала ‎лица,‏ ‎повышения ‎плотности‏ ‎кожи‏ ‎и ‎профилактики ‎возрастных‏ ‎изменений.


Каждый ‎аппарат‏ ‎имеет ‎свои ‎особенности: ‎глубину‏ ‎прогрева,‏ ‎площадь ‎воздействия,‏ ‎комфорт ‎процедуры.

Ощущения‏ ‎во ‎время ‎процедуры

Пациенты ‎часто ‎спрашивают:‏ ‎«Это‏ ‎больно?» ‎Нет,‏ ‎термолифтинг ‎—‏ ‎это ‎одна ‎из ‎самых ‎комфортных‏ ‎процедур‏ ‎в‏ ‎аппаратной ‎косметологии.‏ ‎Вы ‎чувствуете‏ ‎мягкое, ‎равномерное‏ ‎тепло,‏ ‎иногда ‎—‏ ‎лёгкое ‎покалывание. ‎Никакого ‎раздражения, ‎ожогов‏ ‎или ‎сильных‏ ‎ощущений‏ ‎быть ‎не ‎должно.

После‏ ‎процедуры ‎кожа‏ ‎может ‎быть ‎слегка ‎розовой‏ ‎—‏ ‎как ‎после‏ ‎прогулки ‎на‏ ‎свежем ‎воздухе. ‎Уже ‎через ‎30‏ ‎минут‏ ‎цвет ‎лица‏ ‎приходит ‎в‏ ‎норму.

Сколько ‎нужно ‎процедур?

Курс ‎зависит ‎от‏ ‎состояния‏ ‎кожи‏ ‎и ‎цели:

  • Для‏ ‎профилактики ‎—‏ ‎1–2 ‎процедуры‏ ‎раз‏ ‎в ‎полгода.
  • Для‏ ‎лифтинга ‎— ‎курс ‎из ‎3–5‏ ‎процедур ‎с‏ ‎интервалом‏ ‎2–3 ‎недели.
  • Для ‎усиления‏ ‎других ‎процедур‏ ‎(биоревитализация, ‎мезотерапия) ‎— ‎1–2‏ ‎процедуры‏ ‎как ‎подготовка.

Эффект‏ ‎накопительный: ‎он‏ ‎усиливается ‎в ‎течение ‎1–3 ‎месяцев‏ ‎после‏ ‎курса ‎и‏ ‎может ‎держаться‏ ‎до ‎6–12 ‎месяцев.

Кому ‎показан ‎термолифтинг?

Термолифтинг‏ ‎подходит‏ ‎пациентам‏ ‎от ‎30‏ ‎лет ‎и‏ ‎старше ‎с‏ ‎первыми‏ ‎признаками ‎старения.‏ ‎Вот ‎основные ‎показания:

  • Потеря ‎упругости ‎кожи
  • Мелкие‏ ‎морщины ‎и‏ ‎складки
  • Тусклый‏ ‎цвет ‎лица
  • Снижение ‎чёткости‏ ‎овала
  • Постстрессовая ‎кожа‏ ‎(после ‎болезни, ‎диет, ‎беременности)
  • Профилактика‏ ‎возрастных‏ ‎изменений

Также ‎термолифтинг‏ ‎часто ‎назначается‏ ‎после ‎интенсивных ‎курсов ‎пилингов ‎или‏ ‎инъекций‏ ‎— ‎как‏ ‎способ ‎мягко‏ ‎поддержать ‎результат.

Почему ‎я ‎рекомендую ‎термолифтинг

За‏ ‎15‏ ‎лет‏ ‎практики ‎я‏ ‎наблюдала, ‎как‏ ‎термолифтинг ‎даёт‏ ‎отличный‏ ‎результат ‎при‏ ‎регулярном ‎и ‎грамотном ‎применении. ‎Он‏ ‎идеален ‎для‏ ‎тех,‏ ‎кто ‎боится ‎уколов,‏ ‎не ‎готов‏ ‎к ‎пластике, ‎но ‎хочет‏ ‎сохранить‏ ‎молодость ‎и‏ ‎качество ‎кожи.

Это‏ ‎процедура ‎для ‎тех, ‎кто ‎ценит‏ ‎естественность,‏ ‎комфорт ‎и‏ ‎накопительный ‎эффект.‏ ‎Особенно ‎рекомендую ‎её ‎женщинам ‎30–45‏ ‎лет,‏ ‎которые‏ ‎только ‎начали‏ ‎замечать ‎изменения‏ ‎и ‎хотят‏ ‎мягко‏ ‎остановить ‎время.

Часто‏ ‎задаваемые ‎вопросы:

Когда ‎виден ‎эффект?

Сразу ‎после‏ ‎процедуры ‎—‏ ‎лёгкий‏ ‎лифтинг, ‎улучшение ‎цвета‏ ‎лица. ‎Максимальный‏ ‎эффект ‎— ‎через ‎1–2‏ ‎месяца.

Можно‏ ‎ли ‎делать‏ ‎летом?

Да! ‎Это‏ ‎неинвазивная ‎процедура, ‎не ‎повреждает ‎кожу,‏ ‎не‏ ‎вызывает ‎фоточувствительности.

Можно‏ ‎ли ‎сочетать‏ ‎с ‎инъекциями?

Да. ‎Часто ‎термолифтинг ‎делают‏ ‎до‏ ‎или‏ ‎после ‎мезотерапии,‏ ‎биоревитализации, ‎ботулотоксина‏ ‎— ‎по‏ ‎схеме,‏ ‎которую ‎подбирает‏ ‎специалист.

Подходит ‎ли ‎для ‎мужчин?

Конечно. ‎Мужчины‏ ‎всё ‎чаще‏ ‎приходят‏ ‎за ‎процедурами ‎лифтинга,‏ ‎особенно ‎если‏ ‎есть ‎брыли ‎и ‎потеря‏ ‎чёткости‏ ‎контура.

В ‎заключении

Термолифтинг‏ ‎— ‎это‏ ‎мягкий ‎и ‎эффективный ‎способ ‎поддерживать‏ ‎кожу‏ ‎в ‎тонусе,‏ ‎не ‎прибегая‏ ‎к ‎радикальным ‎мерам. ‎Процедура ‎отлично‏ ‎вписывается‏ ‎в‏ ‎современный ‎подход‏ ‎к ‎косметологии:‏ ‎естественно, ‎с‏ ‎умом‏ ‎и ‎на‏ ‎опережение.

Если ‎вы ‎заметили, ‎что ‎кожа‏ ‎стала ‎менее‏ ‎упругой,‏ ‎лицо ‎— ‎уставшим,‏ ‎а ‎взгляд‏ ‎— ‎потускневшим, ‎возможно, ‎термолифтинг‏ ‎станет‏ ‎вашим ‎первым‏ ‎шагом ‎в‏ ‎мир ‎интеллектуального ‎омоложения.

С ‎заботой ‎о‏ ‎вашей‏ ‎коже, ‎Tori‏ ‎Blaze

Косметолог, ‎15‏ ‎лет ‎стажа


Смотреть: 20+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Лучшее, что можно сделать для вашего здоровья. Упражнения в позе "кошке на предплечьях".

Доступно подписчикам уровня
«уровень "А" для самых первых»
Подписывайтесь на любой доступный вам уровень.

Этот комплекс хорошо практиковать в периоды смены времен года, или во время восстановления после заболеваний. Т

Смотреть: 6+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Самомассаж внутренних органов, сидя на стуле. Вариант для начинающих

Доступно подписчикам уровня
«уровень "А" для самых первых»
Подписывайтесь на любой доступный вам уровень.

Смотреть: 1+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Триконасана на спине. Лучшее, что можно сделать для разгрузки спины.

Доступно подписчикам уровня
«уровень "А" для самых первых»
Подписывайтесь на любой доступный вам уровень.

Упражнение лежа на спине - Одно из лучших упражнений для спины, мышц и суставов таза и живота.

Читать: 1+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Миофасциальнй самомассаж. 30 минут для долгой и эффективной жизни.

Доступно подписчикам уровня
«уровень "А" для самых первых»
Подписывайтесь на любой доступный вам уровень.

Смотреть: 7+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Омолаживающая суставная гимнастика, "делай вместе со мной"

Доступно подписчикам уровня
«уровень "А" для самых первых»
Подписывайтесь на любой доступный вам уровень.

10 минут простых движений изменят ваше здоровье, выведут вашу жизнь на новый уровень энергии и бодрости

Смотреть: 3+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Упражнение для профилактики заболеваний и восстановления легких.

Доступно подписчикам уровня
«уровень "А" для самых первых»
Подписывайтесь на любой доступный вам уровень.

простое упражнения для восстановления легких и профилактики легочных заболеваний

Смотреть: 1 час 12+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Йога синерджи. Йога комплекс с базовыми асанами стоя.

Доступно подписчикам уровня
«Он-лайн студент»
Подписаться за 2 500₽ в месяц

Суставная омолаживающая гимнастика (с элементами нейрогимнастики), жгонка, фасциальная йога, движения Белояр - в гармоничном комплексе йоги

Смотреть: 1+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Павамуктасана. Асана для осознанного пробуждения. Или как за 5 минут оздоровить ЖКТ, ТБС и поясницу.

Доступно подписчикам уровня
«уровень "А" для самых первых»
Подписывайтесь на любой доступный вам уровень.

Павамуктасана. Асана для осознанного пробуждения. Или как за 5 минут оздоровить ЖКТ, ТБС и поясницу

Смотреть: 18+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Омолаживающий лимфодренажный комплекс, ПОЯСНЕНИЕ, суставная гимнастика.

Доступно подписчикам уровня
«уровень "А" для самых первых»
Подписывайтесь на любой доступный вам уровень.

Смотреть: 1 час 10+ мин
logo Йога с Вадимом Левашовым

Гармония, координация, гибкость. (Суставная гимнастика. Фронтальные асаны стоя. танец Шивы)

Доступно подписчикам уровня
«Уровень 1»
Подписаться за 500₽ в месяц

Обновления проекта

Статистика

84 подписчика

Метки

Гладков Сергей Михайлович 164 горячее ферментирование 114 питание при раздражённом ЖКТ 91 питание ослабленных людей 83 нарушение ассимиляции 82 питание при потере веса 82 воспаление кишечника 38 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 10 бактериальное питание 4 ГФ грибов 4 Диетическая гомеопатия 4 абсолютное исцеление 2 алхимическая сметана 2 бактериальный белок 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 гомеопатия и Аюрведа 2 Горячее Ферментирование орехов 2 Грибное мясо 2 ГФ для диабетиков 2 ГФ квиноа 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ орехов 2 ГФ подсолнечных семечек 2 ГФ рыжиков 2 ГФ сушёных грибов 2 ГФ топинамбура 2 ГФ хлеба 2 Доктор Келли 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 питание травой 2 Питание травой и листьями 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 Пропионовый сыр 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 Ledum и Hypericum 1 активация жёлчного пузыря 1 Алмазы Вечности Мгновений 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 альфа галактозидаза 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Аюрведа и гомеопатия 1 Аюрведа об онкологии 1 Безглютеновый хлеб 1 белки топинамбура 1 Благословение снега 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 бурый рис ГФ 1 вата доша 1 вегетарианство 1 Вегетарианство и болезни 1 Взаимоотношения с насекомыми 1 воспламенение нервов 1 Воспламеняющее искусство 1 Все темы проекта 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 глюкозооксидаза 1 гомеопатические ресурсы 1 гомеопатические симптомы трав 1 гомеопатия 1 гомеопатия для вата доши 1 гомеопатия и вата 1 гомеопатия и вата доша 1 гомеопатия и капха 1 гомеопатия и питание 1 гомеопатия и питта 1 гомеопатия и скрытые свойства 1 гомеопатия и сыроедение 1 гомеопатия и язва 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 Горячее ферментирование грибов 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ белых грибов 1 ГФ бобовых 1 ГФ булгур 1 ГФ галактанов 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ для Всех 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ и зрение 1 ГФ и квашение 1 ГФ и омега3 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ косметика 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ кукурузной крупы 1 ГФ кулинария 1 ГФ кускус 1 ГФ кускуса 1 ГФ лисичек 1 ГФ макаронных изделий 1 ГФ манки из полбы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ ореховая паста 1 ГФ пасты Орзо 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ поленты 1 ГФ полимеров галактозы 1 ГФ пропаренного риса 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ семечки 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ сыроежек 1 ГФ топинамбура уточнение 1 ГФ торт 1 ГФ тортилья 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ хлеб из гороха 1 ГФ цельного риса 1 ГФ чёрных сухарей 1 ГФ шампиньонов 1 декстриновый ГФ пирог 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительное употребление 1 длительные голодания 1 Доктор Герсон 1 долговременные последствия диет 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Едим лилейник 1 едим одуванчик 1 Едим Пасхальный Кулич 1 Ёжики из ГФ хлеба 1 желчегонная паста 1 Желчегонные блюда ГФ 1 желчегонный суп 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 Замедление усвоения ГФ 1 зелёные ГФ каши 1 зелёные ГФ салаты 1 Золотая басма 1 Зрение и Аюрведа 1 Зрение и диеты 1 идеальные белки 1 идиосинкразия в питании 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 инулин инвертаза топинамбур 1 Информационная Алхимия 1 информационная магия 1 информационное воздействие пищи 1 Ирина Слепова 1 искусственный интеллект 1 Использование ИИ в гомеопатии 1 Использование пепла при ГФ 1 Как бороться с клещами 1 как принимать гомеопатию 1 Как сохранить зубы 1 Как съесть килограмм травы 1 как съесть много шпината 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и гомеопатия 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 каталаза 1 квашение 1 квашение и соли 1 Квашеный мангольд 1 колбаса из шампиньонов 1 конституция и симптом 1 Консультации 1 конфеты из кускуса 1 Копирайт и авторские права 1 Котлеты из шампиньонов 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лёгкий массаж шеи 1 лекарства для капхи 1 Лечение атеросклероза 1 Массаж полотенцем 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 мягкое очищение печени 1 Наилучшая Мультиварка 1 неврологическая стимуляция 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 новогоднее блюдо 1 новогодние рецепты 1 новое поколение хлебосыров 1 Новые ГФ каши 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 овощная каша 1 овощное шампанское 1 Овощные сливки 1 Оглавление публикаций 1 Огненный снег 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 Оливки из семечек 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 опыт работы с ИИ 1 орехово-пшеничные ГФ коржи 1 ореховое печенье 1 ореховые трюфели 1 острый напиток из овощей 1 Ошибки при ГФ 1 пасхальное блюдо 1 Первая стадия воспаления 1 Перекись водорода 1 Перекись и зубы 1 Печенье из ГФ миндаля 1 Питание бактериями 1 Питание в кризисных условиях 1 питание зеленью 1 питание по группам крови 1 Питание стихиями 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 пищевой лейкоцитоз 1 пищевые аллергии 1 повышение чувствительности 1 поиск источника жизни 1 полимеры фруктозы 1 полимеры фруктозы в диете 1 политика подписок 1 приготовление бобовых 1 приём гомеопатии 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 Природолюбие 1 Природолюдие 1 пробиотическте блюдо 1 проблемы вегетарианства 1 программирование жизни 1 прогревание внутренних органов 1 продовольственная проблема 1 пропионовая чечевица 1 пропионово-протеазный сыр 1 пропионовокислый продукт 1 пропионовый кулич 1 просветление и здоровье 1 Психо нейро физиология 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 Работа со стихиями 1 разделённая жидкая доза 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 Режим ГФ питания 1 салат зелёное гнездо 1 санкции 1 саттвические ГФ блюда 1 сборник рецептов ГФ 1 системная энизимотерапия 1 скипидарные ванны 1 скрытые свойства продуктов 1 скрытые свойства трав 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Снег благословение Природы 1 соли ингибиторы 1 соли стимуляторы 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 список публикаций ГФ 1 сроки сохранности ферментов 1 Столбняк и гомеопатия 1 Суварна басма 1 Сыр из лаваша 1 сыроедение и язва 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 тантра и диеты 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 траволечение и гомеопатия 1 турмалин 1 турмалиновые накладки 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 устранение газов 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 ферментирование инулина 1 ферментирование корнеплодов 1 ферментирование масел 1 ферментирование топинамбура 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 хлебосыр из лаваша 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 Холодные ГФ супы 1 холодные обливания 1 Цветоедение 1 черемша и кешью 1 Чипсы из ГФ грибов 1 чистка печени 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 эликсир из одуванчика 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 язва 12-перстной кишки 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048