logo
82
читателя
Горячее Ферментирование для Всех  Я просто и наглядно рассказываю моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ).
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Я постараюсь просто и наглядно рассказать моим подписчикам, как готовить вкусную и полезную еду методом горячего ферментирования (ГФ). Я развиваю этот метод в течение последних десяти лет, и, фактически, удалось создать новую кулинарию. Этот способ питания помог многим ослабленным и истощённым людям, у которых были проблемы с ассимиляцией.
Мы будем готовить пищу при помощи ферментов, в наиболее благоприятных для них условиях. Для этого понадобится нагревать пищу до строго определённых температур, обычно в диапазоне от 55 до 72 градусов. В результате растительные крахмалы и белки, сложные для усвоения, преобразуются в декстрины и пептиды — те вещества, которые ожидает пищеварительная система.
В этом проекте я буду делиться новыми технологиями ГФ, ещё не описанными в моих книгах, публиковать рецепты новых блюд и показывать, как их осуществлять. Конечно, этот проект нельзя назвать школой, так как в его рамках невозможно уделять внимание каждому подписчику индивидуально. Однако вы сможете использовать механизм комментариев, чтобы давать мне обратную связь. Если вы, тем не менее, хотите моего внимания к вам индивидуально, то у вас для этого есть хорошая возможность: подписаться на платиновый уровень. Здесь вы уже будете общаться со мной не при помощи комментариев, а через электронную почту, сохраняя ваши индивидуальные проблемы от посторонних глаз.
Подписываясь на этот проект, вы заглядываете в мою кухонную лабораторию, в которой я создаю новые технологии питания и испытываю их на себе.
Гладков С. М.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Бронза 500₽ месяц

Это базовый уровень подписки. Вы получаете доступ к текстам и фотографиям моих публикаций. Тексты можно копировать, но изображения - нет. Посты выкладываются еженедельно, их объём - от 15 до 20 страниц. В них обсуждаются практические и теоретические вопросы Горячего Ферментирования, даются описания рецептов и тонкости процесса приготовления блюд. На этом уровне вы можете убедиться, что этот проект - то, что вам нужно. И затем уже перейти на более высокие уровни подписки.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц

На этом уровне вы получаете доступ к текстовым публикациям и фотографиям плюс возможность комментировать посты и задавать вопросы по теме публикаций. В течение месяца подписки вы можете задать до 5 вопросов. "Серебряный" уровень - это так же, как и "бронза", переходной уровень, на котором вы убеждаетесь, что пришли по адресу.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне, кроме текстов и фотографий, вы можете просматривать видеоролики. Помимо еженедельных текстовых постов, вы получаете доступ к видеолекциям длительностью от получаса до часа, в которых вы сможете увидеть, как я в своей кухонной лаборатории готовлю блюда Горячего Ферментирования. Вы можете задать до 5 вопросов в течение одного месяца подписки. Вопросы задаются в комментариях, строго по теме конкретного поста. Если вы хотите задавать мне вопросы более широкого плана, получать от меня рекомендации, то вам следует переходить на "платиновый" уровень.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц
Доступны сообщения

На этом уровне вы получаете доступ ко всему публикуемому мной контенту: текстам, фотографиям, видео и загруженным файлам (например, к некоторым моим книгам). Кроме этого, вы получаете право на ежемесячную бесплатную получасовую консультацию по Скайпу, либо возможность раз в неделю беседовать со мной по телефону в течение 10 минут. Вы также имеете право задавать большее количество вопросов: до пяти в разделе комментариев, и до 30 вопросов в месяц по электронной почте.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
82 подписчика
Обновления проекта
Поделиться
Метки
Гладков Сергей Михайлович 127 горячее ферментирование 97 питание при раздражённом ЖКТ 70 нарушение ассимиляции 62 питание ослабленных людей 62 питание при потере веса 61 воспаление кишечника 32 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 10 ГФ грибов 4 Диетическая гомеопатия 3 абсолютное исцеление 2 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 Грибное мясо 2 ГФ для диабетиков 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ орехов 2 ГФ подсолнечных семечек 2 ГФ рыжиков 2 ГФ сушёных грибов 2 ГФ топинамбура 2 ГФ хлеба 2 Доктор Келли 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 питание травой 2 Питание травой и листьями 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 Ledum и Hypericum 1 активация жёлчного пузыря 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Аюрведа об онкологии 1 Безглютеновый хлеб 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 вата доша 1 вегетарианство 1 Вегетарианство и болезни 1 Взаимоотношения с насекомыми 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 гомеопатические ресурсы 1 гомеопатические симптомы трав 1 гомеопатия 1 гомеопатия и язва 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 Горячее ферментирование грибов 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ белых грибов 1 ГФ булгур 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ и зрение 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ квиноа 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ кукурузной крупы 1 ГФ кулинария 1 ГФ кускус 1 ГФ кускуса 1 ГФ лисичек 1 ГФ манки из полбы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ поленты 1 ГФ пропаренного риса 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ сыроежек 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ хлеб из гороха 1 ГФ цельного риса 1 ГФ чёрных сухарей 1 ГФ шампиньонов 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительные голодания 1 Доктор Герсон 1 долговременные последствия диет 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Едим лилейник 1 едим одуванчик 1 Едим Пасхальный Кулич 1 Ёжики из ГФ хлеба 1 Желчегонные блюда ГФ 1 желчегонный суп 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 зелёные ГФ каши 1 Золотая басма 1 Зрение и Аюрведа 1 Зрение и диеты 1 идиосинкразия в питании 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 инулин инвертаза топинамбур 1 информационная магия 1 информационное воздействие пищи 1 Ирина Слепова 1 Использование пепла при ГФ 1 Как бороться с клещами 1 Как сохранить зубы 1 Как съесть килограмм травы 1 как съесть много шпината 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 квашение 1 Квашеный мангольд 1 колбаса из шампиньонов 1 Консультации 1 конфеты из кускуса 1 Копирайт и авторские права 1 Котлеты из шампиньонов 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лечение атеросклероза 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 мягкое очищение печени 1 Наилучшая Мультиварка 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 Новые ГФ каши 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 ореховое печенье 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 Перекись водорода 1 Перекись и зубы 1 Печенье из ГФ миндаля 1 Питание в кризисных условиях 1 питание зеленью 1 питание по группам крови 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 пищевой лейкоцитоз 1 пищевые аллергии 1 поиск источника жизни 1 полимеры фруктозы 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 Природолюбие 1 пробиотическте блюдо 1 программирование жизни 1 прогревание внутренних органов 1 просветление и здоровье 1 Психо нейро физиология 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 санкции 1 саттвические ГФ блюда 1 сборник рецептов ГФ 1 системная энизимотерапия 1 скипидарные ванны 1 скрытые свойства продуктов 1 скрытые свойства трав 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 сроки сохранности ферментов 1 Столбняк и гомеопатия 1 Суварна басма 1 сыроедение и язва 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 тантра и диеты 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 траволечение и гомеопатия 1 турмалин 1 турмалиновые накладки 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 ферментирование инулина 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 Холодные ГФ супы 1 холодные обливания 1 Цветоедение 1 черемша и кешью 1 Чипсы из ГФ грибов 1 чистка печени 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 язва 12-перстной кишки 1 Больше тегов
Читать: 8+ мин
logo Горячее Ферментирование для Всех

Скрытые свойства трав и пищевых продуктов. Часть 2.

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Чёрная пихта, скипидар, петрушка, донник, овёс, сельдерей, полынь, кофе, сосна, молочная кислота, молоко.

Обновления проекта

Статистика

82 подписчика

Метки

Гладков Сергей Михайлович 127 горячее ферментирование 97 питание при раздражённом ЖКТ 70 нарушение ассимиляции 62 питание ослабленных людей 62 питание при потере веса 61 воспаление кишечника 32 горячее ферментирование бобовых 12 ферменты 10 ГФ грибов 4 Диетическая гомеопатия 3 абсолютное исцеление 2 алхимическая сметана 2 Басмы и гомеопатия 2 Гомеопатическое золото 2 Горячее Ферментирование орехов 2 Грибное мясо 2 ГФ для диабетиков 2 ГФ майонез 2 ГФ миндаль 2 ГФ нута 2 ГФ орехов 2 ГФ подсолнечных семечек 2 ГФ рыжиков 2 ГФ сушёных грибов 2 ГФ топинамбура 2 ГФ хлеба 2 Доктор Келли 2 естественное состояние 2 кето диета и ГФ 2 питание травой 2 Питание травой и листьями 2 пища без глютена 2 Приготовление полезного майонеза 2 рецепты Горячего Ферментирования 2 Ainslie Meares 1 Ledum и Hypericum 1 активация жёлчного пузыря 1 алхимическая спагирия 1 алхимический кхир 1 Анупана для басмы Cruel 1 апельсиновый напиток 1 Атеросклероз 1 Аюрведа об онкологии 1 Безглютеновый хлеб 1 Блюда из ГФ миндаля 1 Борьба с кандидой 1 Борьба со старением 1 вата доша 1 вегетарианство 1 Вегетарианство и болезни 1 Взаимоотношения с насекомыми 1 вторая стадия воспаления 1 гастрит 1 где взять ферменты 1 Гладкова Валентина Степановна 1 гомеопатические ресурсы 1 гомеопатические симптомы трав 1 гомеопатия 1 гомеопатия и язва 1 Горячее ферментирование амаранта 1 горячее ферментирование гречки 1 Горячее ферментирование грибов 1 горячее ферментирование картошки 1 Горячее ферментирование кукурузы 1 горячее ферментирование молока 1 горячее ферментирование нута 1 Горячее ферментирование свёклы 1 Горячее ферментирование фруктов 1 Горячее Ферментирование Ячменя 1 ГОФ орехов 1 гречка ГФ 1 ГФ белых грибов 1 ГФ булгур 1 ГФ диета без зерновых 1 ГФ жмыха тыквенных семечек 1 ГФ зелёных бананов 1 ГФ зерна 1 ГФ и зрение 1 ГФ картофеля 1 ГФ каша из муки 1 ГФ каши с травами 1 ГФ квиноа 1 ГФ кедровых орехов 1 ГФ киноа 1 ГФ колотого гороха 1 ГФ крапивы 1 ГФ красной чечевицы 1 ГФ кукурузной крупы 1 ГФ кулинария 1 ГФ кускус 1 ГФ кускуса 1 ГФ лисичек 1 ГФ манки из полбы 1 ГФ молочных продуктов 1 ГФ непрорастающего овса 1 ГФ орехи и бобовые 1 ГФ перловки 1 ГФ подливы 1 ГФ поленты 1 ГФ пропаренного риса 1 ГФ проростков нута 1 ГФ пшена 1 ГФ пятнистой фасоли 1 ГФ рис 1 ГФ сладости 1 ГФ сныти 1 ГФ сыроежек 1 ГФ трав 1 ГФ фасоли 1 ГФ фундук 1 ГФ фундука 1 ГФ хлеб из гороха 1 ГФ цельного риса 1 ГФ чёрных сухарей 1 ГФ шампиньонов 1 детоксикация 1 диетический калькулятор 1 длительные голодания 1 Доктор Герсон 1 долговременные последствия диет 1 Драгоценные тибетские пилюли 1 дуоденит 1 Едим лилейник 1 едим одуванчик 1 Едим Пасхальный Кулич 1 Ёжики из ГФ хлеба 1 Желчегонные блюда ГФ 1 желчегонный суп 1 Живая и мёртвая вода 1 Заквашивание овощного настоя 1 зелёные ГФ каши 1 Золотая басма 1 Зрение и Аюрведа 1 Зрение и диеты 1 идиосинкразия в питании 1 Изумрудный хлеб 1 инструменты сознания 1 инулин инвертаза топинамбур 1 информационная магия 1 информационное воздействие пищи 1 Ирина Слепова 1 Использование пепла при ГФ 1 Как бороться с клещами 1 Как сохранить зубы 1 Как съесть килограмм травы 1 как съесть много шпината 1 Как устранить жжение 1 Как устранить покраснение 1 кандидоз и его лечение 1 Картофельный йогурт 1 квашение 1 Квашеный мангольд 1 колбаса из шампиньонов 1 Консультации 1 конфеты из кускуса 1 Копирайт и авторские права 1 Котлеты из шампиньонов 1 кофейные клизмы 1 кулинария ГФ 1 Лечение атеросклероза 1 молочнокислые закваски 1 морской хлеб 1 мягкое очищение печени 1 Наилучшая Мультиварка 1 недостатки и проблемы кето лиеты 1 Нелегальное копирование 1 Нелегальный доступ 1 Новые ГФ каши 1 Оборудование для ГФ 1 Обращение старения 1 Обустройство кухни для ГФ 1 Ограничение ответственности 1 оздоровительные практики 1 омоложение 1 Омоложение при помощи басм 1 ореховое печенье 1 Ошибки при ГФ 1 Первая стадия воспаления 1 Перекись водорода 1 Перекись и зубы 1 Печенье из ГФ миндаля 1 Питание в кризисных условиях 1 питание зеленью 1 питание по группам крови 1 Пищевой Калькулятор СМ Гладкова 1 пищевой лейкоцитоз 1 пищевые аллергии 1 поиск источника жизни 1 полимеры фруктозы 1 политика подписок 1 применение гомеопатии 1 Природа истинного исцеления 1 природная информация 1 природная среда 1 Природные симбиозы жизни 1 Природолюбие 1 пробиотическте блюдо 1 программирование жизни 1 прогревание внутренних органов 1 просветление и здоровье 1 Психо нейро физиология 1 пшенично-ореховое блюдо 1 Пшённый ГФ кисель 1 растирание снегом 1 Растительный Панкреатин 1 расчёт количества ферментов 1 расчёт питательности блюд 1 санкции 1 саттвические ГФ блюда 1 сборник рецептов ГФ 1 системная энизимотерапия 1 скипидарные ванны 1 скрытые свойства продуктов 1 скрытые свойства трав 1 сладкая гречка ГФ 1 Сладкий Горох 1 Сладкое блюдо из ГФ миндаля 1 сметана из ГФ нута 1 сметана из кедровых орехов 1 Сотворчество с подписчиками 1 сотворчество с Природой 1 сроки сохранности ферментов 1 Столбняк и гомеопатия 1 Суварна басма 1 сыроедение и язва 1 Сырые овощные блюда в ГФ 1 тантра и диеты 1 Творог из ГФ нута 1 ТД Биопрепарат 1 Технология ГФ 1 Тонкости ГФ пшеницы 1 траволечение и гомеопатия 1 турмалин 1 турмалиновые накладки 1 тыквенные семечки 1 управление стихиями 1 уравновешивание вата доши 1 Учимся применять гомеопатию 1 Ферментирование вермишели 1 ферментирование и заквашивание 1 ферментирование инулина 1 Ферментирование фруктов и ягод 1 ферментная затравка 1 Хлеб из ГФ продуктов 1 хлеб из ГФ чечевицы 1 холецистит 1 холодное ферментирование 1 Холодные ГФ супы 1 холодные обливания 1 Цветоедение 1 черемша и кешью 1 Чипсы из ГФ грибов 1 чистка печени 1 Шоколадный банан 1 Экспресс-Ферментирование риса 1 Эликсиры из зерновых ГФ каш 1 энзимы 1 Энсли Мирес 1 Ягодный мёд 1 язва 12-перстной кишки 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048