-Ранний доступ к новым рецептам. -Возможность комментировать все посты и общаться с другими подписчиками. -Доступ к бонусному контенту.
-Ранний доступ к новым рецептам. -Возможность комментировать все посты и общаться с другими подписчиками. -Бонусный контент, не вошедшие кадры. -Получаете доступ к закрытом чату Айдолов, где сможете общаться со мной, задавать вопросы по приготовлению и т.д.
Вы во истину Король! Вам доступно всё, в том числе вы можете предлагать мне темы следующих выпусков в закрытом Королевском чате! Я стану вашим подписчиком в любой социальной сети на ваш выбор(кроме тех, где меня нет), а так же ваше имя я буду размещать в каждом новом видео в блоке благодарностей!
Сегодня покажу рецепт холодного Рамёна, который отлично подойдет в повседневную жаркую погоду! Обязательно попробуйте!
Всем привет! Сегодня я покажу вам рецепт вкусного рамена, который не придется варить 10 часов. Блюдо простое, эффектное и очень вкусное.
Простой рецепт жареного перца с мясом.
Простой рецепт Жареной лапши Удон с говядиной по-корейски!
Всем привет! В новом видео я пробую корейскую еду в городе Владивостоке! Получился интересный и веселый обзор, одно известного заведения!
Обзор доширака Чачжанмён + вкусный рецепт из этого рамёна
В этот раз покажу вам один из своих любимейших рецептов
Часто вы меня спрашиваете «Что приготовить с пастой из зелёной коробочки?», я решил ответить на этот вопрос популярным блюдом - Самджан Поккымпаб 쌈장 볶음밥.
Друзья, я очень вам благодарен за поддержку!
Как вы знаете, для авторов Ютуб-контента сейчас ограничена монетизация. В связи с чем многие небольшие блогеры, в том числе и я, потеряли источник дохода. Я не буду скрывать, что Ютуб за последний год стал для меня основным источником заработка, поэтому данные ограничения достаточно болезненно ударили по мне, и честно скажу, у меня уже были мысли завязать с блогом, либо очень сильно ограничить деятельность и перевести это всё в режим хобби, к которому я бы возвращался по мере появления свободного времени. Это означало бы очень редкий выход роликов. Но ребята с данной платформы предложили мне альтернативный вариант и я решил попробовать. Я долго думал, сомневался... Но так или иначе, особо других вариантов у меня нет.
Я к сожалению не большой блогер, интеграций и рекламных контрактов у меня нет. Но у меня есть вы, и если вы читаете этот пост, значит вы очень любите мои рецепты, и готовы помочь мне в этой непростой ситуации.
Я безмерно вам за это благодарен! Добро пожаловать, уверен тут будет уютно и лампово!?
Но увы. Автор пока не решил какую публикацию он хочет здесь показать, поэтому тут пока ничего нет