logo
AISPIK
Историческое расследование
маленький
средний
большой
logo AISPIK

Как БОГИ сотворили НАРОДЫ? Что мы об этом ЗНАЕМ? Часть 1

Многих из нас давно волнует вопрос: Кто мы? Нас создал Бог или мы действительно произошли от обезьян? Именно на него мы вместе и попытаемся найти ответ. В этих лекциях я соберу всю имеющуюся информацию исследователей реального прошлого, официальной науки и религий мира. Но основой этого исследования будет уникальная книга Александра Пискова "Наследие вождей Атлантиды". Она была издана очень небольшим тиражом в 2008 году и вызвала настоящий взрыв в исследовательской среде. Но к сожалению в тот период появилась масса полусказочной информации о происхождении русского и других народов мира. В этом потоке и утонуло то, что действительно имело зерно здравого смысла. Во многом я как исследователь не согласен с Александром Писковым. Далее я буду показывать в чем конкретно. Но этот автор прав на мой взгляд в главном в самой сути происхождения человека путем искусственного антропогенеза, проводимого всю обозримую историю. А теперь давайте разбираться как все могло быть на самом деде!


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
5 комментариев

Комментарий удален. Восстановить?
4
avatar
Уровень внутри проекта
4
Уровень на sponsr.ru
4
Дарина 3 месяца назад
Очень важная тема.
Комментарий удален. Восстановить?
7
avatar
Уровень внутри проекта
7
Уровень на sponsr.ru
7
Ярила 3 месяца назад
++++
Комментарий удален. Восстановить?
4
avatar
Уровень внутри проекта
4
Уровень на sponsr.ru
4
Елена 2 месяца назад
Вспомнилось в Эрмитаже видела необычное изображение Будды с перепонками между пальцами рук и ног.
Еще часто задавалась вопросом: откуда в человеческой природе столько жестокости? И если рассматривать обезьян нельзя не увидеть определенное сходство с человеком. А некоторые представители бывают настолько похожи... Но и на богов мы похоже тоже. Что радует)) Меня лично радует, что человек с его пороками не высшая форма жизни, есть куда расти.
Комментарий удален. Восстановить?
4
avatar
Уровень внутри проекта
4
Уровень на sponsr.ru
4
Елена 2 месяца назад
Сохранившийся храм Аполлона Эпикурейского в Бассах в Греции тоже можно сказать один из бугров Хера, находится на высоте 1130 метров над уровнем моря в дикой гористой местности. Помню долго ехали туда по серпантину. Кстати туристов туда не возят. Пришлось нанять местного жителя. Этот храм Аполлона сохранился лучше других. Есть даже картина К.Брюллова "Храм Аполлона Эпикурейского в Фигалии", датируется 1835 годом. Хотя это и не относится к теме данной статьи, но не могу не сказать про интересную особенность этого храма: он способен вращаться. Фасад храма обращен к Сириусу. Сириус ежегодно изменяет свое расположение по отношению к планете Земля на 0, 502 градуса, а храм Аполлона при этом всегда смотрит на свою путеводную звезду, ничуть не отклоняясь от заданной несколько сотен лет назад точки. Связано это с тем, что храм движется, каждый год вращаясь вокруг своей оси в юго-западном направлении на те же 0, 502 градуса. Есть версия, что храм Аполлона расположен на уникальной платформе, позволяющей ему не только вращаться, но и делать это с удивительной точностью. По легендам Сириус стал временным пристанищем Аполлона. Придет время и Аполлон вернеться на Землю, и этот храм послужит ему маяком и вратами.
Комментарий удален. Восстановить?
0
avatar
Уровень внутри проекта
0
Уровень на sponsr.ru
3
protohistory месяц назад
Отличный сюжет, Олег! 👍

Статистика

96 читателей

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048