Второй хлеб
В этом посте мы готовим гороховый "хлеб" с "колбасой" из шапиньонов.
Алхимическая окрошка
Мы готовимся к наступлению летней жары и учимся готовить холодные ГФ супы.
Онкология с точки зрения Аюрведы
Черемша в Сметане из ГФ Кешью
Я рассказываю, как приготовить саттвическое блюдо из черемши и орехов кешью.
Книга доктора Келли
Здесь приведён сокращённый перевод книги доктора Келли "Один ответ раку".
Как Съесть 200 г Шпината
Учимся есть траву и зелень
Как Правильно Съесть Пасхальный Кулич
Тантра Конфет и Пирожных
Новая беседа с Владимиром Мастеровым
Я хочу рекомендовать моим подписчикам посмотреть нашу с Владимиром Мастеровым беседу на тему психо-нейро-физиологии. В ближайшее время мы с вами будем рассматривать эти вопросы здесь, на Спонсоре, детально и с большим погружением.
А это ссылка на беседу: https://www.youtube.com/watch?v=gMfFL0CyWJc&t=673s
Поздравляю все с праздниками!
Источник Жизни в Истории Конкретного Человека
Многие ищут источник жизни и молодости. А он спрятан внутри каждого человека! Я прикасаюсь к этому секрету и рассказываю о своём опыте.
Идиосинкразия в Питании
Я рассказываю, как при помощи гомеопатии устранять накапливающиеся негативные воздействия со стороны пищи.
Роль ГФ Зерновых в Диете Духовного Человека
Я рассказываю о том, как следует правильно употреблять каши из ГФ зерновых.
ГФ Сушёных Грибов Лисичек
Мы продолжаем расширять горячее ферментирование на неуглеводистые продукты питания.
Три месяца на Чечевице, Орехах и Овощах
Правильная Мультиварка
Я даю краткий обзор современной мультиварки, в наибольшей степени подходящей для Горячего Ферментирования. И также объясняю, как преодолеть проблемы, которые создают ошибки в описании пользователя.
Вкусовые Иллюзии
Мы прослеживаем влияние консистенции на вкус блюда.
Миндальное ГФ Печенье
Приготовить печенье из ГФ миндаля оказалось не так уж и просто. Целая история! Но все трудности позади.
Фанта: Сделай Сам
Апельсиновый сок - хорошая основа для алхимических напитков.
По поводу автоматических списаний
Уважаемые пользователи!
Ко мне продолжают обращаться подписчики, которым не нравятся автоматические списания. Надо сказать, что я разделяю такое отношение. В связи с этим хочу дать вам простой совет. Откройте в Сбере новую карту, специально для участия в этом моём проекте. Держите на ней только деньги на подписки. Когда решите отписаться, снимите с карты все средства, а карту закройте. Вот и вся наука.
Гладков