logo
0
читателей
Н@Вкус  Проект Н@Вкус представляет уникальные рецепты блюд со всего мира для приготовления в домашних условиях по всем правилам кулинарного искусства.
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Кухня разных стран интересна и уникальна. На канале представлены одни из самых известных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Некоторые блюда просты и не требуют много времени. Есть и рецепты, которые отличаются оригинальностью. Если вы хотите сделать такие кулинарные шедевры у себя дома, то проект Н@Вкус поможет вам выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Всё Н@Вкус 112₽ месяц 911₽ год
(-32,23%)
При подписке на год для вас действует 32,23% скидка. 32.23% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Н@Вкус

Весь контент сервиса Н@Вкус

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
курица 71 рыба 52 яйцо 51 сыр 46 помидор 43 картофель 34 говядина 28 болгарский перец 23 молоко 23 лимон 22 мука 20 рис 17 грибы 16 морковь 16 фасоль 15 огурец 12 мёд 11 сливки 11 креветки 10 яблоко 9 ананас 8 баранина 8 ветчина 8 грецкий орех 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 6 тыква 6 баклажан 5 бекон 5 апельсин 4 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 миндаль 4 свекла 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 капуста белокочанная 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 хлеб 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 перловая крупа 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов
Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с лимоном

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Многие вкусные блюда из мяса, рыбы, овощей со временем приедаются, но только не скумбрия. Скумбрия, запеченная в фольге в духовке – это хит любого пикника, застолья. В фольге обычно готовится фаршированная скумбрия, запеченная в духовке.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Скумбрия, запеченная с овощами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Скумбрия, запеченная в духовке с овощами - это и скумбрия, запеченная с луком, и скумбрия, запеченная с помидорам, картофелем, морковью, кабачками, смесью овощей - как вам больше нравится. При любом из вариантов получается сочная и нежная скумбрия, запеченная в духовке. Рецепт с фото наглядно разъясняет, как подготовить рыбу.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Ратафия на грушах

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Любопытно, но известную сейчас лишь в узких кругах ратафию ранее производили фактически в каждой винокурне. Ратафия считалась дамским напитком, невзирая на столь высокую крепость.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Утка с мятным соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Утку не всегда правильно готовят перед продажей. Большинство уток попадают на прилавки магазинов в очень остром виде. Если есть опасения, их можно запечь на газовой горелке или на газовом огне. Проверить, готова ли утка, очень просто. Тонким ножом проткните самую нежную часть. Если выделится красноватая жидкость, жарьте дальше. Если она прозрачная, значит, утка готова.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-гречески

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В оригинале курицу полагается жарить на открытом огне, но можно сделать это и в обычной бытовой плите. Главная хитрость здесь - маринад, в котором маринуется курица, и соус цацики, которым она сопровождается, - гораздо вкуснее и интереснее, чем майонез на курице, сто раз запеченной в духовке.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Жаркое из курицы с лимоном

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Для приготовления жаркого можно использовать любую часть курицы. Идеально подходят бедра и голени. Эти части в меру жирные и сочные. Во время запекания сок переливается через край и пропитывает овощи, делая их нежными.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Диетический салат с курицей

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Куриная грудка содержит мало жира. Она богата витаминами и аминокислотами и является полезным для сердца ингредиентом. Она также богата таурином, полезным для сердца ингредиентом. Ее можно смело включать в рацион!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Салат из курицы и сухофруктов

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Однако благодаря высокому содержанию белка этот салат еще и очень полезен. Сам чернослив также богат витаминами.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Английский суп из почек

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Основываясь на этом рецепте, вы сможете приготовить аутентичный и вкусный английский суп из почек. Английский суп из почек - традиционное британское блюдо, отличающееся изысканным вкусом и богатым питательным составом. Его готовят из свиных или говяжьих почек и других ингредиентов, добавляемых для вкуса и аромата.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Суп-пюре из щавеля по-валлийски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

На дачных участках появились нежные листочки щавеля, и самое время готовить зеленые супы и пироги со щавелем. Сейчас самое время готовить супы и пироги со щавелем.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Форель с луком-пореем и беконом по-валлийски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Очень простой рецепт, который не требует больших временных затрат, а на столе выглядит очень празднично и что самое главное - получается очень вкусная и ароматная рыбка в хрустящем беконе. Для этого блюда подходит как речная, так и морская форель. Речная форель невелика, поэтому вы можете купить ее целиком и филетировать самостоятельно.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Английский кекс с цукатами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Чтобы приготовить по-настоящему вкусные рождественские кексы, нужно все продумать заранее. И не просто продумать, а не забыть начинить их любимыми орехами, цукатами и сухофруктами и запечь.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Пудинг с изюмом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Пудинг с изюмом

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Тодди

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот напиток может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Горячий тодди особенно популярен в зимнее время, ведь он отлично согревает. Название «toddy» принесено в Шотландию из Индии во времена Ост-Индской компании и происходит от названия местного напитка и забродившего пальмового сока. В XVIII веке тодди был особенно популярен у женщин, для которых виски слишком крепкий напиток.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Перуанский суп с креветками

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

«Морской чёрт», или европейский удильщик, - это хищная рыба, получившая своё название из-за очень непривлекательной внешности. У этой вкусной рыбы плотное белое мясо без костей, и её легко обрабатывать, потому что у неё нет чешуи. Особенно популярен «морской чёрт» во Франции и странах Латинской Америки.

Читать: 3+ мин
logo Н@Вкус

Аргентинские говяжьи стейки

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Аргентина в наши дни считается страной, где готовят самые вкусные стейки. Мясо специально выращенных на зерновом корме коров разделывают и выдерживают несколько дней - дают «созреть». Говядина для стейка называется «мраморной» и выглядит действительно как мрамор, так как мясо nеремежается тонкими прослойками жира. Сегодня Аргентина является мировым поставщиком «мраморной» говядины.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Аргентинское пирожное «Альфагорес»

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Аргентинский торт альфагорес состоит из бисквита, скрепленного вареной сгущенкой и обваленного по краям кокосовой стружкой. В него также могут быть добавлены дробленые орехи или тертое печенье, но чаще всего встречается первый вариант. Очень сладкий и калорийный, но безумно вкусный, этот торт лучше всего есть с черным кофе.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Карпаччо

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

У итальянского карпаччо имеется собственный создатель, который в середине прошлого века владел одним из самых популярных заведений в Венеции, баром «У Гарри», Джузеппе Чиприани. В год рождения блюда в городе проходила выставка художника Витторе Карпаччо. Именно в его честь оно и было названо.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Кростата

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

В одном из монастырей солнечной и благословенной Италии жила-была монахиня. Женщина чистой любовью, как и подобает монахине, любила Христа. А ещё она любила и умела печь сласти так, что монастырь стал известен далеко за пределами ближайших селений. Одно из своих творений монахиня посвятила воскресению Иисуса Христа. С тех пор итальянцы пекут «Кростату» в Страстную Пятницу.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Сицилийская кассата

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот торт на Сицилии традиционно считается пасхальной сладостью, хотя готовят его умелые хозяйки к удовольствию домочадцев целый год. Секрет его приготовления в одном – надо использовать только свежайшие ингредиенты самого высокого качества.

Показать еще

Обновления проекта

Статистика

Метки

курица 71 рыба 52 яйцо 51 сыр 46 помидор 43 картофель 34 говядина 28 болгарский перец 23 молоко 23 лимон 22 мука 20 рис 17 грибы 16 морковь 16 фасоль 15 огурец 12 мёд 11 сливки 11 креветки 10 яблоко 9 ананас 8 баранина 8 ветчина 8 грецкий орех 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 6 тыква 6 баклажан 5 бекон 5 апельсин 4 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 миндаль 4 свекла 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 капуста белокочанная 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 хлеб 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 перловая крупа 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов

Фильтры

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048