project-image
avatar
Подписаться
Проект Н@Вкус представляет уникальные рецепты блюд со всего мира для приготовления в домашних условиях по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации
Подборки
Уровни подписки
Контакты
О проекте
  • Морковный салат с апельсинами и орехами

    Морковный салат с апельсинами и орехами

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Салат с морковью и апельсином – блюдо не только яркое и красочное, но ещё и полезное. Апельсин и хрустящая морковь – невероятно аппетитное сочетание.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • «Богатая» каша

    «Богатая» каша

    preview_image
    Уже есть подписка?
    «Богатая» кашаПодпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Луковые котлеты

    Луковые котлеты

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Луковые котлетыПодпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Хлебный суп

    Хлебный суп

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Вкусный экспресс-суп лучше всего подать к столу в керамических мисочках. Хлеб можно брать не ржаной, а цельнозерновой или отрубной. Или взять часть хлеба и часть ржаных сухариков. По желанию в готовый суп можно добавить 1-2 ст. ложки хлебного кваса или растворить в нём кусочек плавленого сыра.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Борщ с зелёными помидорами

    Борщ с зелёными помидорами

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Борщ с зелеными помидорамиПодпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Яблочный суп со свининой

    Яблочный суп со свининой

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Яблочный суп со свининойПодпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Мясо

    Мясо

    preview_image
    Уже есть подписка?
    МясоПодпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Соус яблочный

    Соус яблочный

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Этот домашний кетчуп имеет насыщенный вкус, необходимую остроту и яркий аромат, прекрасно дополняющий самые разнообразные блюда. Знакомый по русской кухне яблочный соус - это согревающий, заряжающий энергией и витаминами летний источник. Когда яблоневые сады переполнены красными и зелеными плодами, было бы глупо не воспользоваться этими дарами природы и не заготовить их на зиму.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Мидус

    Мидус

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Мидус – очень сладкий и сытный алкоголь – его употребляют в чистом виде из любых бокалов. Хмельной мед не принято охлаждать – наоборот, рекомендуется согреть в ладонях, чтобы почувствовать раскрывшийся аромат. Его не обязательно закусывать, но можно подать фрукты, не острые сыры, орехи, сладости.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Настойка на ягодном соке

    Настойка на ягодном соке

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Настойка на ягодном соке - яркий и оригинальный настоящий русский напиток. Настойка из ягодного сока, благодаря самой ягоде, обладает неповторимым и ни с чем не сравнимым вкусом. Настойка из ягодного сока выделяется среди всех. У нее прекрасный, характерный вкус и аромат. Зимой это просто удовольствие.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Настойка перцовая

    Настойка перцовая

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Настойка повышает аппетит, хорошо подойдет под жирную мясную, пищу.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Настойка пряная — глинтвейн

    Настойка пряная — глинтвейн

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Есть возможность приготовить в домашних условиях напитки, близкие к оригиналу, или создать свои собственные новые вкусы и ароматы. Глинтвейн - традиционный скандинавский напиток, который сегодня очень популярен во всем мире. Этот напиток идеально подходит для любителей зимних праздников и особенно приятен на вкус холодными зимними вечерами.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Приправа из черноплодной или красной рябины

    Приправа из черноплодной или красной рябины

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Работать с ягодами черноплодной рябины стоит в перчатках. Заготовка может быть подана к столу как самостоятельный соус, но чаще всего в ней замачивают мясо перед запеканием, жаркой, для приготовления шашлыка.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Пюре из клубники, замороженное

    Пюре из клубники, замороженное

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Пюре клубники - универсальная приправа, которая может использоваться для приготовления домашних десертов: желе, тортов и пирожных, мармелада, зефира, суфле, мороженого и сладких соусов. Пюре готовят как из свежей, так и из замороженной клубники, главное, чтобы ягоды были спелыми, сладкими и ароматными.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Пюре из шиповника

    Пюре из шиповника

    preview_image
    Уже есть подписка?
    На ранних стадиях простуды я стараюсь иметь под рукой побольше полезных пюре, ведь вирус можно как-то победить с помощью проверенных домашних средств. На каждой баночке всегда есть подпись, чтобы знать, что это за средство и как оно работает. Пюре из шиповника моя семья также употребляет в качестве меры предосторожности, когда на улице сыро и промозгло.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Соус из персиков и помидоров

    Соус из персиков и помидоров

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Этот пикантный, терпкий и сладкий соус из персиков и томатов очень прост в приготовлении. Подавать с курицей или индейкой, поджаренным хлебом, питой или тортильями.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Соус из красной смородины

    Соус из красной смородины

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Разнообразные соусы могут придать новые нотки привычным блюдам, разнообразить меню и сделать мясо более сочным. Все знают и любят знаменитый шведский брусничный соус, но можно приготовить соусы, которые сделают мясо вкуснее, чем только брусника. Соусы из клюквы и красной смородины, обладающие тонким кисло-сладким вкусом, ничуть не хуже.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Соус из клюквы и чили

    Соус из клюквы и чили

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Оригинальный соус из клюквы содержит кусочки ягод, которые при необходимости можно перебить блендером или просеять до образования гладких однородных кусочков. Такой соус из клюквы можно хранить в холодильнике в банке и подавать горячим или холодным.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Соус из кабачков

    Соус из кабачков

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Может использоваться для приготовления соусов к мясу, рыбе, птице и разнообразным овощам. Соус становится элегантным и нежным и дополняет основное блюдо. Их также можно намазывать на хлеб в виде лепешек. Это любимый продукт для тех, кто любит вариации соусов и спредов.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • Соус из клюквы и брусники

    Соус из клюквы и брусники

    preview_image
    Уже есть подписка?
    Ягодный соус прекрасно подходит к свиным ребрышкам, цыпленку табака, жареной индейке и мясным блюдам, а также к более простым блюдам, таким как котлеты и отварные куриные грудки. Не забывайте о ягодах в повседневной кулинарии, ведь они преображают вкус простых блюд. В Швеции ягодный соус также подают к отварному картофелю и бутербродам с колбасой.Подпишитесь, чтобы читать далее
    Всё Н@Вкус
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • •••
  • 15
Почта: support@sponsr.ruTelegram: @sponsr_support_botЗащита персональных данных