Ирландская уха

Уха в Ирландии готовится из морской рыбы и обжаренного картофеля. Также в это блюдо обязательно добавляются свежие красные помидоры.
Уха в Ирландии готовится из морской рыбы и обжаренного картофеля. Также в это блюдо обязательно добавляются свежие красные помидоры.
В Великобритании треску в горчичном соусе обычно подают с гарниром из "хлопушек". Для приготовления отварите и разомните в пюре равное количество очищенного картофеля и репы до мягкости. Положите их в сотейник на слабый огонь и добавьте растопленное сливочное масло, измельченный шнитт-лук (или весенний лук), соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте пюре и подавайте горячим.
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку