Борщ с зелёными помидорами

Борщ с зелеными помидорами
Борщ с зелеными помидорами
Предлагаю разнообразить домашние обеды и ужины ирландским колканноном (пюре из картофеля и капусты).
Вы можете сами приготовить соевое печенье. Для этого обжарьте на сухой сковороде 100 граммов очищенных и промытых соевых бобов, очистите их, положите в блендер, добавьте щепотку соли, 50 граммов патоки и 1 чайную ложку белого сахара. Смешайте все вместе, сформируйте небольшие печенья и выпекайте на сковороде. Полученные печенья смажьте кунжутным маслом.
Маринованная капуста со свеклой очень популярна. Такие заготовки отличаются приятным бордовым цветом и прекрасным ароматом. В маринованную капусту можно добавить пряные травы и специи. Маринованная капуста по-гурийски — блюдо родом из солнечной Грузии, известное своим очень ароматным и вкусным вкусом. Капуста по-гурийски очень красивая, пряная, хрустящая и просто вкусная.
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку