Кухня разных стран интересна и уникальна. На канале представлены одни из самых известных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Некоторые блюда просты и не требуют много времени. Есть и рецепты, которые отличаются оригинальностью. Если вы хотите сделать такие кулинарные шедевры у себя дома, то проект Н@Вкус поможет вам выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Всё Н@Вкус112₽ месяц
911₽
год
(-32,23%)
При подписке на год для вас действует 32,23% скидка. 32.23% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Н@Вкус
Вкусный экспресс-суп лучше всего подать к столу в керамических мисочках. Хлеб можно брать не ржаной, а цельнозерновой или отрубной. Или взять часть хлеба и часть ржаных сухариков. По желанию в готовый суп можно добавить 1-2 ст. ложки хлебного кваса или растворить в нём кусочек плавленого сыра.
Интересный рецепт из скумбрии несомненно придется по душе любителям рыбы. Отменно вкусный, рулет вместе с тем готовится легко и быстро. Хорошо подходит как для воскресного обеда, так и для семейного праздника.
Это блюдо определенно можно подавать на торжества. Оно выглядит красиво и роскошно. Для его приготовления вам понадобится скумбрия, грибы, лук, майонез, лимон, соль и специи. Рыбное филе удобно подавать и есть. Давайте покажем вам, как правильно разделать и приготовить вкусное рыбное филе с грибами с помощью этого простого пошагового рецепта.
Эта закуска такая яркая, красивая и, конечно же, вкусная. Яйца, фаршированные скумбрией, прекрасно разнообразят праздничное меню. Любители рыбы будут в восторге от этого блюда. Простая закуска из самых доступных ингредиентов. По желанию вместо скумбрии можно использовать сельдь или другую рыбу.
Это блюдо также является важной частью русской кухни и символизирует богатую историю и культуру страны. В целом, холодник с рыбой - это вкусное и освежающее сочетание традиционных рецептов и ингредиентов. Это прекрасный пример того, как блюдо может отражать историю и культуру страны.
Этот рецепт зраз из красноглазки с морковью просто великолепен. Блюдо получается нежным, сочным и очень ароматным. Рецепт легкий в исполнении, что делает его идеальным для быстрого приготовления в будние дни. Блюдо вполне доступное и бюджетное, а получается аппетитно и очень вкусно.
Богатая минералами, легкоусвояемым белком и ненасыщенными жирными кислотами, красноглазка полезна для женщин, мужчин, детей и пожилых людей. Диетологи рекомендуют включать красноглазку в рацион беременных женщин, спортсменов, больных диабетом и людей, желающих сбросить лишний вес. Мясо красноглазки снижает уровень холестерина в крови и уменьшает риск развития рака.
По вкусу красноглазка похожа на атлантическую сельдь, но мякоть более плотная и дорогая. Благодаря нежности и сочности мякоти красная рыба с удовольствием используется в самых разных блюдах. Ее можно варить, жарить, готовить на гриле или коптить. Мясо красноглазки принадлежит к деликатесным продуктам: оно нежное, сочное и обладает изумительным вкусом. Немного напоминает атлантическую сельдь, но более плотно
Еще с древних времен рыболовство считалось основным промыслом русичей. В древних писаниях присутствует множество моментов, доказывающих, что уже в 12 веке поселения вокруг Волги славились рыбными богатствами, и до сей поры мало, что изменилось.
Здесь продают рыбу и чипсы как для употребления на месте, так и на вынос. Каждая порция традиционно заворачивается в пергаментную бумагу, которая затем покрывается слоями газет для изоляции.
Ирландский фруктовый хлеб это необычайно ароматная, сочная, полезная и вкусная выпечка. Попробуйте испечь этот замечательный хлеб с минимальным количеством сахара и жира. Его сладость обусловлена исключительно сухофруктами.
Девонширский медовый пирог можно несколько дней хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Перед подачей его необходимо выдержать при комнатной температуре около получаса.
Малазийская кухня, острый суп с лапшой и омлет. Как и во многие другие блюда малазийской кухни, в него добавляют очень много жгучих специй, поэтому европейцы ломятся от тарелок с этим супом. Поэтому туристам, заказывая рами, советуют уточнять, что его готовят не острым.
Наггетсами называли золотые слитки на американских золотых приисках XIX века. Свое название блюдо получило благодаря золотистой корочке на куске мяса. Оно настолько аппетитно, что оторваться от такого блюда просто невозможно.
Я обожаю экспериментировать с любимыми блюдами и очень рада, когда эксперимент оказывается настолько удачным, что хочется повторять его чаще. Картофельные блины с курицей и грибами получаются удивительно вкусными, нежными и воздушными. Думаю, немного сушеного чеснока и вашей любимой приправы для птицы сделают эти блинчики ароматными.
Салаты с нежной куриной печенью можно готовить как в горячем, так и в традиционно холодном виде, смешивать и выкладывать слоями. Отварная, тушеная или соте печень легко сочетается с любыми овощами. Незабываемо вкусным получается салат из печени, приготовленной в сливках, йогурте или сметане.
Подарите этот код вашему другу. Он сможет воспользоваться им в разделе Промокоды в профиле.
Подарите этот код вашему другу. Он сможет воспользоваться им в разделе Промокоды в профиле.