Салат с беконом и сухариками

Обжарьте крутоны на сухой сковороде. Мелко раскрошите их вручную. Бекон можно обжарить на сковороде без масла.
Обжарьте крутоны на сухой сковороде. Мелко раскрошите их вручную. Бекон можно обжарить на сковороде без масла.
Очень простой рецепт, который не требует больших временных затрат, а на столе выглядит очень празднично и что самое главное - получается очень вкусная и ароматная рыбка в хрустящем беконе. Для этого блюда подходит как речная, так и морская форель. Речная форель невелика, поэтому вы можете купить ее целиком и филетировать самостоятельно.
Ананас придает сочность и приятную сладость простой запеченной в духовке свинине, а чернослив - едва уловимую кислинку и почти неуловимый дымный аромат. Свинина с ананасом и черносливом получается пикантной и невероятно вкусной. В основе этого блюда лежит самое простое, хорошо известное мясо по-французски. Добавление ананаса и чернослива к свинине придает этому праздничному блюду шик и изысканность.
Подавать минестроне рекомендуется с тертым сыром пармезан и хрустящим свежеиспеченным хлебом. Кроме того, суп можно заправить соусом песто - его вкус будет более острым и насыщенным.
Паста «Карбонара» - традиционное блюдо итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. Здесь для её приготовления используют солёную свиную щековину, в то время как в других регионах этот редкий ингредиент заменили беконом.
Используйте ссылку в приложениях для аудио-подкастов или RSS-каналов, таких как Apple Podcasts, Castbox, Overcast, Feedly и другие.
Копировать ссылку