logo
0
читателей
Н@Вкус  Проект Н@Вкус представляет уникальные рецепты блюд со всего мира для приготовления в домашних условиях по всем правилам кулинарного искусства.
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Кухня разных стран интересна и уникальна. На канале представлены одни из самых известных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. Некоторые блюда просты и не требуют много времени. Есть и рецепты, которые отличаются оригинальностью. Если вы хотите сделать такие кулинарные шедевры у себя дома, то проект Н@Вкус поможет вам выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Всё Н@Вкус 112₽ месяц 911₽ год
(-32,23%)
При подписке на год для вас действует 32,23% скидка. 32.23% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте Н@Вкус
Доступны сообщения

Весь контент сервиса Н@Вкус

Оформить подписку
Фильтры
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Метки
курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов
Читать: 3+ мин
logo Н@Вкус

Мидус

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Мидус – очень сладкий и сытный алкоголь – его употребляют в чистом виде из любых бокалов. Хмельной мед не принято охлаждать – наоборот, рекомендуется согреть в ладонях, чтобы почувствовать раскрывшийся аромат. Его не обязательно закусывать, но можно подать фрукты, не острые сыры, орехи, сладости.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Утка с мятным соусом

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Утку не всегда правильно готовят перед продажей. Большинство уток попадают на прилавки магазинов в очень остром виде. Если есть опасения, их можно запечь на газовой горелке или на газовом огне. Проверить, готова ли утка, очень просто. Тонким ножом проткните самую нежную часть. Если выделится красноватая жидкость, жарьте дальше. Если она прозрачная, значит, утка готова.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка по-китайски

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Любишь восточную кухню – приготовь курицу по-китайски. Замена ингредиентов – возможна. Эксперименты с составом приветствуются!

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Девонширский медовый пирог

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Девонширский медовый пирог можно несколько дней хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Перед подачей его необходимо выдержать при комнатной температуре около получаса.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка Праздничная

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Рецепты блюд из курицы для праздничного стола. К праздничному столу! Курица ароматизирована имбирем. Благодаря имбирю кожа становится коричневой и хрустящей. Съедается в первую очередь.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курочка из Вестероса

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Подавайте с корочкой свежего хлеба, овощами и зеленью по вкусу. С пивом или красным вином.

Читать: 1 мин
logo Н@Вкус

Низкокалорийный салат с сельдереем, курицей и яблоками

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Благодаря мёду и горчице, салатик обладает пикантным и незабываемым вкусом. Сельдерей, яблоко, курица в нем прекрасно сочетаются с орехом.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Голень в кисло-сладкой глазури

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Удачно подобранный соус украсит любое блюдо из курицы. Рекомендуется приготовить обычную куриную голень в остром кисло-сладком соусе. Получается, что ножки под этим соусом получаются очень сочными и мягкими. Соус прекрасно дополняет вкус курицы, придавая ему оригинальность и изысканность.

Читать: 2+ мин
logo Н@Вкус

Закуска из курицы с маринованными цукини

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Пикантные рулетики из куриного бедра с обжаренными грибами и специями, а также маринованными кабачками! Подавайте горячими с гарниром или в охлажденном виде. Сэндвичи универсальны. Они могут быть легким перекусом дома, их можно взять с собой и съесть во время обеденного перерыва на работе или в путешествии. Хорошим вариантом начинки для сэндвича является маринованная куриная грудка и кабачки.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Маринованная дыня

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Простой способ законсервировать дыню на зиму, не затратив при этом много времени. Кусочки дыни в маринаде получаются очень вкусными. В старину маринованную дыню подавали к столу в качестве гарнира к жареному мясу и птице, она имеет кисло–сладкий пикантный вкус. Почему эта заготовка не стала столь же популярной.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Девонширский медовый пирог

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Девонширский медовый пирог можно несколько дней хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Перед подачей его необходимо выдержать при комнатной температуре около получаса.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Тодди

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Этот напиток может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Горячий тодди особенно популярен в зимнее время, ведь он отлично согревает. Название «toddy» принесено в Шотландию из Индии во времена Ост-Индской компании и происходит от названия местного напитка и забродившего пальмового сока. В XVIII веке тодди был особенно популярен у женщин, для которых виски слишком крепкий напиток.

Читать: 7+ мин
logo Пчеловодство

МЕДОСБОР и его зависимость от пчеловода. ФОРМУЛА хорошего МЕДОСБОРА! Разбор.

Доступно подписчикам уровня
«Уровень "Первый"»
Подписаться за 150₽ в месяц

Можно ли определить «условия хорошего медосбора»? Может ли пчеловод что-то сделать для получения максимального количества меда? Можно ли определить формулу максимального медосбора, выполнение которой обеспечило бы наибольший сбор мёда именно сейчас, в текущих погодных условиях? Да, можно, и это всё есть!

Смотреть: 20+ мин
logo Пчеловодство

РАЗБОР: «РАСШИРЕНИЕ СЕМЕЙ ВО ВТОРЫЕ КОРПУСА».

Доступно подписчикам уровня
«Уровень "Профи"»
Подписаться за 250₽ в месяц

Как расширять, когда расширять, зачем расширять, почему так ... расширять. Достоинства, недостатки, экономия труда и времени...

Смотреть: 9+ мин
logo Пчеловодство

Быстрое знакомство с нашим проектом: «Что было опубликовано в проекте „ПЧЕЛОВОДСТВО“ в марте — начале апреля».


Читать: 10+ мин
logo Пчеловодство

Краткий обзор методов: Цебро, Кашковского, Ковалёва, Миленина, Малыхина, Блинова, Гопки, Лонина. Кратко сформулируем суть этих методов. В последующем в программе «ОБЗОР МЕТОДОВ» разберём их основательно.

Доступно подписчикам уровня
«Уровень "Профи"»
Подписаться за 250₽ в месяц

Научное обоснование, практическое подтверждение, цель, начало, результат. Сразу скажу, что буду соотносить те или иные последовательности операций с пчелами с методами так, как это устоялось в пчеловодческих кругах. Именно та или иная технология воспринимается в обществе как метод такого-то. Комментарии не являются моей оценкой, а обращают внимание на существенные моменты, которые нельзя игнорировать.

Смотреть: 19+ мин
logo Пчеловодство

ЧТО ДЕЛАЕТ ПЧЕЛОВОД ВЕСНОЙ? /ВИДЕО-АУДИО версия/.

Доступно подписчикам уровня
«Уровень "Профи"»
Подписаться за 250₽ в месяц

Как стимулировать развитие семьи весной, как расширять гнездо, как получить майский мёд (два простых варианта)./ Из цикла «Для начинающих и не только…»

Читать: 14+ мин
logo Пчеловодство

ЧТО ДЕЛАЕТ ПЧЕЛОВОД ВЕСНОЙ? А также: как стимулировать развитие семьи весной, как расширять гнездо, как получить майский мёд (два простых варианта)./ Из цикла «Для начинающих и не только…»

Доступно подписчикам уровня
«Уровень "Первый"»
Подписаться за 150₽ в месяц

Смотреть: 5+ мин
logo Пчеловодство

Что интересного опубликовано в феврале - начале марта. ПРОЕКТ "ПЧЕЛОВОДСТВО" НА "СПОНСР.РУ ". /Обзор/


Смотреть: 33+ мин
logo Пчеловодство

"ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАСПЛОДА? ОБРАБОТКА ОТ КЛЕЩА? УВЕЛИЧЕНИЕ СБОРА МЁДА - ВАРИАНТЫ". Продолжение РАЗБОРА "Изолирование на 15 дней ,... на 22 день обработка от клеща". Часть №2.

Доступно подписчикам уровня
«Уровень "Первый"»
Подписаться за 150₽ в месяц

Показать еще

Обновления проекта

Статистика

Метки

курица 71 яйцо 53 рыба 52 сыр 46 помидор 44 картофель 35 говядина 30 болгарский перец 24 молоко 23 лимон 22 мука 21 морковь 19 грибы 17 рис 17 фасоль 15 мёд 12 огурец 12 сливки 11 яблоко 11 креветки 10 ананас 9 грецкий орех 9 баранина 8 ветчина 8 кукуруза 7 мускатный орех 7 свинина 7 тыква 7 апельсин 5 баклажан 5 бекон 5 свекла 5 гранат 4 имбирь 4 йогурт 4 капуста белокочанная 4 миндаль 4 смородина 4 чернослив 4 шоколад 4 анчоусы 3 банан 3 груша 3 клубника 3 кокосовое молоко 3 курага 3 лапша 3 листья салата 3 паста 3 пудинг 3 сгущенное молоко 3 форель 3 хлеб 3 чили перец 3 шампионы 3 шпинат 3 абрикос 2 бобы 2 виски 2 вишня 2 геркулес 2 грудинка 2 изюм без косточек 2 кpecc-салат 2 кабачок 2 клюква ягоды 2 колбаса 2 конфеты 2 кофе 2 кролик 2 лук порей 2 майонез 2 масло 2 овсяные хлопья 2 паштет 2 перловая крупа 2 персик 2 печень 2 пирог 2 почки телячьи 2 творог 2 треска 2 утка 2 чай черный 2 шиповник 2 авокадо 1 боярышник 1 брусника 1 брынза 1 булочки 1 виноград 1 глинтвейн 1 гренки 1 джем 1 дыня 1 зеленый горошек 1 икра 1 индейка 1 капуста цветная 1 кедровый орех 1 кекс 1 кефир 1 колбаски 1 кольраби 1 лайм 1 лук 1 малина 1 маслины 1 мята 1 овощи 1 овсяная мука 1 оливки 1 осетрина 1 папайя 1 печень индейки 1 печень куриная 1 репа 1 ром 1 рябина красная 1 рябина черноплодная 1 сельдерей 1 слива 1 смесь изюма 1 смородина красная 1 сосиски 1 спагетти 1 спаржа 1 тофу 1 фундук 1 холодец 1 цукаты 1 цукини 1 чебурек 1 чебуречки 1 чеснок 1 шпик 1 щавель 1 Больше тегов

Фильтры

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048