logo
0
читателей
Сказки и приключения каждый день = любовь и доверие ребенка  Дорогие родители! Прочтите двухминутный рассказ вашему малышу и обсудите его. Это укрепит вашу связь, разовьет воображение ребенка и наполнит сердца теплом. Пусть это станет ежедневной традицией, о которой дети будут помнить всю жизнь.
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Контакты Поделиться Метки
Все проекты
О проекте

Дорогие родители! Наполнение проекта приостановлено на несколько месяцев. Мы вернемся!

Если Вам интересно, то рекомендуем, подписаться по льготной цене, прочесть сказки ребенку и сразу отписаться, потом мы возобновим работу проекта.

Представляем вам уникальный интернет-проект, ежедневно публикующий новые детские сказки и рассказы для ваших детей. Каждый день — новая история, которая увлечет вашего ребенка и сделает вечернее чтение незабываемым!

Этим летом подписчики проекта читали веселые детские сказки и рассказы, в том числе посвященные по-настоящему значимым детским вопросам:
—  Сказка о капризных обезьянках (приключения в отрытом доступе, активная ссылка)
 Почему не стоит бояться прививки (сказка по реальным событиям, активная ссылка)
— Как весело можно убирать игрушки (приключения в отрытом доступе, активная ссылка)
— О ценности дружбы (детский рассказ доступен для чтения, активная ссылка)
И много других волшебных и фантастических приключений наших героев.
Эти истории помогают вашим детям не только развиваться, но и узнавать важные вещи, необходимые для их безопасности и благополучия.

Почему вам стоит подписаться?

1. Увлекательные и поучительные истории: каждый рассказ создан для того, чтобы развивать воображение, творческое мышление и моральные ценности вашего ребенка. В каждой истории есть урок, который поможет малышу стать лучше.
2. Ежедневное чтение — залог успеха: чтение вслух развивает речевые навыки, улучшает внимание и память. Ежедневное чтение помогает детям расти умными и уверенными в себе.
3. Крепкая связь с ребенком: время, проведенное вместе за чтением, укрепляет эмоциональную связь между родителями и детьми. Это незаменимые минуты, которые остаются в памяти на всю жизнь.

Преимущества подписки:

  • Доступ к эксклюзивным историям, которые не публикуются в свободном доступе;
  • Ежедневные напоминания о новых публикациях, чтобы вы не пропустили ни одной истории.
Не упустите шанс подарить своему ребенку чудесный мир сказок и рассказов каждый день! Подпишитесь на наш проект и сделайте чтение любимой семейной традицией, о которой ребенок будет помнить всю жизнь.
Подписка на сказки — это вклад в будущее вашего ребенка!
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Рубин (Ruby) 180₽ месяц

Почему подписка – это отличная идея?

1. Экономия и ценность: подписка стоит в разы дешевле, чем покупка книги. При этом Вы получаете бесконечное количество сказок!

2. Ежедневные обновления: каждый день Ваш ребенок будет погружаться в новые приключения, что делает чтение увлекательным и разнообразным.

3. Начало большого пути: сейчас мы только начинаем, и цена подписки временно максимально снижена. Это уникальная возможность подписаться на самых выгодных условиях.

4. Комфорт и удобство: все истории доступны онлайн, и вы можете читать их в любое время и в любом месте.

Подпишитесь сейчас и подарите своему ребенку мир бесконечных приключений и волшебных историй. Наслаждайтесь сказками каждый день.

Подпишитесь сегодня и начните волшебное путешествие вместе с нами!

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Поделиться
Метки
Читать: 2+ мин
logo Сказки и приключения каждый день = любовь и доверие ребенка

Дракончик Дымок учит кошку есть овощи

Доступно подписчикам уровня
«Рубин (Ruby)»
Подписаться за 180₽ в месяц

В один солнечный день на космической станции «Галактический Оазис» наши друзья решили позаботиться о здоровье своей пушистой подруги Мурлыки.
— Мурлыка, знаешь, что тебе действительно поможет ловить кометы на завтрак? Фрукты и овощи! — начал Бип с энтузиазмом.

Читать: 1+ мин
logo Н@Вкус

Курица запечённая с овощами

Доступно подписчикам уровня
«Всё Н@Вкус»
Подписаться за 112₽ в месяц

Целая запеченная курица в духовке, если говорить о детстве, праздниках, больших застолье. Мммм, как вкусно разворачивать хрустящую ароматную курицу.

Читать: 4 мин
logo Непопулярная Нутрициология

Ферментированные продукты - хорошо или плохо?

В ‎комментариях‏ ‎на ‎другом ‎источнике ‎мне ‎задали‏ ‎вопрос ‎про‏ ‎ферментированные‏ ‎овощи ‎- ‎а‏ ‎полезно ‎или‏ ‎нет?

Давайте ‎разбираться. ‎

Во-первых: ‎начнём‏ ‎с‏ ‎того, ‎что‏ ‎исключительно ‎вредным‏ ‎назвать ‎нельзя ‎практически ‎никакой ‎продукт,‏ ‎кроме,‏ ‎пожалуй, ‎алкоголя‏ ‎и ‎трансжиров.‏ ‎Во ‎всём ‎остальном ‎важна ‎дозировка.‏ ‎Помним‏ ‎про‏ ‎первое ‎правило‏ ‎этого ‎канала‏ ‎😁 ‎никому‏ ‎не‏ ‎рассказывать ‎про‏ ‎этот ‎канал? ‎нет ‎- ‎Не‏ ‎демонизировать ‎отдельные‏ ‎продукты‏ ‎или ‎отдельные ‎категории‏ ‎продуктов, ‎а‏ ‎смотреть ‎на ‎питание ‎комплексно‏ ‎и‏ ‎с ‎умом.

Тут‏ ‎надо ‎отметить,‏ ‎что ‎в ‎плане ‎алкоголя ‎тоже‏ ‎очень‏ ‎важна ‎дозировка‏ ‎- ‎100‏ ‎грамм ‎вина, ‎200 ‎грамм ‎хорошего‏ ‎пива‏ ‎или‏ ‎50 ‎грамм‏ ‎хорошего ‎коньяка‏ ‎не ‎навредят‏ ‎безвозвратно‏ ‎вашему ‎здоровью,‏ ‎но ‎мало ‎кто ‎может ‎остановиться‏ ‎на ‎таких‏ ‎граммовках.‏ ‎Тут ‎скажем ‎большое‏ ‎спасибо ‎и‏ ‎низкий ‎поклон ‎нашей ‎рестриктивной‏ ‎культуре,‏ ‎ибо ‎у‏ ‎большей ‎части‏ ‎проблем, ‎связанных ‎с ‎зависимостями, ‎ноги‏ ‎растут‏ ‎именно ‎из‏ ‎культуры ‎запрета.

Во-вторых:‏ ‎ферментация ‎- ‎это ‎по ‎сути‏ ‎разновидность‏ ‎консервации,‏ ‎которая ‎по-разному‏ ‎воздействует ‎на‏ ‎разные ‎продукты:‏ ‎например,‏ ‎капуста ‎становится‏ ‎квашеной ‎(или ‎кислой) ‎и ‎приобретает‏ ‎целый ‎батальон‏ ‎полезных‏ ‎лактобактерий, ‎за ‎которые‏ ‎ваша ‎микробиота‏ ‎скажет ‎вам ‎не ‎просто‏ ‎спасибо,‏ ‎а ‎спасибище.

В-третьих:‏ ‎ферментации ‎может‏ ‎подвергаться ‎практически ‎какой ‎угодно ‎продукт‏ ‎и‏ ‎будет ‎получаться‏ ‎продукт ‎с‏ ‎новыми ‎свойствами, ‎например: ‎молоко ‎ферментируется‏ ‎в‏ ‎кефир,‏ ‎ряженку, ‎различные‏ ‎йогурты, ‎сыр,‏ ‎айран, ‎мацони,‏ ‎кумыс‏ ‎🤪 ‎Ну‏ ‎и ‎так ‎далее. ‎Вариаций ‎на‏ ‎тему ‎в‏ ‎разных‏ ‎культурах ‎просто ‎не‏ ‎счесть. ‎Польза‏ ‎неоспорима, ‎отличие ‎только ‎в‏ ‎виде‏ ‎закваски ‎и‏ ‎концентрации ‎полезных‏ ‎микроорганизмов ‎на ‎выходе.

В ‎общем-то, ‎плавно‏ ‎подвожу‏ ‎вас ‎к‏ ‎сути ‎-‏ ‎именно ‎в ‎полезных ‎для ‎микробиоты‏ ‎соединениях‏ ‎и‏ ‎есть ‎вся‏ ‎фишка ‎ферментированной‏ ‎продукции. ‎Эти‏ ‎соединения‏ ‎называются ‎полифенолы‏ ‎и ‎клетчатка, которые ‎нашей ‎кишечной ‎микробиотой‏ ‎преобразуются ‎в‏ ‎короткоцепочечные‏ ‎жирные ‎кислоты. ‎Короткоцепочечные‏ ‎жирные ‎кислоты,‏ ‎в ‎свою ‎очередь, ‎играют‏ ‎важнейшую‏ ‎роль ‎в‏ ‎обмене ‎веществ,‏ ‎эндокринной ‎и ‎иммунной ‎функции, ‎а‏ ‎также‏ ‎здоровья ‎кишечника‏ ‎в ‎целом.‏ ‎Подробнее ‎про ‎это ‎можно ‎почитать‏ ‎туть‏ ‎и‏ ‎вот ‎туть‏ ‎на ‎онглейском.

Причём,‏ ‎полифенолы ‎и‏ ‎клетчатка‏ ‎есть ‎и‏ ‎в ‎необработанных ‎продуктах, ‎но, ‎например,‏ ‎в ‎тех‏ ‎же‏ ‎свежих ‎овощах ‎есть‏ ‎антинутриенты, ‎которые‏ ‎мешают ‎усвоению ‎полезных ‎нутриентов‏ ‎🤷‍♀️‏ ‎Потому ‎что‏ ‎у ‎животных‏ ‎рожки, ‎зубки, ‎коготочки ‎и ‎масса,‏ ‎а‏ ‎у ‎растений‏ ‎вот ‎такой‏ ‎вот ‎механизм ‎защиты ‎от ‎перспективы‏ ‎быть‏ ‎съеденным.‏ ‎Который, ‎кстати,‏ ‎иногда ‎даже‏ ‎действеннее ‎будет.‏ ‎И‏ ‎ферментация ‎позволяет‏ ‎нивелировать ‎этот ‎механизм ‎защиты, ‎также,‏ ‎как ‎термообработка‏ ‎(частично),‏ ‎что ‎способствует ‎снижению‏ ‎концентрации ‎антинутриентов‏ ‎и ‎лучшей ‎усвояемости ‎полезных‏ ‎веществ.

Вывод:

Практически‏ ‎все ‎ферментированные‏ ‎продукты ‎полезны‏ ‎для ‎человека ‎- ‎какие-то ‎больше,‏ ‎какие-то‏ ‎меньше. ‎Даже‏ ‎вино, ‎которое‏ ‎является ‎одновременно ‎алкогольным ‎напитком ‎и‏ ‎продуктом‏ ‎ферментации‏ ‎ягод ‎винограда,‏ ‎при ‎умеренном‏ ‎потреблении ‎-‏ ‎100‏ ‎грамм ‎в‏ ‎день ‎для ‎взрослого ‎человека ‎-‏ ‎несёт ‎в‏ ‎себе‏ ‎пользу. ‎В ‎очередной‏ ‎раз ‎повторюсь,‏ ‎что ‎важнейшим ‎фактором ‎для‏ ‎определения‏ ‎пользы ‎или‏ ‎вреда ‎является‏ ‎доза ‎- ‎если ‎вы ‎кефира‏ ‎выпьете‏ ‎два ‎литра,‏ ‎вам ‎тоже‏ ‎будет ‎не ‎сладко ‎😁


В ‎варианте‏ ‎неумеренного‏ ‎потребления‏ ‎вина, ‎к‏ ‎сожалению, ‎продукты‏ ‎распада ‎этанола‏ ‎всю‏ ‎эту ‎пользу‏ ‎нивелируют, ‎но ‎это ‎уже ‎совсем‏ ‎другая ‎история‏ ‎и‏ ‎про ‎этанол ‎мы‏ ‎с ‎вами‏ ‎ещё ‎обязательно ‎поговорим. ‎Пожалуйста,‏ ‎не‏ ‎злоупотребляйте ‎алкоголем.‏ ‎Ничем ‎хорошим‏ ‎эти ‎регулярные ‎вливания ‎не ‎кончатся.

Самые‏ ‎любопытные‏ ‎котики ‎могут‏ ‎почитать ‎исследования‏ ‎вот ‎туть ‎и ‎туть ‎поновее.‏ ‎Там‏ ‎интересно‏ ‎и ‎развёрнуто‏ ‎о ‎том,‏ ‎что ‎я‏ ‎сейчас‏ ‎вам ‎вкратце‏ ‎рассказала ‎😎 ‎А ‎ещё ‎туть, но‏ ‎туть ‎аккуратно,‏ ‎т.к.‏ ‎транслируется ‎мнение ‎только‏ ‎одного ‎врача,‏ ‎но, ‎по ‎большей ‎части,‏ ‎мнение‏ ‎научное, ‎доказательное,‏ ‎что ‎не‏ ‎может ‎не ‎радовать.

Всем ‎результатов ‎💜

и‏ ‎вкусной‏ ‎Sauerkaut ‎😋

Смотреть: 32+ мин
logo Рисование с Натальей Васильевой

Урок по рисованию сухой пастелью. Морковь на грядке

Доступно подписчикам уровня
«Уроки рисования»
Подписаться за 190₽ в месяц

На этом уроке нарисуем простую композицию с морковью на грядке при помощи сухой пастели. Продолжительность урока 32 минуты.

Читать: 1+ мин
С
logo
Сажаем дикоративную кукурузу

Кукуруза дома

Доступно подписчикам уровня
«Промо уровень»
Подписаться за 250₽ в месяц

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048