Вебинар №4 «Современный Китай: Между религией и идеологией» (05.05.20) Что общего у китайцев и русских? Мышление? Культура? Действительно ли Китай – это страна Конфуция? Современная религия Китая: Выбор между христианством и местными культами. Какова идеология правящей партии КНР? Вебинар №5 «Победители в политической борьбе: итоги политических изменений в Китае после начала сессии парламента» (22.05.20) Международная политика в условиях новой биполярности. Какова политическая позиция КНР? Итоги ежегодной сессии китайского парламента — Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП). Китайский фактор, определяющий американскую внешнюю политику. Внутриполитическая стратегия ликвидации проамериканского блока в сфере экономики и финансов. Внешнеполитическая стратегия континентальной юаневой

Разблокируйте этот пост,
став подписчиком
Подписаться за 1 450₽ в месяц
logo Актуальные исследования Китая: рынки и группы влияния

Записи Вебинаров "Николай Вавилов - Южный Китай"

Прогнозирование политических, экономических и социальных процессов и событий в Китае, вопросы этнической психологии и прикладной социологии.
Предыдущий Следующий
Все посты проекта

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048