07 мар 12:49
9 минут

ДЧ для эльфов 7-13.03.25

Солнце переместилось в 22 ворота Открытости, в координаты 6♥ той же четверти Инициации, под курированием архетипа Митры. По энергиям патриархальной части матрицы королевского эльфийского двора это АнтиИнь-АнтиИнь-АнтиЯн.

🪩

В этой части матрицы ворота Открытости подразумевают, что лучшей стратегией проведения своей воли в жизнь будет говорить правду, и чем она дальше от текущего мейнстрима, тем с большей вероятностью она будет принята за очередную уловку, которой никто не поверит. Точно так же не верят нарциссоидам или сильно уверенным в своих предчувствиях людях, которые разводят окружающих своей верой в определённую вероятность развития событий. В общем, чем больше хочется во что-то верить, тем с большей вероятностью там кроется тайная лажа, которая всем управляет. И дело тут не в сбое нашей интуиции, а в ожиданиях от собственной гениальности тех результатов, которые она не может дать, например, предугадать развитие ОТКРЫТОЙ многофакторной системы.

🪩

Одно дело думать, находясь внизу/ внутри иерархии, что патриарх лицо конечное и многое зависит и замыкается на него лично, а значит, на его мнение можно повлиять манипуляциями, саботажем или подсиживанием. И совсем другое — ловить «чёрных лебедей» в голову, когда выясняется, что за официальными лицами стоят ещё какие-то силы, и у нашего бунтаря в этом пункте матрицы никаких договорённостей с текущими «кураторами» нет. Т.е.бодаться на личном уровне с системным элементом можно, но точно так же тут можно попасть на более широкий контекст его действий, в который он встраивается, и увидеть совсем другие красные линии и стратегии развития, которые ранее считались за слабость и ограниченность.

🪩

6♥ в архетипе Митры настраивает нас на расширение сознания, чтобы вместить больший объем данных о происходящем, и соответственно, воспринимать ситуацию более многомерно и работать с ней послойно. Это значит, что наше относительно простое уравнение для оценки текущего положения дел рискует сильно усложниться, а популизм остаться в старой песочнице простых и понятных решений. Неделя принесёт из прошлого неучтенные факторы, а из будущего — немыслимые входящие возможности, которые из настоящего момента ещё не понятно, как использовать. Поэтому основное, что мы можем сделать, — это не бороться с обстоятельствами, а ждать подвоза нюансов, контекста или откровений с причинного плана.

🪩

Основной маркер возникновения неучтенных факторов в логике развития называется «отсутствие наказания/ последствий». Понятное дело, боги не наказывают, но если мы рассчитывали на то, что бунт против патриарха приведёт к определённым сбоям в работе всей системы, а они не наступили, — то это повод задуматься, что операция втёмную была направлена не на «главного», хотя энергии анти-ян сфокусированы именно на противодействии развивающему, отцовскому влиянию. При условии, что действия в режиме анти-ян — революции — не приводят к замещению дающих энергий Ян, а только делят завоёванное между новыми участниками стычки, то отсутствие сбоев в работе патриархального лица говорит за то, что система очистилась от недальновидных бунтарей и именно эти их саботажные либеральные взбрыки привели к росту эффективности системы.

🪩

Таро Метаморфоз также подтверждает, что бунты этой недели против власти ради её передела скорее всего запланированы, срежессированы и спровоцированы внутри самой системы, чтобы отделить неэффективные «ракетные ступени» в виде бунтарей и несогласных, и тем самым принести их запал в жертву сверхусилию ради скачка в качестве или частотах самой системы. При этом, как бы кому не обидно было бы вылететь по собственной воле из своих «кресел», система всё равно выстоит и продолжит функционировать, тем более, что все важные ресурсные рычаги были заранее перераспределены, чтобы убрать антисистемный элемент из иерархии. Тут дело в основном в доле энтропии у определённых носителей, которая подкралась к пороговому значению хаоса внутри жизнеспособных структур.

🪩

Живая система тем и отличается от нежизнеспособной, что способна на апоптоз, т. е. на контролируемую утилизацию и регенерацию своих элементов, и эгрегоры тут не исключение. Отсюда всё это просто кошмарное количество монадических близнецов, которых ситуативно перемешивают и «переопыляют» знанием, чтобы уровень развития примерно совпадал. Проходят вперёд/ выше в основном те, кто не ведутся на ложные сигналы и стараются соответствовать не патриарху, а кураторским требованиям, т. е.решать задачи, а не сводить счеты. Только такое подсиживание — работать эффективнее главного, проводимость и слышимость задач иметь лучше, чем у него, — помогает заместить системного лидера. А просто наговнить магически и надеяться, что революция попилит бюджеты и можно будет безнаказанно жить на отжатом ресурсе, — так себе затея.

🪩

Да, раньше это срабатывало, когда телесные и духовные центры осознанности нарабатывались отдельно, а святость вообще была уделом одиноких избранных. Но поскольку плотность и медлительность земных частот рассеивается и высветляется, оба центра работают, в потенциале, внутри каждого человека. И теперь попытки «отключить голову» системе — это не то же самое, что во времена Атлантиды. Многие воспринимают рост ментализированности клеток как нечто, с чем надо бороться, но это всё равно взаимодействие. И на перспективу, учиться соображать быстрее, чтобы менее травмировать и расходовать телесный центр разума, — это нормальная практика работы с индивидуальной дополненной реальностью.

🪩

Это значит, что бунты из «пустоты», социальной или магической, переживаемые как отсутствие силы и власти, обречены на провал в тех случаях, когда сила и власть неких принципов и людей, их транслирующих, находятся в росте и соответствуют требованиям времени. Если верить альтернативной истории, то у атлантов вполне получилось отступиться от гиперборейских ценностей. И резкий провал по частотам без одухотворяющего начала символически мог отразиться в нашей реальности через уход острова в магматической слой. Соответственно, в нашем зеркальном мире атаки на чужие мозги могут закончиться подобным же провалом успешного успеха: вместо отжима чужих каналов можно получить потерю связи и разжалование в обычные люди.

🪩

Неочевидный момент успешности и устойчивости тут может крыться в обучении на уроках истории, например, через анализ своего прошлого и вычленения оттуда похожих циклов, с похожими ошибками или решениями. Если тут удастся принять правильное, согласованнное с духом, решение, то это может исправить кривую последовательность наших вероятностей и откатить нас на нужную развилку в прошлом, чтобы оттуда двигаться уже в более гармоничном варианте, не отрицающем правила, но превращающем волю к власти в волю к саморазвитию. Тут свою мотивацию надо анализировать с лупой, а ошибки перед своим духовным центром исправлять по мере сил и подвоза осознанности.

🪩

Блок осознанности и глубины восприятия многим нужен, чтобы не копаться в истинной мотивации бороться с теми, кто нас якобы угнетает и эксплуатирует, а требовать отдать чужое, видимое как своё. Если здесь честность с собой недостижима, то кризис таки догонит бунтарей, но в формате общих «условий непреодолимой силы», которые взрослая и потому ответственная фигура должна была предотвратить и сгладить для бунтаря, иначе какая же это «родительская фигура», которой отдали власть в виде локуса контроля младшего члена сообщества. В общем, ничего не теряет только патриарх, который игнорирует родительские ожидания от инфантилов, требующих отдать свои наработки самовлюбленному, тщеславному нарциссу.

🪩

В принципе, если удаётся преодолеть собственные проекции и попытки ими манипулировать и награждать кого-то «главного», чтобы заставить его нас обслуживать как маленького, то можно увидеть более-менее реальный пласт иерархических взаимодействий «главного» с «кураторами». В общем, период вынужденного прозрения в относительно безопасной среде — когда система не развалилась из-за бунта отдельных персонажей — и при этом качественное её усложнение по причине роста факторов и мерностей. Система, оказывается, открытая, игроков меньше не становится, а игра с нулевой суммой вообще невозможна на этом участке развития.

🪩

Так что основной урок, который мы можем вынести на этой неделе по воротам Открытости, — это научиться проходить в нужное нам будущее, терпя неудачи в открытом столкновении. Иногда неудачи открывают нам больше знания о себе, чем нам бы того хотелось, но если мы умеем работать с собственным сопротивлением и психзащитами, то взлом своих подсознательных мотивов поможет глубже увидеть и включиться в происходящее. Перестав проецировать на окружающее внутренний конфликт самооценки, личных кураторов и слепых пятен в знании себя, мы можем вывернуться из старых причинно-следственных связей и не дать себя перегрузить и раскатать очередным системным изменениям.

🔚

Бесплатный
Комментарии
avatar
Здесь будут комментарии к публикации