ДЧ для эльфов, 27.01-1.02.25

Солнце переместилось в 19 ворота Желаний, в координаты 8♣ тех же Хранителей колеса. По энергиям патриархальной части матрицы королевского эльфийского двора это Ян-Инь-Инь.
🪩
Все крайние Инь’ские положения в патриархальной части королевской матрицы вносят конфликт между современной человеческой частью женщины и её эльфийскими подключками, если они имеются. Это конфликт патриархальных и волшебных королев: по патриархальной части матрицы стать Региной рода или «маткой улья» можно только через брак с мужчиной. Это сильно влияет на статус в обществе и самооценку, которые тем опущеннее, чем меньше власти и контроля за своей жизнью остаётся в руках женщины-сида. Соответственно, тем больше появляется ожиданий от избранности партнером и ритуала во всём белом.
🪩
Однако ожидания эти провоцируются с волшебной части, поскольку только она способна превратить обыденный патриархальный ритуал в таинство. При этом эльфийской частью предвкушается, что таинство вознесет женщину на вершину иерархии как Императрицу в таро, но не в этой части матрицы. Здесь патриархат задаёт совсем иные правила игры: собственничество на репродукцию и в принципе не сменяемую иерархию, т. е.быть никем, выйти замуж и стать главной — это не про сохранение родовых паттернов, поэтому мечты разбиваются о чугунную жопу родовой женской «дедовщины».
🪩
По этой энергетике и координатам в матрице сид становится либо объектом страсти и жажды обладания, — и тогда тут в роли любовницы ещё можно повертеть хвостом, разрушая чужие семейные структуры, — либо баньши, на чьей энергии род счастливо реализует кого постатуснее. Но стать объектом поклонения, перевернув пирамиду власти, можно только временно. В остальном это роль сакральной жертвы или первенца, отданного родом взамен на магические способности для всех остальных. Возможно, мужчинам в этой Инь-позиции полегче, т. к.всегда можно, как в том меме, досадить родителям, посвятив себя искусству.
🪩
Собственно, даже если мы по этой позиции уже доросли до того, чтобы занять место повыше в сидской иерархии, пока реализовать этот манёвр не удастся, поскольку Хранители Колеса фиксируют нас в роли дойной коровы или архатного художника, и мы всё ещё являемся предметом торга между родами, если дело касается роста через брак. Выход замуж в этом ключе — это всегда сдача некоторых позиций (статусного гендера) в пользу мужа, который на этом ресурсе растёт дальше и, если повезёт, тянет нас за собой.
🪩
Но тут есть и плюсы. Если ритуальная составляющая отношений не состоялась, — или боги активно мешали нам «продаться» за штаны, штамп и шапотьку, — то мы сохраняем и статус, и накопленный опыт, и вообще никому ничего не должны, пока матрица не сменится, мы не найдем внутренний аналог чина жены или не «откосим» от сдачи гендера по какой-нибудь «монастырской амнистии». В этом плане всякое затворничество, не-от-мира-сего’йность, а также шаманизм как служение, доступное женщинам, позволяют избежать родовых обязаловок и выдаивания ресурса через положение баньши.
🔚