logo
Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучная аналитика по материалам Рузова В.О.
Previous Next
All posts
4 comments

Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
13
Светлана Горячева год назад
Спасибо! Правда, чувства не спят, они в любую секунду готовы вспыхнуть и выйти из-под контроля. Вот совсем недавно пришлось в этом опять убедиться, чувства понеслись, как прежде, но к счастью, разум уже смог увидеть это и начал быстро искать защиту в полученных знаниях, и, по милости Господа, я вовремя услышала в одной из лекций слова духовного учителя как раз о том, что в критической ситуации необходимо вспомнить всю философию, и вот это окончательно меня отрезвило и помогло не пойти на поводу у чувств. Такие тренировки становятся очень интересными….
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
12
Darichka год назад
Много раз подтверждено, что не действуют слова на хулиганов. С ними надо вести себя неадекватно. На самом деле, лучше их избегать и убегать. Только не провоцировать. Очень понравились слова про совесть. Надо иметь силы извиняться первым. Полезный навык. Я в семье терпеть не могу обид и недомолвок. И так бесконечный поток экзаменов. Надо просто учиться разговаривать. Контроль чувств нужен, чтоб не обижать близких. Покричали, извинились, сели и покушали... Хорошая семейная жизнь.
Comment deleted. Recover?
10
avatar
Level within project
10
Level at sponsr.ru
10
Василиса год назад
Духовная практика дала силы чаще извиняться. Раньше было труднее. Напряжение уменьшается и отношения становятся теплее.
Comment deleted. Recover?
10
avatar
Level within project
10
Level at sponsr.ru
10
Василиса год назад
Да, это очень трудно - правильно действовать в критических ситуациях, когда тебя с тех самых пяти лет не сказать чтобы совсем не воспитали, но воспитали очень слабо в правильном направлении восприятия и действия в таких случаях. Теперь приходится переучиваться и тренироваться. Низкий поклон всем мудрым переучивателям!
Получается интересная вещь: если чувства не обуздаешь, то мудрую философию не вспомнишь и не применишь в нужный момент, но, ведь, с другой стороны, если не наполнишься, не пропитаешься этой философией, которая другая, не та, которой тебя раньше учили, то сложнее чувства обуздать. Эта философия о том, как наполниться благостью и помятованием о Боге. Чем больше наполнишься благостью, тем меньше шансов, что при внезапной критической ситуации не проклятия произносить будешь, а имена Бога и баланс сохранишь. Критическая ситуация больше похожа на экзамен, насколько наполнился благостью, а не всем остальным.

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048