logo
Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучная аналитика по материалам Рузова В.О.
Previous Next
All posts
3 comments

Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
13
Светлана Горячева год назад
Спасибо! Культура — это не какое-то однозначное определение, этих определений может быть достаточно много, так как культура пронизывает всё наше существование — от потребностей физического тела до культуры разума. И поэтому всегда очень интересно послушать мнение мудрецов, дающих глубокие и исчерпывающие ответы по этой теме. Очень научно и разносторонне была раскрыта здесь эта тема, и совершенно ясно стало понятно, что без мудрецов я просто бессильна в этом направлении. Поэтому можно сделать простой, но самый важный вывод — любая культура основана исключительно на знании. Слушать мудрецов внимательно, смиренно и с сильным желанием понять — это культура, которая обязательно приведёт к истинному счастью. Как приятно смотреть на людей, которые общаются на основе мудрости, распространяя таким образом счастье вокруг себя, это дорогого стоит….
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
12
Darichka год назад
Очень интересная беседа! Необычный для меня взгляд на культуру. Хотя полностью со всем согласна. Сейчас так размыто понятие о культуре, что и не скажешь ничего конкретного. А гости всё разложили. Получается, что культурный человек - аномалия какая-то. Никто его не захочет слушать, чтоб не опозориться на его фоне. А как тогда культуру сохранять?! Понятно, что с духовным учителем всё преодолимо, всё понятно. Но у большинства людей нет учителя. Значит, они предоставлены обществу и своему неокрепшему уму. А если культура давит, то и задавит. Нам навязывают очень подозрительный вкус. И убеждают, что это замечательно. Ведь молодёжь верит больше телевизору, чем родителям. Так и теряется культура. Надежда остаётся на мудрецов.
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
13
Светлана Горячева год назад
учителя есть всегда вокруг нас, вопрос в том, готовы ли мы стать учеником...

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048