logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
Предыдущий Следующий
Все посты проекта
4 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
8
avatar
Уровень внутри проекта
8
Уровень на sponsr.ru
8
ElenaKhalimova 8 месяцев назад
Бь
.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
11
Светлана Горячева 8 месяцев назад
Спасибо! Очень радостно и приятно видеть, что у нас есть такие трезвые молодежные лидеры, потому что трезвость — это, в первую очередь, наличие разума, трезвое мышление. Уроки трезвости = это уроки нравственности. Вот основная мысль, которая прослеживалась в данной беседе. И за такими лидерами молодёжь обязательно пойдёт, потому что молодые люди хотят найти себя, хотят быть счастливыми, они быстро откликаются на добро, потому что ещё нет этой затверделости в сознании, как у людей после 40 лет, когда уже очень трудно поменять свои привычки и стремиться к чему-то новому, им чаще всего уже ничего не хочется менять…

И наш великий ачарья Шрила Прабхупада видел интерес молодёжи к духовному посланию. Ведь кто стали его учениками? Молодые хиппи, которые принимали наркотики, пили, курили, не принимали никаких авторитетов, но так они выражали свой протест против гнилой системы. А Шрила Прабхупада очень ярко отличался от них и от узколобого общества. Он завоевывал авторитет в их глазах естественным образом. Он был очень осторожен и внимателен. Вначале он не говорил, что они должны следовать за ним и делать то, что он им говорит. Но он естественным образом вызывал такой отклик. Когда он говорил, он говорил с убежденностью, опираясь на авторитет священных писаний. И это очень впечатляло молодых людей и откликалось в их ищущих сердцах.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Darichka 8 месяцев назад
Приятно удивлена тем, что есть такие проекты, такие движения. Молодёжь необходимо постоянно занимать. Наверное, не все всё же рвутся в лидеры, но направление давать надо. И лучше всего, конечно, давать пример бескорыстной помощи. На этой основе и надо строить свою жизнь. И времени на глупости не будет. Неприятно наблюдать отупение нашей молодёжи. Трезво мыслящих ребят сейчас крайне мало. Но они есть. Очень хорошие тест-вопросы были приведены. Так подумала, мой сын так бы и отвечал в 7 и 10 классах. Вот несомневаюсь. Ребята нуждаются в знаниях, что-то альтернативное интоксикациям. У них самих не хватает разума делать правильные выбор.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
11
Светлана Горячева 8 месяцев назад
достаточно хорошей молодёжи сейчас, у которых и нравственные принципы уже есть, просто их на улицах не видно, они с бутылками пива не болтаются, и по сравнению с моей молодостью, сейчас молодежь более практичная что-ли и как-то мыслящая, вот бы её направить в нужное русло...

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048