logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Почему от нас уходят деньги и куда?

Гости: Вячеслав Рузов, Юрий Плешаков. Ведущий: Дмирий Чагаев

Философ, писатель, путешественник Рузов Вячеслав Олегович и индолог Юрий Плешаков рассуждают о том, почему в последнее время успешные люди стали заканчивать жизнь самоубийством. Рассказывают о феномене денег, о правилах и культуре обращения с деньгами. Также из передачи вы узнаете, почему деньги утекают и хорошо ли брать кредиты?


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
4 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Darichka год назад
Наверное,трудно рассуждать, не столкнувшись с большими деньгами. Тяжело быть зависимым от денег. Упахиваться, потом терять. Перекос есть перекос. Что у людей в головах?! Зомби.
Комментарий удален. Восстановить?
A
avatar
Уровень внутри проекта
A
Уровень на sponsr.ru
59
Ruzov год назад
Любая зависимость болезненна...
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
10
Василиса год назад
Действительно, здесь дело не в самих деньгах и вовсе не в их количестве, а совсем в другом. Помню, как медленно, но деловито при открытии железного занавеса людей буквально искушали долларом через более выгодные проценты по сравнению с рублем, велись не сразу. Тогда ещё довольно многие остерегали: хождение в стане чужой валюты на руку чужому печатному станку. Но большинство не выдержали искушения. По сути, продали благополучие страны за барыш. Теперь многим приходится впахивать от зари до зари за три копейки, а вовсе даже не за большие деньги. Ругают власти, банкиров, кстати о юристах не упомянули, они тоже в первых рядах среди ответственных лиц. Так что деньги уходят потому что, что посеяли, то и пожинать приходится. Вы отметили, что много нынче грязных денег
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
10
Василиса год назад
Продолжение. Раз грязных денег много, тогда с их количеством нужно ещё осторожнее быть. Может лучше тому, у кого их мало? Думаю, что есть решение получше - тратить активнее то, что есть, на добрые дела, т.е. очищать. Брать пример с того замечательного храма, о котором Вы упомянули. Медленно и незаметно мы впадали в денежную зависимость, теперь шаг за шагом, но упорно нужно выкарабкиваться.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048