logo
Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучная аналитика по материалам Рузова В.О.
Previous Next
All posts
2 comments

Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
13
Светлана Горячева 4 месяца назад
Спасибо! Очень доходчивое объяснение! Вся суть в том, что у нас в этом мире ничего «своего» нет по определению. И, слава Богу, духовный учитель каждый день об этом напоминает…реально жить легче становится. У меня есть парочка знакомых, которые всю жизнь живут на съемных квартирах, всегда они лёгкие на подъём, не озабоченные ремонтами, кредитами и прочим скарбом. И есть другие, семейная пара, которым захотелось купить ещё одну квартиру с нуля из-за того, что там красивый и живописный вид из окна, они мечтали сидеть на балконе и наслаждаться пейзажем… и, как говорится, не было у бабы забот, купила она порося… все нервы и деньги потрачены на этот ремонт, который никак не может закончится, кучу мастеров уже сменили, и что-то всё не получается, раньше по выходным путешествовали везде, радостные были, а теперь не могут себе этого позволить, надо ехать контролировать ремонт, злые стали и раздражительные, проклинают уже эту квартиру с её ремонтом… Да, хорошо жить в доме, когда этот дом не живёт в твоём уме…
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
12
Darichka 4 месяца назад
Что жить надо по средствам – это факт. Но со своим жильём всё же спокойней. Пусть со скромненьким, но своим. В моей голове пока так. Долги – страшная вещь. Лучше бы даже на маленькие не попадать. Мне кажется, что они могут затянуть. Один, другой. И человек пропал. Потом можно счёт потерять. Просто будет вся жить в долг. Это и есть самый настоящий стресс длиною в жизнь. И правильно говорится, что муж-должник – это враг семьи. Женщине нужен покой и стабильность. Иначе и семья может развалиться, и болезни начаться. Лучше, конечно, с кредитами не связываться.

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048