маленький
средний
большой
logo Подарок Герою

Определён новый герой для подарка

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Мы не хотим часто тревожить вас записями, но вы должны знать, что и без записей наша работа по поиску и награждению героев ведётся каждый день. Просто она рутинная и мы не хотим вас перегружать. Но всё же поделимся кое-какими моментами.


Если раньше мы просто искали героические истории и проверяли их подлинность для того, чтобы потом сделать сюжет для программы «Время – вперёд!», то теперь мы копаем глубже. Нам нужно выбрать историю, проверить её достоверность, найти главного героя и выяснить готов ли он принять от нас подарок. Поверьте, это не так просто.


Например, недавно в выпуске «ВВ» мы рассказывали про человека, который вызвал Скорую помощь потерявшему на улице сознание пенсионеру в городе Мончегорск. Никаких данных у нас о нём не было. Поэтому первым делом мы обратились в Администрацию Мончегорска с просьбой оказать содействие в установлении личности героя. Там нас отправили в редакцию местной газеты «Мончегорский рабочий». Через неё личность человека удалось установить, но нам её по понятным причинам не раскрыли, но обещали помочь связаться. Герой нашёлся в Санкт-Петербурге, куда он уехал в очередной рейс (сам он дальнобойщик). Пока мы искали его через газету, мы параллельно нашли его друзей в социальных сетях. В итоге человека мы установили, но… от награды он отказался. Уважаем и такой выбор тоже и просто показываем вам процесс работы. Зачастую и такие поиски не приносят результата.


А вот героя из последнего выпуска «ВВ» 20-летнего Марка Купермана нам найти удалось. Он тоже отказывался от подарков, но мы убедили его, что это необходимо не столько ему самому, сколько нашим зрителям (особенно молодым), для которых факт награды и общественного внимания – сигнал к тому, что поведение героя было правильным и его стоит воспроизводить или, как минимум, изучить элементарные правила первой помощи. Марк согласился с нашими доводами. Часы для него уже заказаны на завод «Ракета», а небольшой дополнительный подарок мы сейчас выбираем. Отчитаемся по факту и будем держать вас в курсе новостей.


Спасибо, что поддерживаете!


0 комментариев
logo

Подарок Герою

Дарим ценные подарки героям, которые этого заслужили

Подписаться
37 читателей
Единоразовый платёж

Любая сумма единоразово, без подписки

Помочь проекту
Регулярный 500₽ месяц

Имя спонсора попадает в титры отчётного видео по награждениям, которое публикуется ежеквартально на канале "Время - вперёд!"

Оформить подписку