Заморозьте Бананы и вы будете в восторге! Десерт в жаркие летние дни!

Кто или Что может помочь?
➡️Фруктозан — что за фрукт?))
ЗАЧЕМ НУЖЕН СИРОП ИЗ ФРУКТОЗАНОВ «ТЯНЬШИ»
От правильной работы кишечника зависит четкость процессов пищеварения. Если кишечник работает хорошо, питательные вещества из еды усваиваются, а все лишнее своевременно выводится. Кишечник влияет на состояние кожи, иммунитет и даже настроение.
Важную роль в работе кишечника играют перистальтика и микробиота. Перистальтика — это ритмичные сокращения мышечной стенки кишечника, которые обеспечивают движение пищи по желудочно-кишечному тракту. Микробиота — это сообщество микроорганизмов в толстом кишечнике, которое помогает пищеварению, борется с патогенными бактериями, тренирует иммунитет, нейтрализует токсины и синтезирует ряд веществ, регулирующих работу иммунной и нервной систем.
Инфекции, стресс, вредная еда и неправильный режим питания могут нарушить нормальную перистальтику и изменить состав микробиоты кишечника. Нарушения перистальтики приводят к диарее или запорам, снижению усвоения полезных веществ из пищи, дискомфорту, тяжести и болям в животе. Изменения в составе микробиоты и уменьшение количества полезных бактерий в кишечнике могут привести к интоксикации и снижению защиты организма.
Наладить перистальтику и нормализовать микробиоту кишечника помогают пищевые волокна, которые содержатся в овощах, злаках, бобовых и фруктах. Пищевые волокна не усваиваются организмом, но стимулируют перистальтику и питают живущие в кишечнике полезные бактерии.
Если употреблять достаточное количество растительных продуктов с пищевыми волокнами не получается, а наладить и поддержать работу кишечника все же нужно — попробуйте Сироп из фруктозанов «Тяньши». Он содержит особый тип пищевых волокон из топинамбура и цикория, которые запустят перистальтику и поддержат микробиоту.
ПРЕИМУЩЕСТВА СИРОПА ИЗ ФРУКТОЗАНОВ «ТЯНЬШИ»
· Решает проблему запоров — мягко и естественно стимулирует перистальтику кишечника.
· Избавляет от дискомфорта в животе — устраняет чувство тяжести и вздутие.
· Помогает поддерживать вес в норме — налаживает регулярную работу кишечника.
· Укрепляет иммунитет — очищает от токсинов и нормализует микробиоту кишечника, от которой зависит работа иммунной системы.
· Улучшает пищеварение — повышает усвоение питательных веществ, витаминов и минералов.
· Сладость без вреда фигуре — всего 22 ккал на порцию.
Вам подойдет Сироп из фруктозанов «Тяньши», если:
· есть склонность к запорам, беспокоят вздутие и чувство тяжести в желудке;
· нужно восстановить работу кишечника после курса антибиотиков;
· есть склонность к аллергическим реакциям и высыпания на коже;
· из-за стресса разладилась работа кишечника;
· соблюдаете диету для снижения веса или набора мышечной массы.
Многие десерты очень трудно превзойти, и они остаются классикой, которой не может навредить мода и тенденции, и мы всегда возвращаемся к ним, когда нам нужно «настоящее». Питовский торт — единственный традиционный хварский торт. Рецепт его передается из поколения в поколение, но каждый добавляет что-то свое. Благодаря простоте приготовления (всего 4 ингредиента) он выдержал испытание временем. В некоторых вариантах вкуснейший торт украшают шоколадом и изюмом.
Наранчини, пашурате, цветы Ешонье, кроштуле, папренйок Старый Грой, броштулан омендули — это лишь некоторые из оригинальных хварских сладостей, но главное — знаменитый торт Питово.
На одну форму диаметром 28 см.
Сначала застелите форму для торта бумагой для выпечки. Нагрейте духовку до 150°C. Пирог выпекается при низкой температуре без конвекции. Отделите яйца, добавьте в желтки 15 столовых ложек сахара и перемешивайте, пока смесь не увеличится втрое и не станет густой. Добавьте к яичным белкам немного соли и 4 столовые ложки сахара и перемешивайте, пока яичные белки не станут густыми. Вылейте смесь желтков в яичные белки, затем добавьте цедру апельсина и розовый ликер. Вмешайте молотый миндаль, затем вылейте смесь в форму и поставьте в духовку. Пирог выпекается один час, а за десять минут до окончания выпечки температуру духовки следует поднять до 170°С. Когда корж остынет и выньте его из формы, смажьте розовым ликером и посыпьте молотым миндалем.
Побалуйте себя этим насыщенным сливочно-шоколадным молочным коктейлем, который удовлетворит ваши сладкоежки. Этот десерт, приготовленный из лучшего шоколада и молока, идеально подойдет любому любителю шоколада.
Полезный и освежающий десертный салат в арабском стиле, приготовленный из свежих яблок и с нотками традиционных ближневосточных вкусов.
Побалуйте себя изысканным и полезным десертом с этим каджунским палео-шоколадным муссом из манго. Насыщенный шоколадный вкус идеально сбалансирован сладостью свежего манго, а специи Каджун придают ему уникальную нотку. Этот десерт, приготовленный из питательных ингредиентов, одновременно вкусен и не вызывает чувства вины.
Восхитительный веганский десерт из идеально запеченных яблок, хлеба и сыра.