Заморозьте Бананы и вы будете в восторге! Десерт в жаркие летние дни!

Некоторые продукты (ананас, грейпфрут, сельдерей) могут сжигать жир и снизить вес.
ЭТО ПРАВДА
спирулина это уникальный природный источник питательных веществ источник минералов, растительного белка, богат 18 аминокислотами, витаминами В, С, Е и важных микроэлементами Zn, Mg, K
Спирулина это мощное средство для поддержки здоровья для любой категории людей.
Это МИФ
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ ПИЩИ, КОТОРАЯ СЖИГАЕТ ЖИР.
НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ МЕТАБОЛИЗМА, НО ЛИШЬ НА НЕБОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ И НА НИЧТОЖНО МАЛУЮ ВЕЛИЧИНУ. СЖИГАЕТ ЖИР УМЕНЬШЕНИЕ КАЛОРИЙНОСТИ ПИЩИ И ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА.
ГРУСТНО? ЗАТО ЧЕСТНО.
Кто или Что может помочь?
➡️Фруктозан — что за фрукт?))
ЗАЧЕМ НУЖЕН СИРОП ИЗ ФРУКТОЗАНОВ «ТЯНЬШИ»
От правильной работы кишечника зависит четкость процессов пищеварения. Если кишечник работает хорошо, питательные вещества из еды усваиваются, а все лишнее своевременно выводится. Кишечник влияет на состояние кожи, иммунитет и даже настроение.
Важную роль в работе кишечника играют перистальтика и микробиота. Перистальтика — это ритмичные сокращения мышечной стенки кишечника, которые обеспечивают движение пищи по желудочно-кишечному тракту. Микробиота — это сообщество микроорганизмов в толстом кишечнике, которое помогает пищеварению, борется с патогенными бактериями, тренирует иммунитет, нейтрализует токсины и синтезирует ряд веществ, регулирующих работу иммунной и нервной систем.
Инфекции, стресс, вредная еда и неправильный режим питания могут нарушить нормальную перистальтику и изменить состав микробиоты кишечника. Нарушения перистальтики приводят к диарее или запорам, снижению усвоения полезных веществ из пищи, дискомфорту, тяжести и болям в животе. Изменения в составе микробиоты и уменьшение количества полезных бактерий в кишечнике могут привести к интоксикации и снижению защиты организма.
Наладить перистальтику и нормализовать микробиоту кишечника помогают пищевые волокна, которые содержатся в овощах, злаках, бобовых и фруктах. Пищевые волокна не усваиваются организмом, но стимулируют перистальтику и питают живущие в кишечнике полезные бактерии.
Если употреблять достаточное количество растительных продуктов с пищевыми волокнами не получается, а наладить и поддержать работу кишечника все же нужно — попробуйте Сироп из фруктозанов «Тяньши». Он содержит особый тип пищевых волокон из топинамбура и цикория, которые запустят перистальтику и поддержат микробиоту.
ПРЕИМУЩЕСТВА СИРОПА ИЗ ФРУКТОЗАНОВ «ТЯНЬШИ»
· Решает проблему запоров — мягко и естественно стимулирует перистальтику кишечника.
· Избавляет от дискомфорта в животе — устраняет чувство тяжести и вздутие.
· Помогает поддерживать вес в норме — налаживает регулярную работу кишечника.
· Укрепляет иммунитет — очищает от токсинов и нормализует микробиоту кишечника, от которой зависит работа иммунной системы.
· Улучшает пищеварение — повышает усвоение питательных веществ, витаминов и минералов.
· Сладость без вреда фигуре — всего 22 ккал на порцию.
Вам подойдет Сироп из фруктозанов «Тяньши», если:
· есть склонность к запорам, беспокоят вздутие и чувство тяжести в желудке;
· нужно восстановить работу кишечника после курса антибиотиков;
· есть склонность к аллергическим реакциям и высыпания на коже;
· из-за стресса разладилась работа кишечника;
· соблюдаете диету для снижения веса или набора мышечной массы.
Многие десерты очень трудно превзойти, и они остаются классикой, которой не может навредить мода и тенденции, и мы всегда возвращаемся к ним, когда нам нужно «настоящее». Питовский торт — единственный традиционный хварский торт. Рецепт его передается из поколения в поколение, но каждый добавляет что-то свое. Благодаря простоте приготовления (всего 4 ингредиента) он выдержал испытание временем. В некоторых вариантах вкуснейший торт украшают шоколадом и изюмом.
Наранчини, пашурате, цветы Ешонье, кроштуле, папренйок Старый Грой, броштулан омендули — это лишь некоторые из оригинальных хварских сладостей, но главное — знаменитый торт Питово.
На одну форму диаметром 28 см.
Сначала застелите форму для торта бумагой для выпечки. Нагрейте духовку до 150°C. Пирог выпекается при низкой температуре без конвекции. Отделите яйца, добавьте в желтки 15 столовых ложек сахара и перемешивайте, пока смесь не увеличится втрое и не станет густой. Добавьте к яичным белкам немного соли и 4 столовые ложки сахара и перемешивайте, пока яичные белки не станут густыми. Вылейте смесь желтков в яичные белки, затем добавьте цедру апельсина и розовый ликер. Вмешайте молотый миндаль, затем вылейте смесь в форму и поставьте в духовку. Пирог выпекается один час, а за десять минут до окончания выпечки температуру духовки следует поднять до 170°С. Когда корж остынет и выньте его из формы, смажьте розовым ликером и посыпьте молотым миндалем.
Побалуйте себя этим насыщенным сливочно-шоколадным молочным коктейлем, который удовлетворит ваши сладкоежки. Этот десерт, приготовленный из лучшего шоколада и молока, идеально подойдет любому любителю шоколада.
Полезный и освежающий десертный салат в арабском стиле, приготовленный из свежих яблок и с нотками традиционных ближневосточных вкусов.
Побалуйте себя изысканным и полезным десертом с этим каджунским палео-шоколадным муссом из манго. Насыщенный шоколадный вкус идеально сбалансирован сладостью свежего манго, а специи Каджун придают ему уникальную нотку. Этот десерт, приготовленный из питательных ингредиентов, одновременно вкусен и не вызывает чувства вины.
Восхитительный веганский десерт из идеально запеченных яблок, хлеба и сыра.