logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
Публикации Уровни подписки Контакты О проекте Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250 ₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500 ₽ месяц 5 100 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990 ₽ месяц 10 098 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750 ₽ месяц 17 850 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000 ₽ месяц 51 000 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Метки
Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Вы будете в восторге от оригинального десерта острова Хвар

Многие ‎десерты‏ ‎очень ‎трудно ‎превзойти, ‎и ‎они‏ ‎остаются ‎классикой,‏ ‎которой‏ ‎не ‎может ‎навредить‏ ‎мода ‎и‏ ‎тенденции, ‎и ‎мы ‎всегда‏ ‎возвращаемся‏ ‎к ‎ним,‏ ‎когда ‎нам‏ ‎нужно ‎«настоящее». ‎Питовский ‎торт ‎—‏ ‎единственный‏ ‎традиционный ‎хварский‏ ‎торт. ‎Рецепт‏ ‎его ‎передается ‎из ‎поколения ‎в‏ ‎поколение,‏ ‎но‏ ‎каждый ‎добавляет‏ ‎что-то ‎свое.‏ ‎Благодаря ‎простоте‏ ‎приготовления‏ ‎(всего ‎4‏ ‎ингредиента) ‎он ‎выдержал ‎испытание ‎временем.‏ ‎В ‎некоторых‏ ‎вариантах‏ ‎вкуснейший ‎торт ‎украшают‏ ‎шоколадом ‎и‏ ‎изюмом.

Наранчини, ‎пашурате, ‎цветы ‎Ешонье,‏ ‎кроштуле,‏ ‎папренйок ‎Старый‏ ‎Грой, ‎броштулан‏ ‎омендули ‎— ‎это ‎лишь ‎некоторые‏ ‎из‏ ‎оригинальных ‎хварских‏ ‎сладостей, но ‎главное‏ ‎— ‎знаменитый ‎торт ‎Питово.

Ингредиенты:

На ‎одну‏ ‎форму‏ ‎диаметром‏ ‎28 ‎см.

  • 15 яиц
  • 15 столовых‏ ‎ложек ‎сахара‏ ‎для ‎желтков
  • 4 столовые‏ ‎ложки‏ ‎сахара ‎для‏ ‎яичных ‎белков
  • Немного ‎соли
  • 1 столовая ‎ложка ‎ванильного‏ ‎сахара
  • 600 г ‎молотого‏ ‎миндаля
  • Тертая‏ ‎цедра ‎2 ‎апельсинов
  • Розовый‏ ‎ликер ‎или‏ ‎экстракт
  • Молотый ‎миндаль ‎для ‎украшения

Подготовка:

Сначала‏ ‎застелите‏ ‎форму ‎для‏ ‎торта ‎бумагой‏ ‎для ‎выпечки. ‎Нагрейте ‎духовку ‎до‏ ‎150°C.‏ ‎Пирог ‎выпекается‏ ‎при ‎низкой‏ ‎температуре ‎без ‎конвекции. ‎Отделите ‎яйца,‏ ‎добавьте‏ ‎в‏ ‎желтки ‎15‏ ‎столовых ‎ложек‏ ‎сахара ‎и‏ ‎перемешивайте,‏ ‎пока ‎смесь‏ ‎не ‎увеличится ‎втрое ‎и ‎не‏ ‎станет ‎густой.‏ ‎Добавьте‏ ‎к ‎яичным ‎белкам‏ ‎немного ‎соли‏ ‎и ‎4 ‎столовые ‎ложки‏ ‎сахара‏ ‎и ‎перемешивайте,‏ ‎пока ‎яичные‏ ‎белки ‎не ‎станут ‎густыми. ‎Вылейте‏ ‎смесь‏ ‎желтков ‎в‏ ‎яичные ‎белки,‏ ‎затем ‎добавьте ‎цедру ‎апельсина ‎и‏ ‎розовый‏ ‎ликер.‏ ‎Вмешайте ‎молотый‏ ‎миндаль, ‎затем‏ ‎вылейте ‎смесь‏ ‎в‏ ‎форму ‎и‏ ‎поставьте ‎в ‎духовку. ‎Пирог ‎выпекается‏ ‎один ‎час,‏ ‎а‏ ‎за ‎десять ‎минут‏ ‎до ‎окончания‏ ‎выпечки ‎температуру ‎духовки ‎следует‏ ‎поднять‏ ‎до ‎170°С.‏ ‎Когда ‎корж‏ ‎остынет ‎и ‎выньте ‎его ‎из‏ ‎формы,‏ ‎смажьте ‎розовым‏ ‎ликером ‎и‏ ‎посыпьте ‎молотым ‎миндалем.

Читать: 3+ мин
logo Питание под тебя

Благодать, когда здоровый кишечник!

Кто ‎или‏ ‎Что ‎может ‎помочь?

➡️Фруктозан ‎— ‎что‏ ‎за ‎фрукт?))

ЗАЧЕМ‏ ‎НУЖЕН‏ ‎СИРОП ‎ИЗ ‎ФРУКТОЗАНОВ‏ ‎«ТЯНЬШИ»

От ‎правильной‏ ‎работы ‎кишечника ‎зависит ‎четкость‏ ‎процессов‏ ‎пищеварения. ‎Если‏ ‎кишечник ‎работает‏ ‎хорошо, ‎питательные ‎вещества ‎из ‎еды‏ ‎усваиваются,‏ ‎а ‎все‏ ‎лишнее ‎своевременно‏ ‎выводится. ‎Кишечник ‎влияет ‎на ‎состояние‏ ‎кожи,‏ ‎иммунитет‏ ‎и ‎даже‏ ‎настроение.

Важную ‎роль‏ ‎в ‎работе‏ ‎кишечника‏ ‎играют ‎перистальтика‏ ‎и ‎микробиота. ‎Перистальтика ‎— ‎это‏ ‎ритмичные ‎сокращения‏ ‎мышечной‏ ‎стенки ‎кишечника, ‎которые‏ ‎обеспечивают ‎движение‏ ‎пищи ‎по ‎желудочно-кишечному ‎тракту.‏ ‎Микробиота‏ ‎— ‎это‏ ‎сообщество ‎микроорганизмов‏ ‎в ‎толстом ‎кишечнике, ‎которое ‎помогает‏ ‎пищеварению,‏ ‎борется ‎с‏ ‎патогенными ‎бактериями,‏ ‎тренирует ‎иммунитет, ‎нейтрализует ‎токсины ‎и‏ ‎синтезирует‏ ‎ряд‏ ‎веществ, ‎регулирующих‏ ‎работу ‎иммунной‏ ‎и ‎нервной‏ ‎систем.

Инфекции,‏ ‎стресс, ‎вредная‏ ‎еда ‎и ‎неправильный ‎режим ‎питания‏ ‎могут ‎нарушить‏ ‎нормальную‏ ‎перистальтику ‎и ‎изменить‏ ‎состав ‎микробиоты‏ ‎кишечника. ‎Нарушения ‎перистальтики ‎приводят‏ ‎к‏ ‎диарее ‎или‏ ‎запорам, ‎снижению‏ ‎усвоения ‎полезных ‎веществ ‎из ‎пищи,‏ ‎дискомфорту,‏ ‎тяжести ‎и‏ ‎болям ‎в‏ ‎животе. ‎Изменения ‎в ‎составе ‎микробиоты‏ ‎и‏ ‎уменьшение‏ ‎количества ‎полезных‏ ‎бактерий ‎в‏ ‎кишечнике ‎могут‏ ‎привести‏ ‎к ‎интоксикации‏ ‎и ‎снижению ‎защиты ‎организма.

Наладить ‎перистальтику‏ ‎и ‎нормализовать‏ ‎микробиоту‏ ‎кишечника ‎помогают ‎пищевые‏ ‎волокна, ‎которые‏ ‎содержатся ‎в ‎овощах, ‎злаках,‏ ‎бобовых‏ ‎и ‎фруктах.‏ ‎Пищевые ‎волокна‏ ‎не ‎усваиваются ‎организмом, ‎но ‎стимулируют‏ ‎перистальтику‏ ‎и ‎питают‏ ‎живущие ‎в‏ ‎кишечнике ‎полезные ‎бактерии.

Если ‎употреблять ‎достаточное‏ ‎количество‏ ‎растительных‏ ‎продуктов ‎с‏ ‎пищевыми ‎волокнами‏ ‎не ‎получается,‏ ‎а‏ ‎наладить ‎и‏ ‎поддержать ‎работу ‎кишечника ‎все ‎же‏ ‎нужно ‎—‏ ‎попробуйте‏ ‎Сироп ‎из ‎фруктозанов‏ ‎«Тяньши». ‎Он‏ ‎содержит ‎особый ‎тип ‎пищевых‏ ‎волокон‏ ‎из ‎топинамбура‏ ‎и ‎цикория,‏ ‎которые ‎запустят ‎перистальтику ‎и ‎поддержат‏ ‎микробиоту.

ПРЕИМУЩЕСТВА‏ ‎СИРОПА ‎ИЗ‏ ‎ФРУКТОЗАНОВ ‎«ТЯНЬШИ»

·    Решает‏ ‎проблему ‎запоров ‎— ‎мягко ‎и‏ ‎естественно‏ ‎стимулирует‏ ‎перистальтику ‎кишечника.

·    Избавляет‏ ‎от ‎дискомфорта‏ ‎в ‎животе‏ ‎—‏ ‎устраняет ‎чувство‏ ‎тяжести ‎и ‎вздутие.

·    Помогает ‎поддерживать ‎вес‏ ‎в ‎норме‏ ‎—‏ ‎налаживает ‎регулярную ‎работу‏ ‎кишечника.

·    Укрепляет ‎иммунитет‏ ‎— ‎очищает ‎от ‎токсинов‏ ‎и‏ ‎нормализует ‎микробиоту‏ ‎кишечника, ‎от‏ ‎которой ‎зависит ‎работа ‎иммунной ‎системы.

·    Улучшает‏ ‎пищеварение‏ ‎— ‎повышает‏ ‎усвоение ‎питательных‏ ‎веществ, ‎витаминов ‎и ‎минералов.

·    Сладость ‎без‏ ‎вреда‏ ‎фигуре‏ ‎— ‎всего‏ ‎22 ‎ккал‏ ‎на ‎порцию.


Вам‏ ‎подойдет‏ ‎Сироп ‎из‏ ‎фруктозанов ‎«Тяньши», ‎если:

·    есть ‎склонность ‎к‏ ‎запорам, ‎беспокоят‏ ‎вздутие‏ ‎и ‎чувство ‎тяжести‏ ‎в ‎желудке;

·    нужно‏ ‎восстановить ‎работу ‎кишечника ‎после‏ ‎курса‏ ‎антибиотиков;

·    есть ‎склонность‏ ‎к ‎аллергическим‏ ‎реакциям ‎и ‎высыпания ‎на ‎коже;

·    из-за‏ ‎стресса‏ ‎разладилась ‎работа‏ ‎кишечника;

·    соблюдаете ‎диету‏ ‎для ‎снижения ‎веса ‎или ‎набора‏ ‎мышечной‏ ‎массы.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Декадентский шоколадный молочный коктейль

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Побалуйте себя этим насыщенным сливочно-шоколадным молочным коктейлем, который удовлетворит ваши сладкоежки. Этот десерт, приготовленный из лучшего шоколада и молока, идеально подойдет любому любителю шоколада.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Арабский яблочный салат

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Полезный и освежающий десертный салат в арабском стиле, приготовленный из свежих яблок и с нотками традиционных ближневосточных вкусов.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Каджунский палео-шоколадный мусс из манго

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Побалуйте себя изысканным и полезным десертом с этим каджунским палео-шоколадным муссом из манго. Насыщенный шоколадный вкус идеально сбалансирован сладостью свежего манго, а специи Каджун придают ему уникальную нотку. Этот десерт, приготовленный из питательных ингредиентов, одновременно вкусен и не вызывает чувства вины.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Хлебный пудинг с яблоком и сыром

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Восхитительный веганский десерт из идеально запеченных яблок, хлеба и сыра.

Смотреть: 1+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Заморозьте Бананы и вы будете в восторге! Десерт в жаркие летние дни!

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Смотреть: 3+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Пирожные "Ежики' вкусные и очень нежные

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Смотреть: 2+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Солнечная запеканка из тыквы и творога

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Смотреть: 1+ мин
logo "Лана Mix рецептов"

Тортик для девочек

Доступно подписчикам уровня
«Серебрянный»
Подписаться за 100₽ в месяц

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048