logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
Публикации Уровни подписки Контакты О проекте Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250 ₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500 ₽ месяц 5 100 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990 ₽ месяц 10 098 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750 ₽ месяц 17 850 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000 ₽ месяц 51 000 ₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Метки
Читать: 3+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Как приготовить ароматизированную соль? Очень просто, а вкус действительно особенный

Доступно подписчикам уровня
«Бронза»
Подписаться за 500₽ в месяц

Она отличается от обычной поваренной соли, и ее лучше всего использовать для приготовления еды

Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Без теста и муки: Три лучших способа загустить рагу

Доступно подписчикам уровня
«Промо уровень»
Подписаться за 250₽ в месяц

Обычно в рагу добавляют смесь муки и жира, с целью его загущения. Если вы не хотите употреблять эти продукты, вы можете использовать полезные альтернативы, которые стоят недорого и увеличивают питательность пищи.

Читать: 3+ мин
logo Питание под тебя

Благодать, когда здоровый кишечник!

Кто ‎или‏ ‎Что ‎может ‎помочь?

➡️Фруктозан ‎— ‎что‏ ‎за ‎фрукт?))

ЗАЧЕМ‏ ‎НУЖЕН‏ ‎СИРОП ‎ИЗ ‎ФРУКТОЗАНОВ‏ ‎«ТЯНЬШИ»

От ‎правильной‏ ‎работы ‎кишечника ‎зависит ‎четкость‏ ‎процессов‏ ‎пищеварения. ‎Если‏ ‎кишечник ‎работает‏ ‎хорошо, ‎питательные ‎вещества ‎из ‎еды‏ ‎усваиваются,‏ ‎а ‎все‏ ‎лишнее ‎своевременно‏ ‎выводится. ‎Кишечник ‎влияет ‎на ‎состояние‏ ‎кожи,‏ ‎иммунитет‏ ‎и ‎даже‏ ‎настроение.

Важную ‎роль‏ ‎в ‎работе‏ ‎кишечника‏ ‎играют ‎перистальтика‏ ‎и ‎микробиота. ‎Перистальтика ‎— ‎это‏ ‎ритмичные ‎сокращения‏ ‎мышечной‏ ‎стенки ‎кишечника, ‎которые‏ ‎обеспечивают ‎движение‏ ‎пищи ‎по ‎желудочно-кишечному ‎тракту.‏ ‎Микробиота‏ ‎— ‎это‏ ‎сообщество ‎микроорганизмов‏ ‎в ‎толстом ‎кишечнике, ‎которое ‎помогает‏ ‎пищеварению,‏ ‎борется ‎с‏ ‎патогенными ‎бактериями,‏ ‎тренирует ‎иммунитет, ‎нейтрализует ‎токсины ‎и‏ ‎синтезирует‏ ‎ряд‏ ‎веществ, ‎регулирующих‏ ‎работу ‎иммунной‏ ‎и ‎нервной‏ ‎систем.

Инфекции,‏ ‎стресс, ‎вредная‏ ‎еда ‎и ‎неправильный ‎режим ‎питания‏ ‎могут ‎нарушить‏ ‎нормальную‏ ‎перистальтику ‎и ‎изменить‏ ‎состав ‎микробиоты‏ ‎кишечника. ‎Нарушения ‎перистальтики ‎приводят‏ ‎к‏ ‎диарее ‎или‏ ‎запорам, ‎снижению‏ ‎усвоения ‎полезных ‎веществ ‎из ‎пищи,‏ ‎дискомфорту,‏ ‎тяжести ‎и‏ ‎болям ‎в‏ ‎животе. ‎Изменения ‎в ‎составе ‎микробиоты‏ ‎и‏ ‎уменьшение‏ ‎количества ‎полезных‏ ‎бактерий ‎в‏ ‎кишечнике ‎могут‏ ‎привести‏ ‎к ‎интоксикации‏ ‎и ‎снижению ‎защиты ‎организма.

Наладить ‎перистальтику‏ ‎и ‎нормализовать‏ ‎микробиоту‏ ‎кишечника ‎помогают ‎пищевые‏ ‎волокна, ‎которые‏ ‎содержатся ‎в ‎овощах, ‎злаках,‏ ‎бобовых‏ ‎и ‎фруктах.‏ ‎Пищевые ‎волокна‏ ‎не ‎усваиваются ‎организмом, ‎но ‎стимулируют‏ ‎перистальтику‏ ‎и ‎питают‏ ‎живущие ‎в‏ ‎кишечнике ‎полезные ‎бактерии.

Если ‎употреблять ‎достаточное‏ ‎количество‏ ‎растительных‏ ‎продуктов ‎с‏ ‎пищевыми ‎волокнами‏ ‎не ‎получается,‏ ‎а‏ ‎наладить ‎и‏ ‎поддержать ‎работу ‎кишечника ‎все ‎же‏ ‎нужно ‎—‏ ‎попробуйте‏ ‎Сироп ‎из ‎фруктозанов‏ ‎«Тяньши». ‎Он‏ ‎содержит ‎особый ‎тип ‎пищевых‏ ‎волокон‏ ‎из ‎топинамбура‏ ‎и ‎цикория,‏ ‎которые ‎запустят ‎перистальтику ‎и ‎поддержат‏ ‎микробиоту.

ПРЕИМУЩЕСТВА‏ ‎СИРОПА ‎ИЗ‏ ‎ФРУКТОЗАНОВ ‎«ТЯНЬШИ»

·    Решает‏ ‎проблему ‎запоров ‎— ‎мягко ‎и‏ ‎естественно‏ ‎стимулирует‏ ‎перистальтику ‎кишечника.

·    Избавляет‏ ‎от ‎дискомфорта‏ ‎в ‎животе‏ ‎—‏ ‎устраняет ‎чувство‏ ‎тяжести ‎и ‎вздутие.

·    Помогает ‎поддерживать ‎вес‏ ‎в ‎норме‏ ‎—‏ ‎налаживает ‎регулярную ‎работу‏ ‎кишечника.

·    Укрепляет ‎иммунитет‏ ‎— ‎очищает ‎от ‎токсинов‏ ‎и‏ ‎нормализует ‎микробиоту‏ ‎кишечника, ‎от‏ ‎которой ‎зависит ‎работа ‎иммунной ‎системы.

·    Улучшает‏ ‎пищеварение‏ ‎— ‎повышает‏ ‎усвоение ‎питательных‏ ‎веществ, ‎витаминов ‎и ‎минералов.

·    Сладость ‎без‏ ‎вреда‏ ‎фигуре‏ ‎— ‎всего‏ ‎22 ‎ккал‏ ‎на ‎порцию.


Вам‏ ‎подойдет‏ ‎Сироп ‎из‏ ‎фруктозанов ‎«Тяньши», ‎если:

·    есть ‎склонность ‎к‏ ‎запорам, ‎беспокоят‏ ‎вздутие‏ ‎и ‎чувство ‎тяжести‏ ‎в ‎желудке;

·    нужно‏ ‎восстановить ‎работу ‎кишечника ‎после‏ ‎курса‏ ‎антибиотиков;

·    есть ‎склонность‏ ‎к ‎аллергическим‏ ‎реакциям ‎и ‎высыпания ‎на ‎коже;

·    из-за‏ ‎стресса‏ ‎разладилась ‎работа‏ ‎кишечника;

·    соблюдаете ‎диету‏ ‎для ‎снижения ‎веса ‎или ‎набора‏ ‎мышечной‏ ‎массы.

Смотреть: 5+ мин
logo Новости кино (Трейлеры) 2024

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски

ГУЛЯШ ‎из‏ ‎говядины ‎по-домашнему. ‎Этот ‎ингредиент ‎добавляли‏ ‎мои ‎мама‏ ‎и‏ ‎бабушка ‎для ‎вкусной‏ ‎подливки


1,5 кг ‎говядина

2-3 ст/л‏ ‎растительное ‎масло

1 ч/л ‎соли

2 ст/л ‎мука‏ ‎обжаренная

перец‏ ‎черный, ‎красный,‏ ‎пряные ‎травы‏ ‎по ‎вкусу

1 ч/л ‎сахара

300 г ‎свежие ‎помидоры‏ ‎или‏ ‎из ‎банки

2 ст/л‏ ‎томатной ‎пасты

1 перец‏ ‎болгарский ‎красный

1 лук ‎репчатый

2-3 лавровый ‎лист

600 мл ‎воды‏ ‎+‏ ‎-

лук‏ ‎зеленый ‎петрушка

тушить‏ ‎1 ‎час‏ ‎или ‎больше


Смотреть: 6+ мин
logo Новости кино (Трейлеры) 2024

Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт.

#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски

Паста ‎по-Итальянски,‏ ‎шикарный ‎ужин ‎из ‎доступных ‎продуктов

Как‏ ‎вкусно ‎приготовить‏ ‎МАКАРОНЫ

600 г‏ ‎фарш ‎индейка ‎говядина‏ ‎+ ‎50‏ ‎мл ‎воды

300 г ‎паста ‎отварить‏ ‎альденте‏ ‎+ ‎½‏ ‎ч/л ‎соли

2-3 ст/л‏ ‎растительное ‎масло

1 лук ‎репчатый

1 морковь

100 г ‎перец ‎болгарский

1 ст/л‏ ‎томатной‏ ‎пасты ‎+‏ ‎120 ‎мл‏ ‎воды

400 г ‎помидоры ‎в ‎собственном ‎соку‏ ‎или‏ ‎2-3‏ ‎свежих ‎помидора

соль,‏ ‎итальянские ‎травы,‏ ‎паприка, ‎чили,‏ ‎перец‏ ‎черный ‎молотый

½ стакана‏ ‎зеленый ‎лук

120 г ‎сыр ‎моцарелла ‎или‏ ‎другой

запекать ‎10-12‏ ‎мин‏ ‎200С


Смотреть: 4+ мин
logo Новости кино (Трейлеры) 2024

КУРИНАЯ ГРУДКА В ДУХОВКЕ

3 куриные ‎грудки‏ ‎разрезать ‎на ‎слайсы ‎1,5-2 ‎см

соль,‏ ‎пряные ‎травы,‏ ‎перец‏ ‎белый ‎или ‎черный,‏ ‎чеснок ‎сухой‏ ‎(свежий)

2 отварных ‎яйца

½ стакана ‎зеленый ‎лук

соль‏ ‎по‏ ‎вкусу

50 г ‎крем‏ ‎чиз ‎или‏ ‎майонез

1-2 помидоры

150 г ‎сыр ‎моцарелла

2 ст/л ‎майонез

запекать ‎25-30‏ ‎мин‏ ‎до ‎зарумянивания‏ ‎180С


Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Сливочная яичная паста

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Насыщенное сливочное блюдо из пасты, приготовленное из яиц и молока, идеально подходящее в качестве сытного основного блюда.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Острый картофельный карри с рисом

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Вкусное и ароматное основное блюдо индийской кухни, сочетающее нежный картофель с острым томатным карри и подаваемое с приготовленным на пару рисом.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Индийское карри с яйцом и картофелем

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Ароматный и острый гарнир из яиц, картофеля и ароматных индийских специй.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Пряное морковное жаркое

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Вкусное и острое вегетарианское блюдо в индийском стиле, наполненное ароматами чеснока, имбиря и перца.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Курица в кофейной глазури с соусом кетчуп

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Уникальный вариант традиционной курицы в глазури: этот рецепт сочетает в себе яркие ароматы кофе и кетчупа, образуя восхитительно острое и пикантное основное блюдо.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Жареная морковь с имбирем и чесноком

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Вкусное и питательное вегетарианское основное блюдо из маслянистой моркови с ароматом чеснока и имбиря.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Помидоры с базиликом и курицей

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Вкусное основное блюдо с сочными помидорами и нежной курицей, приготовленное в ароматном соусе из базилика.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Скумбрия на гриле с лимонно-травяным соусом

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Эта восхитительная скумбрия, приготовленная на гриле, подается с острым соусом из лимонных трав и идеально подходит для здорового и ароматного основного блюда.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Курица, тушеная в пиве

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Нежная и ароматная курица, приготовленная в насыщенном пивном соусе.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Азиатское жаркое из кролика

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Полезный и ароматный гарнир из нежного мяса кролика, обжаренного с азиатскими ингредиентами.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Арабское жаркое из говядины и овощей

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Полезное и ароматное жаркое в арабском стиле, наполненное нежной говядиной, хрустящими овощами и нотками ближневосточных специй. Это блюдо, подаваемое с рассыпчатыми хлопьями, представляет собой идеальный баланс белка, клетчатки и питательных веществ.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Чесночно-томатная паста

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Вкусная и простая в приготовлении паста с чесночно-томатным соусом.

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Сэндвич с сырным яйцом и помидорами

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Вкусный и сытный бутерброд с сырными яйцами, луком и помидорами. Идеально подходит для быстрого и легкого завтрака или обеда!

Читать: 1+ мин
logo Готовим с Нейросетью

Декадентский шоколадный молочный коктейль

Доступно подписчикам уровня
«Хочу готовить с нейросетью»
Подписаться за 200₽ в месяц

Побалуйте себя этим насыщенным сливочно-шоколадным молочным коктейлем, который удовлетворит ваши сладкоежки. Этот десерт, приготовленный из лучшего шоколада и молока, идеально подойдет любому любителю шоколада.

Показать еще

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048