logo
0
читателей
ЕДАЛОГИЯ  Кулинарный блог для тех, кто хочет попробовать
О проекте Просмотр Уровни подписки Фильтры Статистика Обновления проекта Поделиться Метки
Все проекты
О проекте
Похоже, в наши дни не у многих есть время или желание готовить еду дома. И я думаю, что еще меньше людей на самом деле наслаждаются процессом приготовления домашней еды, они, вероятно, думают: готовить еду сложно или скучно. Поэтому я очень надеюсь, что рецепты, размещенные здесь, покажутся вам полезными, вкусными и интересными в приготовлении, а главное, вам действительно понравится их готовить.
Публикации, доступные бесплатно
Уровни подписки
Единоразовый платёж

Безвозмездное пожертвование без возможности возврата. Этот взнос не предоставляет доступ к закрытому контенту.

Помочь проекту
Промо уровень 250₽ месяц Осталось 15 мест
Доступны сообщения

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества подписчиков.

Оформить подписку
Бронза 500₽ месяц 5 100₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Серебро 990₽ месяц 10 098₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Золото 1 750₽ месяц 17 850₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Платина 5 000₽ месяц 51 000₽ год
(-15%)
При подписке на год для вас действует 15% скидка. 15% основная скидка и 0% доп. скидка за ваш уровень на проекте ЕДАЛОГИЯ
Доступны сообщения

Укажите здесь, что получат подписчики уровня. Что входит в стоимость, как часто публикуется контент, какие дополнительные преимущества у подписчиков этого уровня.

Оформить подписку
Фильтры
Статистика
Обновления проекта
Контакты
Поделиться
Читать: 1+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

Сардины с тахини

Ингредиенты

На ‎блюдо‏ ‎потребуется ‎один ‎килограмм ‎рыбы, ‎а‏ ‎также ‎пять‏ ‎мелко‏ ‎нарезанных ‎зубчиков ‎чеснока‏ ‎и ‎два‏ ‎нарезанных ‎зеленых ‎перца. ‎Вкус‏ ‎усиливается‏ ‎добавлением ‎чайной‏ ‎ложки ‎лимонного‏ ‎сока ‎и ‎чайной ‎ложки ‎тмина,‏ ‎а‏ ‎количество ‎соли‏ ‎можно ‎регулировать‏ ‎по ‎своему ‎вкусу. ‎Половина ‎чайной‏ ‎ложки‏ ‎нарезанной‏ ‎зелени ‎кориандра‏ ‎также ‎добавит‏ ‎ароматности.

Соус ‎тахини‏ ‎состоит‏ ‎из ‎четырех‏ ‎столовых ‎ложек ‎тахини, ‎смешанных ‎с‏ ‎равным ‎количеством‏ ‎воды‏ ‎для ‎достижения ‎сбалансированной‏ ‎консистенции. ‎Заправьте‏ ‎соус ‎соком ‎целого ‎лимона,‏ ‎четвертью‏ ‎чайной ‎ложки‏ ‎чесночного ‎порошка‏ ‎и ‎щепоткой ‎соли. ‎Чтобы ‎приготовить‏ ‎блюдо,‏ ‎перед ‎подачей‏ ‎украсьте ‎его‏ ‎ложкой ‎рубленой ‎петрушки.

Способ ‎приготовления

Чтобы ‎приготовить‏ ‎смесь‏ ‎приправ‏ ‎для ‎рыбы,‏ ‎смешайте ‎в‏ ‎небольшой ‎миске‏ ‎чеснок,‏ ‎перец, ‎нарезанный‏ ‎кориандр, ‎соль, ‎тмин ‎и ‎лимонный‏ ‎сок. ‎Используйте‏ ‎эту‏ ‎смесь, ‎чтобы ‎хорошо‏ ‎приправить ‎рыбу‏ ‎внутри ‎и ‎снаружи. ‎После‏ ‎этого‏ ‎разогрейте ‎духовку‏ ‎до ‎180‏ ‎градусов ‎и ‎на ‎противне ‎разложите‏ ‎маринованную‏ ‎рыбу ‎перед‏ ‎тем, ‎как‏ ‎поставить ‎ее ‎в ‎духовку.

Пока ‎рыба‏ ‎выпекается,‏ ‎хорошо‏ ‎перемешайте ‎все‏ ‎ингредиенты ‎соуса‏ ‎тахини. ‎После‏ ‎того,‏ ‎как ‎рыба‏ ‎будет ‎готова, ‎достаньте ‎противень ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎равномерно‏ ‎распределите ‎соус ‎тахини‏ ‎по ‎сардинам.‏ ‎Затем ‎верните ‎противень ‎в‏ ‎духовку‏ ‎еще ‎на‏ ‎пять ‎минут.

Когда‏ ‎все ‎будет ‎готово, ‎достаньте ‎рыбу‏ ‎из‏ ‎духовки ‎и‏ ‎подавайте ‎на‏ ‎сервировочной ‎тарелке. ‎Это ‎блюдо ‎можно‏ ‎есть‏ ‎с‏ ‎белым ‎рисом‏ ‎и ‎салатом,‏ ‎чтобы ‎получить‏ ‎полноценный‏ ‎и ‎вкусный‏ ‎обед.

Читать: 2+ мин
logo ЕДАЛОГИЯ

МАРИНОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК — ШОЮЗУКЕ РАНУ

Доступно подписчикам уровня
«Серебро»
Подписаться за 990₽ в месяц

Пришло время раскрыть тайную рецептуру яичных желтков, маринованных в соевом соусе, которые очень популярны в Корее и Японии

Смотреть: 12+ мин
logo Рисование с Натальей Васильевой

Дерево. Урок по рисованию соусом

Доступно подписчикам уровня
«Уроки рисования»
Подписаться за 190₽ в месяц

На этом уроке нарисуем фантазийный образ с деревом художественным соусом. Продолжительность - 10 минут.

Смотреть: 10+ мин
logo Рисование с Натальей Васильевой

Зимняя ночь. Урок по рисованию соусом

Доступно подписчикам уровня
«Уроки рисования»
Подписаться за 190₽ в месяц

На этом уроке нарисуем ночной пейзаж художественным соусом. Продолжительность - 8 минут.

Смотреть: 15+ мин
logo Рисование с Натальей Васильевой

Море. Урок по рисованию соусом

Доступно подписчикам уровня
«Уроки рисования»
Подписаться за 190₽ в месяц

На этом уроке нарисуем море художественным соусом. Продолжительность - 15 минут.

Смотреть: 3+ мин
logo Рисование с Натальей Васильевой

Подсолнух. Урок по рисованию соусом

Доступно подписчикам уровня
«Уроки рисования»
Подписаться за 190₽ в месяц

Пошаговый урок по рисованию художественным соусом. Длительность - 19 минут.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048