logo Жизнь Сотворца

Правило №1 Игры Жизни

Однажды ‎мне‏ ‎интуитивно ‎пришла ‎притча, ‎которая ‎дала‏ ‎ключ ‎к‏ ‎пониманию‏ ‎одного ‎из ‎правил‏ ‎Игры ‎Жизни.

Умирает‏ ‎мужчина ‎и ‎на ‎том‏ ‎свете‏ ‎встречается ‎с‏ ‎Богом. ‎Они‏ ‎прогуливаются ‎по ‎небесам, ‎и ‎Бог‏ ‎помогает‏ ‎осознать ‎мужчине‏ ‎события ‎его‏ ‎воплощения.

В ‎финале ‎анализа ‎мужчина ‎просит‏ ‎бога,‏ ‎«а‏ ‎можно ‎я‏ ‎в ‎следующем‏ ‎воплощении ‎стану‏ ‎богатым»?‏ ‎Бог ‎отвечает,‏ ‎«хорошо, ‎воплотишься ‎в ‎роли ‎своего‏ ‎богатого ‎соседа».

«А‏ ‎что‏ ‎мы ‎можем ‎воплощаться‏ ‎в ‎прошлое?»,‏ ‎спросил ‎мужчина. ‎«Да ‎можете»,‏ ‎ответил‏ ‎Бог.

Прожил ‎мужчина‏ ‎жизнь ‎богача‏ ‎и ‎вновь ‎оказался ‎на ‎небесах.‏ ‎Как‏ ‎и ‎прежде‏ ‎Бог ‎встретил‏ ‎его ‎и ‎вновь ‎они, ‎прогуливаясь,‏ ‎осознавали‏ ‎все‏ ‎события ‎его‏ ‎воплощения.

В ‎финале‏ ‎мужчина ‎сказал,‏ ‎«ты‏ ‎знаешь, ‎я‏ ‎весь ‎был ‎занят ‎бизнесом, ‎и‏ ‎когда ‎умерла‏ ‎моя‏ ‎мама, ‎я ‎вдруг‏ ‎понял, ‎что‏ ‎у ‎меня ‎не ‎было‏ ‎времени‏ ‎понять ‎свою‏ ‎мать».

Бог ‎спросил,‏ ‎«ты ‎хочешь ‎понять ‎чувства ‎и‏ ‎мысли‏ ‎матери»?

- «Да», ‎ответил‏ ‎мужчина.

- «Хорошо, ‎родишься‏ ‎вновь ‎в ‎роли ‎своей ‎матери»,‏ ‎промолвил‏ ‎Творец.

-«Вот‏ ‎это ‎да!‏ ‎Я ‎могу‏ ‎родиться ‎женщиной».

- «Да‏ ‎это‏ ‎возможно», ‎улыбнулся‏ ‎Бог.

Когда ‎душа, ‎прожив ‎роль ‎матери,‏ ‎вновь ‎посетила‏ ‎небеса,‏ ‎прогулка ‎с ‎Богом‏ ‎повторилась. ‎Оглядываясь‏ ‎на ‎прожитые ‎воплощения, ‎она‏ ‎спросила‏ ‎Бога, ‎«скажи‏ ‎мне, ‎а‏ ‎в ‎чём ‎суть ‎моих ‎воплощений?»

- «Всё‏ ‎просто»,‏ ‎ответил ‎Бог,‏ ‎«ты ‎через‏ ‎них ‎познаёшь ‎себя, ‎мир ‎и‏ ‎меня‏ ‎с‏ ‎разных ‎сторон,‏ ‎на ‎собственном‏ ‎опыте».

- «Как ‎это?»‏ ‎переспросила‏ ‎душа.

- «Ты ‎очень‏ ‎любознательная ‎душа, ‎всё ‎хочешь ‎познать.‏ ‎А ‎что‏ ‎бы‏ ‎понять ‎что-то, ‎необходимо‏ ‎это ‎изучить‏ ‎со ‎всех ‎сторон. ‎При‏ ‎этом‏ ‎лучший ‎способ‏ ‎изучения, ‎это‏ ‎прожить ‎всё ‎на ‎своём ‎опыте»,‏ ‎пояснил‏ ‎Бог.

Мурашки ‎пробежали‏ ‎по ‎тонкому‏ ‎телу ‎души. ‎Она ‎ощутила, ‎что‏ ‎приближается‏ ‎осознание,‏ ‎чего-то ‎очень‏ ‎важного. ‎Затем‏ ‎сознание ‎вспышкой‏ ‎расширилось,‏ ‎и ‎душа‏ ‎всё ‎поняла. ‎Бог, ‎прочитал ‎мысли‏ ‎души ‎и‏ ‎улыбнулся‏ ‎доброй ‎улыбкой.

- «Ты ‎всё‏ ‎поняла ‎правильно.‏ ‎Жизнь ‎это ‎глобальная ‎Игра‏ ‎созданная‏ ‎мною ‎для‏ ‎тебя. ‎Познавая‏ ‎Игру ‎Жизни, ‎ты ‎проживёшь ‎все‏ ‎роли‏ ‎всех ‎ситуаций,‏ ‎в ‎которых‏ ‎ты ‎однажды ‎побывала», ‎продолжил ‎Бог.

- «То‏ ‎есть‏ ‎я‏ ‎проживу ‎роль‏ ‎мужа ‎и‏ ‎моих ‎детей?»,‏ ‎спросила‏ ‎душа.

- «Да, ‎а‏ ‎так ‎же ‎роль ‎твоей ‎матери‏ ‎и ‎отца,‏ ‎сестры‏ ‎и ‎брата, ‎всех‏ ‎сотрудников ‎в‏ ‎фирме, ‎где ‎ты ‎работала,‏ ‎а‏ ‎так ‎же‏ ‎подруг ‎и‏ ‎соседей», ‎просветил ‎Бог.

Душа ‎задумалась, ‎переваривая‏ ‎новое‏ ‎откровение. ‎Некоторое‏ ‎время ‎Бог‏ ‎и ‎душа ‎шли ‎молча.

- «А ‎можно‏ ‎сделать‏ ‎так,‏ ‎что ‎бы‏ ‎в ‎следующем‏ ‎воплощении, ‎я‏ ‎помнила,‏ ‎что, ‎когда‏ ‎то ‎я ‎проживу ‎роли ‎тех,‏ ‎кто ‎меня‏ ‎окружает?»,‏ ‎поинтересовалась ‎душа.

- «Можно», ‎загадочно‏ ‎ответил ‎Бог‏ ‎и ‎спросил, ‎« ‎а‏ ‎зачем‏ ‎тебе ‎это?».

- « В‏ ‎прошлой ‎жизни,‏ ‎я ‎хотела, ‎что ‎бы ‎меня‏ ‎все‏ ‎любили, ‎уважали,‏ ‎понимали, ‎помогали‏ ‎мне. ‎Теперь ‎я ‎знаю, ‎как‏ ‎это‏ ‎достичь‏ ‎в ‎каждом‏ ‎воплощении».

- Хотя ‎Бог‏ ‎легко ‎читал‏ ‎мысли‏ ‎души, ‎он‏ ‎всё ‎же ‎спросил, ‎« ‎и‏ ‎как ‎же‏ ‎ты‏ ‎собираешься ‎увеличить ‎количество‏ ‎любви, ‎уважения‏ ‎и ‎помощи?»

- «Я ‎буду ‎стремиться‏ ‎относиться‏ ‎ко ‎всем‏ ‎окружающим ‎с‏ ‎безусловной ‎любовью, ‎проявляя ‎к ‎ним‏ ‎глубокое‏ ‎уважение ‎и‏ ‎помогая ‎им‏ ‎по ‎жизни. ‎Таким ‎образом, ‎когда‏ ‎я‏ ‎буду‏ ‎воплощаться ‎в‏ ‎их ‎ролях,‏ ‎я ‎буду‏ ‎получать,‏ ‎то ‎что‏ ‎посеял ‎заранее», ‎по ‎детски ‎радуясь‏ ‎своему ‎открытию,‏ ‎отвечала‏ ‎душа.

- «Меня ‎поражает, ‎то‏ ‎как ‎быстро‏ ‎ты ‎учишься ‎правилам ‎Игры‏ ‎Жизни.‏ ‎Так ‎начинают‏ ‎поступать ‎мудрые‏ ‎души, ‎они ‎спешат ‎сделать ‎за‏ ‎воплощение,‏ ‎как ‎можно‏ ‎больше ‎добрых‏ ‎дел, ‎согреть ‎как ‎можно ‎больше‏ ‎душ‏ ‎своей‏ ‎любовью, ‎и‏ ‎они ‎обожают‏ ‎делать ‎подарки»,‏ ‎мелодично‏ ‎сказал ‎Творец.

Бог‏ ‎и ‎душа, ‎ещё ‎многократно ‎прогуливались‏ ‎по ‎облакам,‏ ‎между‏ ‎воплощениями ‎души.

Когда ‎я‏ ‎осознал, ‎эту‏ ‎подаренную ‎мне ‎Богом ‎притчу,‏ ‎мне‏ ‎захотелось ‎научиться,‏ ‎относится ‎к‏ ‎окружающим ‎меня ‎людям, ‎как ‎самому‏ ‎себе‏ ‎в ‎разных‏ ‎воплощениях.

А ‎потом‏ ‎меня ‎коснулось ‎какое-то ‎очень ‎светлое‏ ‎чувство,‏ ‎так‏ ‎что ‎слёзы‏ ‎появились ‎под‏ ‎глазами. ‎В‏ ‎этот‏ ‎миг ‎мне‏ ‎показалось, ‎что ‎Бог ‎улыбнулся ‎и‏ ‎шепнул, ‎«я‏ ‎выполнил‏ ‎твою ‎просьбу».

Шло ‎время,‏ ‎я ‎многократно‏ ‎забывал, ‎погрузившись ‎в ‎череду‏ ‎событий,‏ ‎правило ‎№1‏ ‎Игры ‎Жизни.‏ ‎Ты ‎проживёшь ‎все ‎роли ‎в‏ ‎любой‏ ‎ситуации, ‎с‏ ‎которой ‎столкнулся‏ ‎по ‎жизни.

Однако ‎Бог ‎из ‎любви‏ ‎ко‏ ‎мне,‏ ‎через ‎годы,‏ ‎мне ‎вновь‏ ‎возвращал ‎осознание‏ ‎правила‏ ‎№1 ‎Игры‏ ‎Жизни.

Ты ‎постепенно, ‎из ‎воплощения ‎в‏ ‎воплощение, ‎проживёшь‏ ‎все‏ ‎возможные ‎роли ‎в‏ ‎любой ‎ситуации,‏ ‎с ‎которой ‎столкнулся ‎по‏ ‎жизни.

Потому‏ ‎что ‎ты,‏ ‎как ‎индивидуальное‏ ‎божественное ‎сознание, ‎желаешь ‎познать ‎и‏ ‎прочувствовать‏ ‎на ‎личном‏ ‎опыте, ‎все‏ ‎грани ‎своих ‎возможностей.

***

Вернуться ‎на ‎главную‏ ‎страницу‏ ‎проекта‏ ‎"Жизнь ‎Сотворца"

Предыдущий Следующий
Все посты проекта
0 комментариев

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048