logo
Cappuccino&Catenaccio
Предыдущий Следующий
Все посты проекта
4 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
8
avatar
Уровень внутри проекта
8
Уровень на sponsr.ru
8
Сергей 2 месяца назад
Здравствуйте! Могут ли жесткие санкции за нарушение ФФП (если таковые все-таки случатся) в отношении "Сити" и "Челси" толкнуть эти клубы в сторону Суперлиги? И не является ли такое опасение решающим фактором, что таковые санкции применены не будут (или применятся в лайтовой форме)?
Комментарий удален. Восстановить?
5
avatar
Уровень внутри проекта
5
Уровень на sponsr.ru
6
Mutz 2 месяца назад
Друзья, добрый вечер! Недавно завешил карьеру Джорджо Кьеллини. Мнение Вадима слышал на стриме, поэтому вопрос Игорю.
Являлся ли он последним классическим персональщиком в мировом футболе и каково его место среди лучших защитников поколения? Котируете ли вы его выше Рамоса и Ван Дейка?
Спасибо!
Комментарий удален. Восстановить?
13
avatar
Уровень внутри проекта
13
Уровень на sponsr.ru
13
g_popov 2 месяца назад
Добрый вечер!
Прошу прощения за пошлость вопроса, но что делать "Эвертону"? Я прикипел к этому клубу еще во времена Бейнса и Пиенаара, а сейчас будто очень больно смотреть за ними. Особенно смущает оторванность нападющих от команды вообще. Надеялся что Бету засверкает и Паттерсон получит игровое время, но Дайч почему-то доверяет кому угодно, кроме молодого шотландца.
Комментарий удален. Восстановить?
8
avatar
Уровень внутри проекта
8
Уровень на sponsr.ru
8
Somename 2 месяца назад
Здравствуйте. Один вопрос и крик души к Игорю, и просто вопрос к Вадиму.

Игорь, изините, но будет опять нытьё и вкусовщина про Левона. Скажите, он является каким-то дополнительным спонсорским обязательством, и его присутствие необходимо в шоу, или вам действительно нравится тот контент, который он привносит в программу? Могу понять, если первое, и печально, если второе. Т.к. Вадим, судя по его многочисленным ответам в телеграме, мягко говоря не в восторге от его "юмора", а попросту говоря, считает его юмор несмешным кринжем.

Ранее вы говорили, что существуют тайм-коды для его перемотки. Но после этого, вы размазали Левона тонким и неприятным слоем по всей программе. Не знаю, нарочно ли. Вставки с его затхлыми потугами в юмор, начиная с того, что ничего не имеют общего с декларируемыми вами балаганом и дурачеством, т.к. являют собой образец абсолютной банальщины не первой свежести, навевающей уныние, что даже просто выкрикнутое посреди выпуска вами слово "ХУЙ!" — будет иметь более взрывной и бодрящий эффект, заканчивая тем, что просто перебивают спикеров, бьют нить рассуждения и диалогов, и делают восприятие контента попросту дискомфортным. Можно по-разному относиться к гостям, различным темам выпусков, и так далее, но к этому отвратительному элементу шоу привыкнуть за два месяца так и не получилось. Есть ли у вас возможность, а главное желание, ограничить распространение этой раковой опухоли в рамках отведённых ему таймингов в выпуске?

Крик души окончен, спасибо. Ещё раз прошу за него прощение.

Вадим, вопрос к вам.

Родри, Кроос, Бускетс. Если не брать в расчёт явный недостаток у Крооса оборонительных навыков, и всего из этого следующего, явно ему в минус, то могли бы вы расположить этих футболистов в вашем топе, от первого места к третьему? По величию, степени влияния на игру своих команд, и просто месту в истории. С кратким, буквально в пару предложений, обоснованием выбора, если не затруднит. Может быть, есть кто-то ещё из опорников в 21-м веке, кто мог бы локтями потолкаться в этой компании за место под солнцем (Чалханоглу, например)? Были ли схожие по масштабу фигуры в нулевые годы (Бускетс, всё-таки, расцвел уже в 10-е)? Если нет, не может ли это быть связано это с тем, что, как вы говорите, центр тяжести современных команд сместился в опорную зону? Спасибо.

Статистика

194 подписчика

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048