logo
Вечер с доктором Боровских
Прямые эфиры с доктором Боровских
Previous Next
All posts
6 comments

Comment deleted. Recover?
7
avatar
Level within project
7
Level at sponsr.ru
7
Юлия иду 3 месяца назад
Доброго вечера. Вячеслав Владимирович, что делать если к " подруге" дней моих суровых, мы общаемся уже лет 20....вместе когда то в прошлом, занимались греховными делами..... Теперь у неё семья, я за мужем. Мне не нравиться её хабальсво, наглость, и то, что она транслирует во внешний мир. Но, каким то непостижимым образом мы переписываемся и редко, но видимся( бывают моменты, когда она другая становится и мы можем разговаривать о вере....а потом всё возвращается в ее поведении, как раньше).Раньше, когда вместе пили и гуляли, я была, как то более терпима к её недостаткам...а после воцерковления....меня от них воротит. Она тоже ходит в храм, верит в Христа( но при этом считает, что она пуп земли и все и вся должны крутится вокруг неё). Кто то, где то должен для её комфортной жизни: молится, работать, воевать.... Откуда у меня к ней такая нетерпимость, вернее не к ней, а к её манере жить? Я ведь должна терпимее относится к людям? Как вы считаете, стоит свести на минимум общение или если хотят общаться, то общаться, перебаривая себя?
Comment deleted. Recover?
0
avatar
Level within project
0
Level at sponsr.ru
0
janusia22 3 месяца назад
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста, реально ли в современном мире додружить до замужества? То есть, обойтись без флирта? Известие о том, что я не флиртуют отбивает у парней желание со мной знакомиться, не является ли это показателем неблагонадежности человека?

И второй вопрос. Православной девушке, не замужней, с психологической точки зрения правильнее супруга ждать или все-таки не ждать? Правда тогда он не придет, а припрётся фактически:). То есть появится и будет, не очень приятен ведь на него не рассчитывал никто. С уважением. Яна.
Comment deleted. Recover?
5
avatar
Level within project
5
Level at sponsr.ru
5
Людмила 3 месяца назад
Здравствуйте, Вячеслав Владимирович! Пишет Вам Людмила Бессарабова. Человеку нужен человек, необходимо о ком-то заботиться, ухаживать, беседовать, быть нужным - это заложено в человека Богом. Но при этом человек, как поется в песне - "Тихо сам с собою я веду беседу". С годами "беседа с самим собою" начинает занимать все больше времени. Старики стараются все больше уединяться от шума мирского. Но вот монахи даже в молодости порой ведут жизнь в отшельничестве. Как Вы считаете, чего в жизни земной у человека должно быть больше - беседовать с людьми, или с самим собою? Можно сочетать, конечно, но у меня плохо получается. Заботы, переживания за близких занимают почти все время. Начинаешь думать о себе на тему "Кто ты, что ты?" только перед сном, засыпая - так и не находишь ответа. Хочется что-то понять о себе, но видимо только Господь знает.
Comment deleted. Recover?
7
avatar
Level within project
7
Level at sponsr.ru
7
Юлия иду 3 месяца назад
Страдания человеческие, должны человека заставить остановиться, подумать зачем живет и обратится к Богу?
Comment deleted. Recover?
7
avatar
Level within project
7
Level at sponsr.ru
7
Юлия иду 3 месяца назад
Когда на Украине начались военные события, я позвонила моему брату...у них военных действий нет Слава Богу, но бизнес торговый остановился, мирное существование нарушилось. Но при этом, говорю сходи может в Церковь, помолись...
Отмахивается и говорит....да отстань...ты...не до твоих молитв....молись сама....а тут дела. ..надо выживать....получается если человек не хочет к Богу, то и беда его не приводит к Нему?
Comment deleted. Recover?
6
avatar
Level within project
6
Level at sponsr.ru
6
Татьяна 3 месяца назад
Здравствуйте, доктор. Вопрос о работе , труде, как вы читали Ильина. Чем я больше иду к Богу, тем больше разочарование в своей работе, какой-то возне с цифрами, неважности этого. Я финансист, работаю по этой части 30 лет после вуза, училась тоже по этой же части. Как же понять тогда свое предназначение? Возможно ли это разочарование? И как быть?

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048