logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Почему вечером нельзя ругаться?


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
2 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Darichka 8 дней назад
Иногда приходится ломать стереотипы. Нас так с детства учат: ты мне – я тебе. Если мы дарим подарок человеку, то ожидаем к своему празднику ответного презента. Так заведено в нашем обществе. Так что чтобы стать таким бескорыстным, придётся переломить себя. Ничего не ждать и даже отдать больше, чем предусматривалось. Это наполняет внутренним счастьем. Творить добро – великое счастье. Сначала придётся, конечно, повоевать с умом. А на счёт ссор – трудно не согласиться. Вечером даже на физическом плане понятно, что лучше не раздражаться, не возбуждать нервную систему, а то сон будет плохим, если и будет. Утро же дарит радость, улыбку. Совсем не до ссор.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 7 дней назад
Спасибо! Да, знакомая ситуация, когда вечером начинаешь, например, выяснять отношения и в запале принимаешь спонтанные и необдуманные решения, за которые утром бывает стыдно и совесть терзает за то, что позволила себе наговорить лишнего, так как такие вечерние выяснения обычно заканчиваются взаимными упрёками, оскорблениями и обидами. А вот если включаешь терпение, сдержанность и переспишь со своей претензией ночь, то утром, как правило, если только это не серьёзная проблема, уже даже забываешь, о чём хотела поругаться, всё как рукой снимает, и чувствуешь радость от того, что смогла сдержать порыв эмоций.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048