logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Добрачная подготовка


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
2 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 23 дня назад
Спасибо! Очень подробное, практичное и понятное разъяснение по поводу создания семейных отношений. Очень существенная прозвучала здесь мысль о том, что нам кажется, что «другие мыслят так же, как я…». Да, есть такой момент в самом начале отношений, когда двум влюблённым людям кажется, что они и думаю, и чувствуют одинаково, в унисон, и что так будет всегда, но это, к сожалению, только кажется, потому что в этот период каждый готов и подражать, и подстраиваться под другого, но это на самом деле быстро проходит и сразу же другая сторона медали поворачивается к нам лицом. И такого мы себе точно не представляли… Классика жанра. Потому что мы не обучены. И ведические знания открывают нам авторитетную систему создания семейных отношений — это серьезное обсуждение многих и многих вопросов, касающихся мировосприятия и миропонимания каждого человека, его привычек и ожиданий. Иначе банальная сентиментальность играет с нами злую шутку…
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Darichka 23 дня назад
Сейчас всё на чувстве влюблённости. И получается не брак, а съехались-разъехались. В игрушки играем. Но в результате судьбы ломаются, страданий прибавляется. Нет глубины во взаимоотношениях, нет серьёзности. Как будто одну жизнь живём. Конечно, трудно строить отношения без любви, но торопиться не надо. Очень важно, мне кажется, чтобы были доверительные отношения с родителями. Тогда старшие могли бы как-то влиять, помочь не наделать глупостей. По молодости столько всего совершается. Всё потому, что не спросили, не посоветовались. Казалось, что с нами уж точно плохого не произойдёт, я смогу его/её переделать. Очень наивно.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048