logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Чего надо хотеть?


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
3 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева месяц назад
Спасибо! Менять внутренние знаки — это реально интересная работа. Но только при условии, что я нахожусь рядом с теми, у кого эти внутренние знаки выше. И сейчас уже я осознаю, что до встречи с преданными и духовным учителем мои ощущения были низкого качества, хотя в то время мне казалось по-другому. Я услышала от преданных, что является правильным и стала этому следовать просто потому, что возникло уважение к ним и восхищение их разумом. И так постепенно и незаметно я приобретаю новые хорошие привычки, и эти новые ощущения внутри радуют меня, и не дай бог вернуться к прежним…..
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Виктория Григоренко месяц назад
Спасибо Патита Павана. Очень вдохновляет. Для меня очень важно понимать, что прививая хорошую привычку, хоть сначала и испытываешь напряжение, потом она начинает нравится.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Darichka месяц назад
Пока не узнаешь про существование высшего вкуса, воспринимаешь как данность более низкий. Хорошо, конечно, когда ребёнку сразу прививают хорошие привычки, но современный мир – не про это. Тут только уворачивайся от гадостей. Ребёнка трудно уберечь от пагубного влияния. Но так как дети копируют родителей, то до 15 лет у нас есть шанс дать полодительный пример. А дальше каждый выбирает сам, с чем он хочет жить. Страшно, когда теряется в семье субординация. Родители на праздник, например, дают детям чуток вина. И пьют с ними за одним столом. Или не борются с курением. Вот это страшновато. Как-то давно видела социальную рекламу коротенькую. Так вот там был слоган хороший: «Если ненавидишь человека – дай ему сигарету!» Во-о-от... А вчера мама попросила купить ей сигарет. Вот и думай...

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048