logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Как общаться со сложными людьми?


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
2 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 14 дней назад
Спасибо! Я иногда вижу в своём окружении, даже на работе, что есть такие редкие люди, которые могут просто и легко общаться с самыми, казалось бы, сложными по характеру людьми. И, глядя на них, я прихожу к пониманию, что если мне сложно с кем-то общаться, то это проблема, в первую очередь, во мне, это я не могу быть простой, так как тяжело думаю о людях. Просто — это значит без собственного ложного эго, и когда такой человек разговаривает даже с очень «тяжёлыми» с чьей-то точки зрения людьми, то проблем и трений между ними практически не возникает, а всё потому, что у кого-то просто нет ЭГО. А вот если два ЭГО начинают общаться, то сразу всё становится очень сложным… Поэтому наблюдаю и учусь у таких людей.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Darichka 12 дней назад
Знаю людей, для которых знания – это всё. Наличие институтского диплома – и ты человек. На всё готовы, но образование должно быть. Детей замучают, но институт. А простота, мне кажется, приходит со временем. Если человек саморазвивается. Бывают, конечно, просто простачки безхитростные. Но это и простота уж совсем простая. А так, чтобы осознанно самому стало проще быть естественным, это с развитием приходит. Понимаешь, что всё вокруг наигранно. Становится не понятно, зачем это всё. В какой-то момент понимаешь, что, в конечном счёте, никто так уж сильно о тебе не думает. Всем, по большому счёту, всё равно. И становится естественным быть самим собой. Да, без правил и условий, конечно, не обойтись. Рамки надо ставить и их придерживаться. Общество есть общество. С правилами даже ещё интересней. А с простыми людьми всем легко общаться, как бы кто не хитрил и не играл роли. К таким людям тянет.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048