logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Как начинаются измены?


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
2 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 16 дней назад
Спасибо! Да, очень удачное сравнение семьи с аттракционом. Вот реально так и представлялось, что вместе будет весело, здорово, как будто попали в парк новых развлечений и ощущений, и поначалу голова кружится от всей этой карусели, но потом вдруг тошнить начинает и понимаешь, что оказался в чёртовом колесе. Всё внешнее быстро наскучивает, никакой уют не спасёт, и если внутри пустота, то хоть караул кричи. Но всё можно изменить через собственное духовное развитие, вот где эта заветная волшебная кнопка — истинные духовные знания, получаемые под чутким руководством духовного учителя, которые наполняют моё сердце совершенно другими, более высокими вибрациями и вкусами, и таким образом отношения с окружением начинают меняться, с кем-то выходят на новый уровень, а с кем-то сходят на нет…
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Darichka 16 дней назад
С аттракционом – да, похоже. Виражи бывают – ух! Если бы мне кто раньше рассказал, как строить семью... А так пришлось своей головой, на своих ошибках. Радостно, что, наконец, стала интересоваться этими бесценны и знаниями. Оказывается, в центре должен быть не супруг и дети. Только Бог. Кстати, по милости Бога, помню мне достаточно быстро стало примерно понятно это семейное болото. Поняла, что могу сына потерять в этом всём, дать ему отвратительный пример. Наверное, это и стало стимулом искать иной вариант жизни. Очень хотелось показать путь к счастью. В быту ведь всё однообразно. Есть люди, которым как раз это и нравится. Ничего менять не хотят и избегают этого. Но это же болото какое-то. У меня ощущение было именно такое. Духовная наука преображает эту серость. Да, остаются обязанности. Но они уже не приковывают к себе. Они даже, наверное, стимулируют к самоосознания ещё больше. Так сейчас думаю, что здорово, что есть семья. Это же их Бог послал мне. Мужа доверил, сына доверил. Столько внимания мне. Спасибо, Кришна!

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048