маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Почему женщина-воин опаснее мужчины?


Все посты проекта
4 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
8
avatar
Уровень внутри проекта
8
Уровень на sponsr.ru
8
Darichka 2 месяца назад
Очень актуальные сейчас вопросы рассмотрены. У меня на глазах грубо говоря три поколения: отец, муж и сын. Именно отец – моя броня. Пример настоящего описанного Вами мужчины. Муж достойный мужчина, но что-то уже упускается. Сын, надеюсь, будет достойным мужчиной. Стараюсь дать правильное настроение. Но про его поколение всё в сюжете правильно сказано. Мне порой кажется, что на работу они готовы ходить только в день зарплаты. Никого желания приносить благо людям, миру в целом. Надеюсь, войны не будет. Не хочется проверять их качества. Про женщин тоже многое сказано. И честно говоря, сейчас женщины совсем не желают вдохновлять мужчин. Это даже как-то унизительно воспринимается ими: «Кому и чего я там должна?». А сама я, наверное, хоть и хочу, но не умею. Учусь сына хотя бы вдохновлять на правильную и достойную жизнь. Был в моей жизни пример женского алкоголизма и печальным концом. Совсем печальным. Страшное дело. Наверное, защитить её было некому, не было твёрдого плеча. Женщине ведь, на самом деле, если не выделываться, для счастья нужна благочестивая семья. Она и улыбается больше, когда есть надёжный муж и желанные дети.
Комментарий удален. Восстановить?
8
avatar
Уровень внутри проекта
8
Уровень на sponsr.ru
8
Василиса 2 месяца назад
То же самое у меня в семье - отец был достойный семьянин, а муж уже был в этом отношении слабее. Здесь, конечно и я по незнанию благоприятствовала. Теперь смотрю на все совсем другими глазами и благодарю Бога за данную возможность получить истинное знание.
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Светлана Горячева 2 месяца назад
Спасибо! Да, интересно, и это, действительно, имеет место быть, когда женщины-воины опаснее мужчин. В моём окружении есть семьи, где жены, вдоволь натерпевшись и настрадавшись от отношения к ним мужей, вставали на тропу войны, и никто их так и не смог убедить сохранить отношения и семью, даже те же мужья, которые, почуяв серьёзность ситуации, меняли своё поведение и останавливались, но женщины неумолимо уже шли напролом и доводили ситуацию до разрыва.
Комментарий удален. Восстановить?
8
avatar
Уровень внутри проекта
8
Уровень на sponsr.ru
8
Василиса 2 месяца назад
Огромное спасибо за такие необходимые знания, уважаемый Патита Павана! Как сегодня их всем не хватает! И сколько от этого несчастий. Как часто в совершенно искаженной форме даются знания о взаимоотношении мужчин и женщин, эта лавина совершенно искаженных невежественных представлений хлынула в нашу страну в 70-е и 80-е годы. До этого и так не все гладко было и женщины уже начали с мужчинами соревноваться в производственных успехах, а потом от секса голову людям сносить стало. Погнались за иллюзией свободы и влипли по уши. А ведь женщина и мужчина не соревноваться и противостоять должны друг другу, а любить, уважать и поддерживать друг друга и детей, служить Богу в семейных отношениях. И как это все правильно устроено, что они разные: мужчина сильнее на физическом плане – защитник, опора семьи, а женщина – вдохновительница и хранительница счастливого семейного очага. А сейчас чаще все шиворот-навыворот и пример взять детям не с кого. Я сама столько на этом "шишек набила", а другие так и того больше. Спасибо, что возрождаете древние истинные традиции! 🙏🙏🙏

Добавить подарочный промокод

Этот код позволяет подписать любого пользователя на любой проект и уровень подписки. Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки.
Добавить карту
0/2048