logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Стресс длиною в жизнь


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
3 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 5 месяцев назад
Спасибо! Да, именно так, большинство стремиться получить своё жильё во что бы то ни стало, это прямо целью жизни стало, иначе счастья не видать ))) А потом становятся рабами своего жилья и проводят всю жизнь в своей норке, бесконечно переклеивая обои и захламляя её вещами, что потом просто с места трудно сдвинуться. Был у моей семьи один знакомый, который всю жизнь так и прожил на съёмных квартирах, приходил к нам в гости и рассказывал, что пожил в одном месте, а теперь живёт в другом, и всегда лёгкий на подъём и голова не занята у него всякими домашними проблемами, где достать то или это, всегда удовлетворён и спокоен, а главное очень интересный собеседник. Я сначала не понимала, как, не имея собственного жилья в уже довольно солидном возрасте, быть таким вполне счастливым человеком, поэтому как-бы из-за угла приглядывалась и пыталась это понять, потому что мне, не зная почему, нравилась такое его отношение к жизни. Но только сейчас, через знания, я поняла, почему тогда меня это привлекало — потому что этот человек был свободен в плане не привязанности к какой-либо собственности, он просто не был отяжелён вещизмом и потому вызывал интерес и уважение, так как был не похож на других…
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Darichka 5 месяцев назад
В Москве, например, очень дорого снимать жильё. А всё стремятся в столицу. И большинство приезжих нацелены упахаться ради того, чтобы закрепиться здесь. Это уже какой-то менталитет сложился. Навязался стереотип, что жизнь в Москве – это гарантия успеха. На самом-то деле, если проще к этому относиться, то всё складывается наилучшим образом. Решение вопроса само приходит. Ипотека - это какое-то проклятье добровольное. Нервное дело. Ничего не известно. Чем всё кончится?! Семья разрастается, и уже детей надо пристаивать, жильё расширять. А тут однушку ещё не выкупил. Бывает, правда, что родственники вынуждают взять ипотеку. Не знаю как, но у моей сестры сложилось именно так. Родители с обеих сторон решили, что это прекрасный вариант. И насели на молодых. Теперь расхлёбывают.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 5 месяцев назад
Разные ситуации в жизни бывают, для кого-то ипотека неплохой вариант

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048