logo
Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучная аналитика по материалам Рузова В.О.
Previous Next
All posts
4 comments

Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
13
Светлана Горячева год назад
Спасибо! Очень интересная беседа. Я услышала для себя очень важную идею для размышления. Наше сознание способно осознать вечность. И вот маленький ребёнок сначала очень активно пытается познавать этот многообразный мир, его сознание готово впитывать всё вокруг, оно ещё не зажато в рамки. Но тут же родители начинают впихивать сознание ребёнка в свои закостенелые рамки, ставя штампы, решая, что ему нужно, а что не нужно, как они видят его «светлое» будущее, и далее по этапам (садик, школа и т.д.), где сознание ещё более сужается, пока у человека не сформируется некая точка мировоззрения, дальше которой он уже становится фактически не способным заглянуть. Но потребности души рано или поздно начинают заявлять о себе, и не зная, что это такое и что с этим делать, происходят разные психические срывы и метания. Я помню все эти этапы, это давление на сознание, ощущение, будто тебя зажали в каком-то вакууме, в то время, как душе хотелось простора, хотелось сбежать…..
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
12
Darichka год назад
Спасибо! Это было сверх...! Всё в моей голове встало на свои места. А то воспитывала, воспитывала. В 13-14 лет как будто подменили ребёнка. Какой-то другой режим включился. Действительно, очень важно успеть до этого возраста дать знания. Потом человек сам выбирает, как ему жить и чем пользоваться. Это также объясняет, как в одной семье могут быть абсолютно разные дети. С разным характером и разной судьбой. Это удивительно наблюдать. И роль перинатального периода – лишь доля. Нечего приписывать себе важные роли. Мы мало, что можем решать. Тем более в судьбах других людей. Задача стоит в распространении знаний. Вот это, наверное, самая важная обязанность родителей. И, конечно, стать своим детям другом. Успеть стать. Иначе проигрыш по всем фронтам.
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
13
Светлана Горячева год назад
Только мы можем решать по какому пути нам двигаться, а это уже очень не мало....
Comment deleted. Recover?
10
avatar
Level within project
10
Level at sponsr.ru
10
Виктория Григоренко год назад
Спасибо Вам за такую важную тему. Для меня очень важно понимание, что мой ребёнок - это милость Бога. И дан он на время, чтобы я могла о нём позаботится.

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048