logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
Previous Next
All posts
2 comments

Comment deleted. Recover?
11
avatar
Level within project
11
Level at sponsr.ru
12
Светлана Горячева год назад
Спасибо! Да, много интересного прозвучала в этой беседе о таком, казалось бы, привычном и вроде бы понятном, на первый взгляд, термине, как надежда. Но, мудрецы, как это и должно быть, раскрывают перед нами глубинные значения привычных нам понятий, и это просто потрясающе! Вот эта самая надежда, она всегда каким-то образом сопровождала меня, это что-то глубокое, что хранится внутри меня и ждёт своего часа. Я не знаю, как и почему, но во мне всегда жила вера и надежда, что рано или поздно я должна буду узнать смысл всей этой жизни на земле, узнать истину, что кто-то всё это устроит как надо, иначе страшно и тупо уйти из жизни, так ничего и не осознав. И ведь так и случилось, я нашла то, что искала, надежда всё-таки вела меня и давала силы и желание искать пока не найду…
Comment deleted. Recover?
11
avatar
Level within project
11
Level at sponsr.ru
12
Darichka год назад
Со мной так и было: надежда как предверие, теперь учусь смирению. Есть над чем подумать. Спасибо большое! Со всех сторон раскрыто понятие "надежда". Действительно, без неё нет жизни. Всегда на что-то надежда остаётся. Очень вдохновляет заключительная речь Вячеслава Олеговича. В голове всё перевернулось. Наш эгоизм затмевает всё. Все мне должны помочь осуществить мои надежды. А вот и нет. Здесь надо переосмыслить свою позицию. Отсюда и начинается смирение, наверное. Никак мы не можем от ложного эго избавиться. Как раз, наверное, у спортсменов оно достигает максимума. Столько в них самоуверенности. А может, это тоже надежда на то, что я - действующий, всемогущий. И всё равно при проигрыше говорят про крах надежд, а не про крах ложного эго. Лучше бы, конечно, сразу учиться смирению.

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Add card
0/2048