маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Давайте надеяться правильно


Все посты проекта
2 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Светлана Горячева 4 месяца назад
Спасибо! Да, много интересного прозвучала в этой беседе о таком, казалось бы, привычном и вроде бы понятном, на первый взгляд, термине, как надежда. Но, мудрецы, как это и должно быть, раскрывают перед нами глубинные значения привычных нам понятий, и это просто потрясающе! Вот эта самая надежда, она всегда каким-то образом сопровождала меня, это что-то глубокое, что хранится внутри меня и ждёт своего часа. Я не знаю, как и почему, но во мне всегда жила вера и надежда, что рано или поздно я должна буду узнать смысл всей этой жизни на земле, узнать истину, что кто-то всё это устроит как надо, иначе страшно и тупо уйти из жизни, так ничего и не осознав. И ведь так и случилось, я нашла то, что искала, надежда всё-таки вела меня и давала силы и желание искать пока не найду…
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Darichka 4 месяца назад
Со мной так и было: надежда как предверие, теперь учусь смирению. Есть над чем подумать. Спасибо большое! Со всех сторон раскрыто понятие "надежда". Действительно, без неё нет жизни. Всегда на что-то надежда остаётся. Очень вдохновляет заключительная речь Вячеслава Олеговича. В голове всё перевернулось. Наш эгоизм затмевает всё. Все мне должны помочь осуществить мои надежды. А вот и нет. Здесь надо переосмыслить свою позицию. Отсюда и начинается смирение, наверное. Никак мы не можем от ложного эго избавиться. Как раз, наверное, у спортсменов оно достигает максимума. Столько в них самоуверенности. А может, это тоже надежда на то, что я - действующий, всемогущий. И всё равно при проигрыше говорят про крах надежд, а не про крах ложного эго. Лучше бы, конечно, сразу учиться смирению.

Добавить подарочный промокод

Этот код позволяет подписать любого пользователя на любой проект и уровень подписки. Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки.
Добавить карту
0/2048