маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Таблетки от жадности


Все посты проекта
4 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Darichka 4 месяца назад
Чего только не придумают учёные! У них склад ума пытливый, вот они и выдумывают всяко-разно. А может им гранд правительство не дало. И они решили его "полечить"?! А вообще, всё как обычно: одно лечим - другое калечим. Правильно Вячеслав Олегович говорит: жадность уберём - вылезет другой порок, по-страшнее. Человек должен сам захотеть избавиться от жадности. И осознанно проработать этот момент. Как-то несерьёзно это выглядит: таблетками лечить жадность. Надо тогда и противопоказания выявлять. Например, жена со скалкой. Не знаю... Смешно мне слушать такие новости.
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
OksanaD 4 месяца назад
Homo sapiens - человек разумный, учат нас в школе. Но так ли это на самом деле, если мы в повседневной жизни практически не обдумываем ситуации, а действуем на "автомате", как привыкли?... И не ищем ответы на глобальные вопросы о смысле человеческой жизни, не размышляем над творением, что этот мир из себя представляет?... И с качествами всё наоборот, наши мотивы таковы, что в современном мире завистливый - значит целеустремлённый, хочет быть лучше других, а жадный - хорошо, так как всё в дом и себе больше достанется... И порой не видно, что от этого надо избавляться, что такие качества возбуждают ум и мешают думать. По себе знаю, как непросто включиться в процесс размышления на постоянной основе, каждый день. Но постепенно, шаг за шагом, ум успокаивается, понимает, на что выделено ему время и включается разум, и размышлять и искать ответы на вопрос "Зачем? становится всё более интересно...
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Светлана Горячева 4 месяца назад
да, наши ачарьи говорят, что наш ум нужно ежедневно по 100 раз палкой бить, тогда он включится, это воспитание...
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Светлана Горячева 4 месяца назад
Спасибо! Где бы взять такую таблетку, чтобы сразу стать глубокомыслящим человеком?))) Есть таблетки и разные травки для улучшения мозговой деятельности, но ум человека — это не функция мозга (выпил таблеточку и задумался над смыслом жизни), а тонкое тело мысли. А над тонким телом никакие таблеточки не властны. И изменить свой поверхностный ум, который хочет осуществлять свои бесконечные материальные желания, на истинное глубокомыслие, возможно только через огромное желание и реальные усилия в этом направлении под руководством духовного учителя. Духовный учитель выпишет нам конкретный пошаговый рецепт на пути к выздоровлению, и там есть все нужные таблетки для избавления от собственной глупости.

Добавить подарочный промокод

Этот код позволяет подписать любого пользователя на любой проект и уровень подписки. Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки.
Добавить карту
0/2048