logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Закулисье семейной жизни


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
5 комментариев

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
OksanaD 7 месяцев назад
В удивительное время мы живём! Создаём семьи, но не знаем, как устроена семейная жизнь. Хотим счастливых отношений, но понимаем ли суть семьи и её предназначение? Сохраняем ли и развиваем с годами уважение и любовь друг к другу?... И что передаём нашим детям и внукам: только как лучше устроиться в этом мире?... Или навык быть счастливым в любой ситуации и настоящие семейные ценности?... Столько непростых вопросов в семейной жизни, и тем более ценен живой практический опыт, собранный в этой книге на основе трактатов мудрости. Для меня примером бескорыстной любви и самоотдачи стала моя бабушка. Отличаясь мягким, добрым нравом, с чувством юмора и приветливой улыбкой, она является душой большой семьи. Более полувека прожила в счастье и согласии с мужем, хотя судьба военного непроста. Бабушка могла со всеми построить хорошие добрые отношения - с многочисленными родными, знакомыми, соседями. Её любовь к нам проявляется в её щедром сердце: она одинаково относится ко всем детям, для нет чужих, её гостеприимство не знает границ - всегда, в любое время у неё гости, которым она отдаёт саму себя... Мы постигаем науку взаимоотношений, общаясь со счастливыми людьми...
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Василиса 7 месяцев назад
Да, построение правильных семейных отношений - это целая наука. Хорошо, когда рядом есть добрые мудрые люди и есть возможность воспользоваться их опытом. А когда такой человек в твоей семье - это настоящая милость Господа!
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 7 месяцев назад
Интересно сказано, что книга — это голова автора. Когда раньше я читала разные книги, то через те, которые меня по-настоящему захватывали, я чувствовала настроение автора, словно с этим человеком я уже лично была знакома, и даже находила какие-то общие черты между нами. И это всегда сильно вдохновляло и хотелось так же жить, и так же поступать. То есть за книгой стоит живая личность, которая хочет что-то отдать, чем-то важным поделиться, и такое общение является соприкосновением душ. Когда-то одна книга меня очень сильно поразила, и делясь своими эмоциями о ней, я невольно вдохновила одного знакомого человека её прочитать, и он сам не ожидал, что она его тоже сильно увлечёт. Эта книга позволила нам стать интересными собеседниками и раскрыть друг в друге незнакомые до этого грани личности. Вот так и в семье, читая вместе книги и обсуждая их, можно стать настоящими друзьями и построить крепкую и счастливую семью.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Darichka 7 месяцев назад
Создание семьи - важный поступок. Даже, наверное, важнейший. Необходимо ответственно подходить к этому аспекту жизни. Сейчас же всё происходит бездумно. Действительно, очень важно, чтобы семья вместе чем-то занималась, увлекалась. Как приятно смотреть, когда мама, папа, детишки катаются на велосипедах, да и просто гуляют вместе. Сердце радуется! Очень интересно читать в семейном кругу. Это удивительным образом сплочает. И, конечно, очень важно уважать автора книги. В данном диалоге чувствуется вклад всей команды Вячеслава Олегович. Работа проделана глобальная. Такая книга не может не помочь. А выбор, как обычно, за нами.
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Василиса 7 месяцев назад
Очень нужна такая книга, потому что мало знаний о том, как создавать семью и как строить отношения в семье между мужем и женой, старшими и младшими. В основном учат не тому, чему надо. Поэтому многие страдают и семьи часто просто разваливаются. А ведь все хотят, чтобы семья была крепкая и счастливая. Она ведь не зря нам Богом послана. Хорошо, если правильные семейные традиции сохранились и передались от родителей, но таких семей все меньше. Большое спасибо Вячеславу Олеговичу и всей его команде за то, что стараются возродить мудрые традиции счастливой семейной жизни. Будет счастье в семье – будет счастье и везде. ?

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048