logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Пропуск в зону внутренней свободы


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
3 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 8 месяцев назад
Что же такое свобода — очень интересная и разносторонняя тема. Интересно было услышать разные размышления об этом. Что может помочь нам ощутить эту свободу? Особенно затронула концепция о старшинстве, об учителе, когда я могу с благодарностью отказаться от одного учителя в пользу другого ради своего дальнейшего духовного роста. Абсолютно согласна, потому что на каждом этапе жизни у нас появляются и другие учителя, соответствующие нашим внутренним ориентирам и стремлениям. И видеть учителей вокруг себя — это и есть моя внутренняя свобода выбора. У меня именно так и происходило в жизни, когда менялись мои взгляды и мои направления поиска пути, менялись и учителя, но я всегда благодарна им, потому что без этой ступеньки я бы не поднялась чуть выше. И сейчас у меня есть учителя, которые дают мне истинное понимание свободы, и учась у них, и таким образом постепенно очищаясь от своей внутренней грязи, я начинаю хоть немного, но уже чувствовать эту свободу, свободу от зависти, жадности, гордыни, и это уже совсем другое восприятие жизни… Спасибо!
Комментарий удален. Восстановить?
8
avatar
Уровень внутри проекта
8
Уровень на sponsr.ru
8
Виктория Григоренко 8 месяцев назад
Очень интересная передача. Свобода требует истинного желания находить ответы на постоянно возникающие вопросы. Свобода требует самопознания. Человек выбирает иногда такую религию, где не нужно думать. Слепая вера такая удобная для многих оказывается. А свобода - это постоянная работа над собой, и принятие все больших ограничений.
Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева 8 месяцев назад
Многие люди слишком ленивы, чтобы поставить под сомнение правильность своей веры, так как сомнения требуют внутренней работы и напряжения сил.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048