logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Какой должна быть женщина?

Философ, ‎писатель,‏ ‎путешественник ‎Рузов ‎Вячеслав ‎Олегович ‎отвечает‏ ‎на ‎вопросы‏ ‎телезрительниц‏ ‎о ‎предназначении ‎женщины:‏ ‎какие ‎качества‏ ‎должны ‎быть ‎у ‎женщины,‏ ‎должна‏ ‎ли ‎она‏ ‎хорошо ‎готовить,‏ ‎кто ‎должен ‎дома ‎вытирать ‎пыль‏ ‎и‏ ‎мыть ‎полы,‏ ‎почему ‎в‏ ‎семье ‎возникают ‎взаимные ‎упреки, ‎должна‏ ‎ли‏ ‎женщина‏ ‎работать ‎и‏ ‎зарабатывать, ‎в‏ ‎чем ‎женщина‏ ‎более‏ ‎опытна, ‎чем‏ ‎мужчина, ‎как ‎женщине ‎заниматься ‎духовной‏ ‎практикой ‎и‏ ‎возможно‏ ‎ли ‎ей ‎жить‏ ‎без ‎семьи?


Previous Next
All posts
6 comments

Comment deleted. Recover?
11
avatar
Level within project
11
Level at sponsr.ru
12
Светлана Горячева год назад
Спасибо за интереснейшую беседу! Для себя я услышала самую главную мысль — нам в других людях нравится глубина. Вот это именно тот самый принцип, который позволяет нам общаться как личности. Общение как мужчины и женщины, это на самом деле очень грустное общение… А вот общение с глубокой и интересной личностью — это всегда восторг! Ещё в юности я почувствовала эту глобальную разницу в общении, меня всегда тянуло к людям, которые мыслят иначе, мыслят тонко, мыслят красиво. Они редко встречались, но если встречались, то после общения с ними я чувствовала лёгкость и внутренний полёт. У меня почему-то с детства моё собственное тело доставляло мне некоторый дискомфорт, я его неосознанно даже стеснялась и ощущала непонятную тяжесть, и особенно это усугублялось в межполовом общении…мне почему-то не хотелось чувствовать себя женщиной, мне хотелось быть интересной личностью без каких-либо условностей. И сейчас я, наконец, нашла такое полноценное общение, которое искала всю жизнь. Возможность слушать настоящих мудрецов и учиться у них — это самое ценное, что сейчас происходит в моей жизни…
Comment deleted. Recover?
A
avatar
Level within project
A
Level at sponsr.ru
64
Ruzov год назад
глубина всегда завораживает!
Comment deleted. Recover?
11
avatar
Level within project
11
Level at sponsr.ru
12
OksanaD год назад
Благодарю за столь интересные глубокие размышления, за Ваш ответ в "десяточку" о том, что роли матери и отца раскроются естественным образом, если мы узнаем первичное - свою истинную природу. А это главное! Сейчас ни у родителей, ни у детей не раскрыта природа, мы чувствуем некую опустошённость, непонимание для чего живём, для чего создаём семьи и воспитываем детей. И при этом ищем виноватых, чувствуем себя несчастными, непонятыми, разделяем обязанности на мужские и женские... Отношения в нашей семье стали восстанавливаться и развиваться именно благодаря духовным знаниям, которые бесконечно привлекательны, красивы, глубоки... когда происходит наполнение души и мы становимся интересны друг другу как личности.
Comment deleted. Recover?
A
avatar
Level within project
A
Level at sponsr.ru
64
Ruzov год назад
природу очень трудно раскрыть - это и есть смысл жизни!
Comment deleted. Recover?
10
avatar
Level within project
10
Level at sponsr.ru
10
Василиса год назад
Большое спасибо за размышления и комментарии о нашей истинной природе! Обсуждение роли мужчины и женщины сегодня все больше напоминает не тихое, а шумное и навязчивое помешательство на сексе, причем повсеместное. В погоне за сомнительным удовольствием готовы закрыть глаза на очевидные факты: чем больше уповают на сексуальность, тем больше растет число разводов и других напастей. Действительно, мудрые люди предупреждают и объясняют, что мы родом не со скотного двора с его ограниченными правилами и есть за его пределами огромный удивительный мир и если строить отношения по его законам и понять, что мы все глубокие и неповторимые личности, у которых, правда, не все в порядке с памятью, то отношения в результате получатся совсем другие и вовсе не такие печальные. ?
Comment deleted. Recover?
A
avatar
Level within project
A
Level at sponsr.ru
64
Ruzov год назад
есть разные уровни жизни, и переходить по ним - одна из задач жизни!

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Add card
0/2048