logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Бхагавад-гита не пылится в библиотеке Волошина

Философ, писатель, путешественник Рузов Вячеслав Олегович в Библиотеке-культурном центре имени М.А. Волошина рассказывает о социально-психологическом значении Бхагавад-гиты.


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
4 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
10
avatar
Уровень внутри проекта
10
Уровень на sponsr.ru
10
Светлана Горячева год назад
Бхагавад-гита говорит…. Да, она именно говорит, потому что это Личность, которая отвечает на все наши вопросы. Это живое общение. Под чутким руководством духовного учителя, она дала мне понятие о Верховной Личности Бога, которого никогда не было до общения с ней. Это Сокровище, потому что в ней можно бесконечно черпать радость и каждый раз открывать что-то новое для себя. В моменты, когда бывает грустно или приходят разочарования, если обратиться к ней, то сразу же всё представляется совершенно незначительным...Такие книги нужно читать всю жизнь, потому что в них спрятана бесконечная глубина, бесконечная мудрость и бесконечные знания…
Комментарий удален. Восстановить?
5
avatar
Уровень внутри проекта
5
Уровень на sponsr.ru
5
Илья год назад
полностью с Вами согласен!
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
OksanaD год назад
Спасибо огромное за вдохновение и мудрость! ...В мире существует так много материальных наук, научных дисциплин, столько разнообразных специальностей. Но ни один раздел такой науки не показывает, как стать счастливым. А ведь это то, ради чего мы живём. Я начала изучать "Бхагавад-гиту", получив огромное разочарование от жизни, в которой "Работа-Еда-Сон" буквально пожирали моё время и не было возможности остановиться и поразмышлять о смыслах, о вечном. Мы все ищем счастья, которое заполняет наше тело, забывая о потребности души. "Бхагавад-гита", как самый лучший друг, говорит, что самое главное этом мире - это душа, она вечна; всё остальное - временно, и потому не так ценно. Она учит нас видеть мир по-другому, с точки зрения Абсолютной Истины, а значит разбираться во всех сферах деятельности, понимать свою природу. И это так радостно и захватывающе интересно - полностью погрузиться в истинное знание под руководством духовного учителя.
Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
Василиса год назад
Как хорошо встречаться с единомышленниками! Ведь далеко не все понимают, что такое Бхагават-гита. Я была среди тех, для кого она "пылилась на полке" , слышала о ней и даже читала восторженные отзывы известных людей, но найти и почитать руки не доходили. И вот несколько лет назад я случайно, а скорее всего, как раз не случайно, увидела в интернете лекции В.О.Рузова "Бхагават-гита как она есть". В этих лекциях я нашла подробное, понятное и увлекательное объяснение каждого стиха и не только объяснение, я ощутила этот особенный "вкус" Бхагават-гиты, это ощущение счастья. Это ощущение у каждого своё, но оно настолько замечательное, что к нему хочется возвращаться вновь и вновь. Теперь я постоянно обращаюсь к Бхагават-гите, она для меня стала любимым и самым сильным антидепрессантом, который в отличие от лекарств, не имеет побочных вредоносных эффектов, а даёт столько полезного и мудрого. Это действительно, драгоценность, и настоящая встреча с ней состоялась благодаря замечательным лекциям Вячеслава Олеговича, огромное спасибо!

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048