logo
Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучная аналитика по материалам Рузова В.О.
logo Аналитика без границ и грустных лиц...

Глобальный заговор

Вячеслав ‎Рузов‏ ‎отвечает ‎на ‎вопрос ‎телезрителя ‎Олега:‏ ‎"Последнее ‎время‏ ‎поступает‏ ‎много ‎информации ‎о‏ ‎глобальном ‎заговоре‏ ‎тёмных ‎сил ‎против ‎человечества‏ ‎и‏ ‎вообще ‎о‏ ‎приближении ‎апокалипсиса.‏ ‎Как ‎правильно ‎относиться ‎к ‎такой‏ ‎информации?‏ ‎Не ‎может‏ ‎же ‎столько‏ ‎людей ‎ошибаться?"


Previous Next
All posts
4 comments

Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
12
Светлана Горячева 2 года назад
Интересный вопрос и ещё интересней ответ. Мне тоже приходится сталкиваться с людьми, с верующими людьми, которые реально думают, что тёмные силы держат власть над этим миром. Они реально просят у Бога защиты от вселенского зла и наказания для демонов, и, желая всему миру добра, не видят во всём происходящем плана Бога. Верят в Бога, но не верят, что они уже находятся под Его защитой, и такое мировосприятие приводит к тому, что они просто ищут заговор в чем-либо. Например, яркие темы у них — это заговор врачей и политиков. Очень негативно относятся к врачам, поэтому принципиально не ходят к ним и лечатся всякими народными средствами или по рекомендациям своих знакомых. И удивительно, что любую проблему рассматривают с точки зрения нападения тёмных сил. Поэтому очень важный момент прозвучал в ответе, что истинная информация должна вдохновлять, а не вводить в страхи и поиски заговора темных сил. Спасибо!
Comment deleted. Recover?
A
avatar
Level within project
A
Level at sponsr.ru
66
Философский клуб 2 года назад
план Бога не просто увидеть...
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
12
OksanaD 2 года назад
Очень своевременная и актуальная тема. Действительно, наше мировоззрение формируется тем, что мы слышим и читаем, от нашей образованности. И современные средства массовой информации врываются в нашу жизнь 24 часа в сутки. Особенно сейчас, когда мы, зачем-то, хотим знать все-все новости и от кого ждать очередного заговора. Получается, что это стало нашей привычкой, нашим образом жизни - обсуждать негативные новости, несущие депрессивное настроение. Заметила, что стало получаться переводить разговор в позитивное русло, осознала, что самое главное - ежедневный утренний настрой сознания, а также чтение книг, несущих вечную мудрость, и изучение законов и формул жизни. И тогда не будет места бесконечным страхам, а будет вдохновение жить.
Comment deleted. Recover?
A
avatar
Level within project
A
Level at sponsr.ru
66
Философский клуб 2 года назад
хорошее настроение - лучшая защита!

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048